Хз, гринд там был где-то в первые полгода, потом как-то не ощущалось почти или я просто сильно не заморачивался, мне для героиков хватало. А вот поезд контента внезапно начал ощущаться особенно сильно
И нравится в общем-то, что так контент поставляют, но начинаешь уставать. И эпичность начала слишком зашкаливать.
Но не отменяет того, что аддон был отличный, после дренора уже могу сказать, что получаю в разы больше эмоций. И очень доволен пока новой командой, что делает WoW. Они его "пересобрали" и хотя у них впереди еще долгий путь по исправлению некоторых косяков, пока они большие молодцы.
Главное, что бы новых не наделали

Вообще ожидал превращение Мэндуина в шп. Но канон, канон...
Да ему, как мне кажется, дорога в ретрики 
Опасная тропа. С паладинами-принцами явно не задалось у Альянса)
1)Я всегда нейтрально относился к троллям, да безусловно очень приятно, что троллям после стольких лет дали не горбатую модель, словно они на себя несут все бремя азерота, но это не значит, что орде можно дать 1 нормальную расу, а Альянсу сразу три. Да, мне нравятся дворфы черного железа и я думаю вот тут как раз был вопрос времени, когда их наконец завезут. В остальном ну это действительно неравный обмен. Дренеи выглядят намного лучше, чем таурены. Сравнение ночнорожденных и темных бэ даже и не требуется.
У меня вызывает неприятный зуд вот такая жестокая несправедливость и еще логика того, что происходит. Что ударило в голову ночнорожденным, чтобы присоединиться именно к орде, когда с ночными эльфами у них намного больше. Если уж на то пошло, то вот они как раз и должны быть общей расой, даже больше чем пухлые черно-белые мешки панды. Тоже относиться к и темным БЭ, ну раз Сильвана тоже знаток бездны, то почему нет ну хотя бы с десяток БЭ, которые бы переметнулись обратно в родной дом? Я надеюсь, что близы немного пересмотрят хотя бы это, да что то да попровят, потому что так получается просто ужас.
Таурены - божественная раса, стоят половины Орды. Они великолепны, прекрасны, запредельны. Жаль нельзя поменять гномов и тауренов местами

...
Метелица упорядочила свой ЛОР. Да, далеко не всем это по душе, но хоть начали исправлять свои косяки.
По логике сценаристов - она тп, которой не хватило мозгов даже весть мелкую отослать правителю другой фракции и изъяснить о причинах такого поворота действий, тем самым прекратив кровопролитие. Один, даже короткий, разговор мог бы разрешить конфликт. (высосанный из пальца).
Безусловно, можно сказать "она предводитель, нефиг ей распинаться. Приняла решение - значит так надо". В таком случае - не...й ныть и ратовать на злую судьбинушку. Это мы, игроки, знаем о всех нюансах.
Вообще хреновая тенденция с правителями Орды. Один Тралл был вменяем и мудр. Волджин мог быть достойным приемником да только разрабы не придумали ничего лучше чем сюжет "обидки"