WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179707 раз)

Fise

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Shae,
То что и ночнорожденные и БЭ состоят в клубе зависимых от маны, еще их не роднит, а вот с Ночными их роднит намного больше. Возьмем прежде всего, что Сурамар де факто был религиозной столицей НЭ( Возьмем еще в расчет то, что это был дом Тиранды, Малфуриона и Иллидана, а они НЭ), во вторых они намного ближе,поскольку и те и те НЭ и это как бы намекает на то, что ночнорожденные больше напоминают собой субрасу(. Этнос есть этнос если на то пошло).
Схожесть социального строя тут вообще роли не играет, поскольку близы в играх в политику особо не углубляются. Да и как показывает реальная история схожесть или идентичность социального строя нисколько не мешала и не мешает странам друг друга ненавидеть или воевать.

P.S так же не очень я разобрался с тем, что остались ли ночнорожденные зависимыми т.к мы же им посадили чудо дерево с чудо плодами  ::)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 04:01:29 by Fise »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
6 новых рас, 4 из которых мы встречали, а 2 - новые. Секундочку. Новые расы? Не субрасы, а новые расы. Круто, конечно, но нужно будет всё меню создания персонажей переделывать.
А разве они не будут добавлены как и все предыдущие "новые расы" ? Для чего переделывать ?
Лордерон потому что Сильвана сожгла дерево.
А разве не наоборот ?
Из за бегства Орды погиб Вариан.
С тем же успехом можно заявить, что Вариан погиб из-за бегства Джайны. Кстати, теперь вместо "Джайна - дредлорд" можно будет писать "Джайна - пешка ДБ".
В голову пришла аналогия: в пандарии у нас был весь из себя агрессивный Гаррош, потом он был поглощен ДБ. А тут у нас такой Андуин(судя по всему он все развел, имхо). Да и оба они сынки великих персонажей, много всего схожего.
Даешь новый рейд - Штурм Штормграда(две одинаковые буквы по аналогии с Осадой Оргриммара).
Ага,в костюме Сильваны сожгла дерево.
Ну если это на самом деле не Джайна, а прислужник ДБ в ее облике, то все может быть. А потом мы будем спасать Джайну, которую пленили ДБ. ;D
Тоже не понял этого, первый рейд будет на 8 боссов и связан с тематикой троллей и титанов, может будет позже или будет в одном из данжей (кстати Кезан будет как данж)
Возможно это намек на контент патч "аля 7.1"(с небольшим рейдом и крупным 5ппл инстом) ну или вообще намек на главгада патча 8.2.
Держи слив от 22 октября. И найди отличия от сегодняшнего анонса https://www.youtube.com/watch?v=51aZ0T3wGC8
Этому "сливу" уже 2 с лишним года. Вот первая часть, вот вторая.
Кстати, так же немного обескураживает ситуация, происходящая с основными материками. Шаладрасил сожгут и вроде как весь континент калимдора станет ордынским…. Не должно ли это как-то подразумевать какие-то изменения на этих территориях?
вроде как весь континент калимдора станет ордынским
Там еще острова с дренеями как бы есть.
(показать/скрыть)
Начать стоит с того, что если бы та горстка ЭРЕДАРОВ(которые сейчас вместе с Альянсом и называются ДРЕНЕИ, ага) не привела на своем хвосте в Дренор(в котором обитали орки, ага) тот самый Пылающий Легион(про то, что часть Эредаров составила верхушку этого самого Легиона даже не упоминаем), то вероятно не было бы Нер'зула, который позже стал КЛом, а соответственно не было бы и той самой Королевы Банши с ее отрекшимися, не было бы вторжения орков в Азерот.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 04:07:15 by PhantomButthurt »

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Shae,
То что и ночнорожденные и БЭ состоят в клубе зависимых от маны, еще их не роднит, а вот с Ночными их роднит намного больше. Возьмем прежде всего, что Сурамар де факто был религиозной столицей НЭ( Возьмем еще в расчет то, что это был дом Тиранды, Малфуриона и Иллидана, а они НЭ), во вторых они намного ближе,поскольку и те и те НЭ и это как бы намекает на то, что ночнорожденные больше напоминают собой субрасу(. Этнос есть этнос если на то пошло).
Схожесть социального строя тут вообще роли не играет, поскольку близы в играх в политику особо не углубляются. Да и как показывает реальная история схожесть или идентичность социального строя нисколько не мешала и не мешает странам друг друга ненавидеть или воевать.

P.S так же не очень я разобрался с тем, что остались ли ночнорожденные зависимыми т.к мы же им посадили чудо дерево с чудо плодами  ::)
Спорный вопрос, за 10000 лет, пока Иллидан не видел женщин, в философии НЭ и ночнорожденных очень много могло поменяться. Родная земля для тобой названных лидеров фракции НЭ тоже на аргумент не особо тянет, так как она, если что, такая же родная и для Дат'Ремара, который был мягко говоря противоположен по своим взглядам.
А по теме зависимости - волшебных яблочек на всех явно не хватит, а плодить Аркандоры, учитывая их опасность, такая себе затея.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 04:10:25 by Shae »

Frensis

• Ветеран
Tano4ek,
1)Я всегда нейтрально относился к троллям, да безусловно очень приятно, что троллям после стольких лет дали не горбатую модель, словно они на себя несут все бремя азерота, но это не значит, что орде можно дать 1 нормальную расу, а Альянсу сразу три. Да, мне нравятся дворфы черного железа и я думаю вот тут как раз был вопрос времени, когда их наконец завезут. В остальном ну это действительно неравный обмен. Дренеи выглядят намного лучше, чем таурены. Сравнение ночнорожденных и темных бэ даже и не требуется.
 У меня вызывает неприятный зуд вот такая жестокая несправедливость и еще логика того, что происходит. Что ударило в голову ночнорожденным, чтобы присоединиться именно к орде, когда с ночными эльфами у них намного больше. Если уж на то пошло, то вот они как раз и должны быть общей расой, даже больше чем пухлые черно-белые мешки панды. Тоже относиться к и темным БЭ, ну раз Сильвана тоже знаток бездны, то почему нет ну хотя бы с десяток БЭ, которые бы переметнулись обратно в родной дом? Я надеюсь, что близы немного пересмотрят хотя бы это, да что то да попровят, потому что так получается просто ужас.
Банальная вкусовщина же. А ну еще и лор местами не знаете напрочь.
2) Да уже давно ясно что Метелица родная давно убила собственный лор и из раза в раз насилует его бренное тело, но вот такой твист с Зандаларами это уже за гранью добра и зла черт побери
Зандалары не преклонят колено говорите? Тут веселее, что лет 5 назад этих зулдазарцев, пустынных змеек и няшных феньков смыло в море нахер. И вот про это как-то ни слова не заметил. А вот местные наркоманы-вампиры-нечистокровки вооруженные оружием сравнимым вероятно с ништяками Лей Шеня иль толвирским ЧС, вечно бывшим в 2 шагах от столицы импери на протяжении гдето 12-15+ столетий это для Растахана большая проблема
P.S конечно если близы добавят Темных следопытов наконец таки, я все сразу же прощу и забуду  :D, но пока что обидненько сильно за такую несправедливость.
хантам талы наверняка допилят для этого стиля. Интегрции из хотс и всегда абилки боссов/нпц этому на руку. Плюс прощай артефакт, а их абилки вроде как в талы переехали. Целый тир с именами ветрокрылых можно создать, не постоянно ж на игре престолов и ск хайпить.

Fise

• Завсегдатай
  • **
Shae,
Аргумент насчет зависимости я бы сказал тоже не тянет на настолько весомый, чтобы эти две расы отлично спелись. Наоборот он на мой взгляд порождает конфликт, который более логичен.(Опять же вряд ли близы настолько глубоко углубляться в этот вопрос, но раз дискуссия пошла, то надо разобраться). Во первых от своей зависимости БЭ страдали иначе чем Ночнорожденные. В первом случае зависимость ударила по всей рассе, когда в плане Ночнорожденных она в основном била по меньшему % населения, этот факт подразумевает, что БЭ будут испытывать скорее негатив к жестоким Ночнорожденным, которые обрекали своих же на такие муки. А во вторых все же наличие Чудо деревца БЭ должно очень сильно заинтересовать т.к желание избавиться от зависимости я думаю никуда не делось, что скорее всего приведет к определенным стычкам на этом поприще.
Насчет философии, да действительно, что 10к лет жесткий срок воздержания, так же он сказывается на том, что меняется философия, особенно если учесть, что Ночнорожденные пребывали все это время в изоляции, следовательно не имели возможности развития и большую часть времени пребывали в стагнации, что собственно видно в Легионе. Однако в плане религии тут изменений особых то и не произошло, базис и основная идея идентична, а детали тут не столь различны.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Fise,
Возможно, что и так. Поглядим, что близы пропишут в квестах и как сведут все концы, пока всё равно теоризировать большого смысла нет.

Tetros

• Завсегдатай
  • **
Банальная вкусовщина же. А ну еще и лор местами не знаете напрочь.
Ну а вам вкус того, что с той и другой стороны будут бегать тонны эльфов всех цветов радуги нравиться? Давайте пойдём дальше и дадим орков альянсу, и людей орде. Кстати их увидеть и там и там гораздо больше причин. Не стоит близзард выдавать орде и тёмных и светлых эльфов, это портит всю стилистику сторон. Ну реально же портит.

PaperTiger

• Новичок
  • *
Начать стоит с того, что если бы та горстка ЭРЕДАРОВ(которые сейчас вместе с Альянсом и называются ДРЕНЕИ, ага) не привела на своем хвосте в Дренор(в котором обитали орки, ага) тот самый Пылающий Легион(про то, что часть Эредаров составила верхушку этого самого Легиона даже не упоминаем), то вероятно не было бы Нер'зула, который позже стал КЛом, а соответственно не было бы и той самой Королевы Банши с ее отрекшимися, не было бы вторжения орков в Азерот.

Я, признаться, не особенно понимаю как можно вменяемо увязать бегство Велена сотоварищи, произошедшее тысячи лет назад, с вполне конкретной политикой Орды и Сильваны в заявленный в исходном посте период "последние полтора десятка лет". Речь-то шла не о том, кто и что сделал в незапамятные времена, став косвенной причиной знаковых событий серии, а о том, что именно послужило триггером для событий грядущего аддона. Так-то можно вообще начать едва ли не зарождения Пантеона, а потом удариться в крайности или утрировать до бесконечности, но смысл?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Неивижу смысла сейчас говорить о том, что война с бухты барахты началась. Напоминаю, что Легион еще не кончился. Но, я напоминаю - силитус и рана в силитусе. Черт, да даже разрабы угарали по поводу бг на берегу силитуса типа "я даже не знаю почему силитус, там ничего интересного нет… " - но любой, кто мониторит датамайны уже давно знает, что итогом анторуса будет огромная дыра в центре этой самой пустыни, из которой начнет сочиться кровь титана - тот самый новый ресурс Азерит, за который мы будем сражаться на берегу силитуса, а так же который мы будем фармить для прокачки сердца азерот.
Кадгар сказал, что капля крови Аргуса содержит великую силу, и теперь реки такой же крови растекаются по Азероту и ей смогут воспользоваться в своих корыстных целях кто угодно. Что же произойдет в силитиусе - никто не знает. Считайте, что Азерит - это такой обогощенный уран. Любая фракция будет его добывать и виноват ни тот, кто первый начал, ведь важно - первым начать. Почему, а потому что это разумно. Можно прикинуться пацифистом дцпристом и наматывать сопли на гриву Седогриву и говорить "я нибуду, я хороший", но в это время любой накапает себе азерита и все, станет гегемоном, потому что - не будешь выполнять требования, не преклонишь колено, не выдашь псину - взорвем штормград.
Тут дело не в том, хочешь добывать азерит или не хочешь - надо. Ибо без могущественного ресурса - фракция потеряет свой паритет.

Касательно новых 6 рас.
Близы, черт, гении. Начиная с легиона близытперестали уводить кучу сюжета в сторонние источники. Ведь блищы легко могли просто написать несколько рассказов или отдельную книгу типа "новые союзы", где бы расписали как и почему эти 6 рас присоеденились к тем и другим. Но нет, близы заморочились и дали эту возможность в руки игрокам, дабы они сами погружались в историю и были сведетелями создания новых союзов. В общем, иммерсив. По-моему сие будет первый аддон, где я честно поиграю сперва одной, а потом другой расой. Это просто блестяще.

x3kto

• Новичок
  • *
Мда, эти дурачки воюют уже 13 лет (вов) и все никак довоеваться не могут. Очередной промежуточный аддон, вторая пандария. В конце по любому один из правителей (скорей всего Джайна) окажется слугой древних богов (повелителей пустоты) и мы отправимся на нее/него в рейд.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **

А вот давай не навскидку - какие действия Альянса столь же масштабны и опустошительны как указанные мной факты ордынской экспансии, м? Где там Альянс замечен в резне мирного населения, или просто неоправдано агрессивной политике? Заранее - если ты приведёшь в пример один-единственный за уши притянутый Таурахо, я буду долго смеяться.
А то что Джайна хотела затопить Оргриммар в ответ за Терамор это разве не агрессивная политика? Хорошо ещё что Тралл оказался рядом и образумил её. Да и папаша Джайны не лучше был, когда полез с войной на орков.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 06:08:48 by Grim Reaper »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мда, эти дурачки воюют уже 13 лет (вов) и все никак довоеваться не могут. Очередной промежуточный аддон, вторая пандария. В конце по любому один из правителей (скорей всего Джайна) окажется слугой древних богов (повелителей пустоты) и мы отправимся на нее/него в рейд.
абсолютно реалистичная ситуация. У нас государства на разных концах мира находятся и имеют друг к другу претензий сотни лет, организуют против стороны различные альянсы, вводят санкции, воюют себе потихоньку. Вот дураки, че воюют, а? Ведь все так просто - нужно просто не воевать.

Замечу, что ситуация дюже походит на аллюзию к второй мировой. Агрессоры уничтожены, мир достигнут… но тут внезапно все помешались натдобыче урана и ядерном оружии и начали конфликтовать и пытаться друг друга развести на войну, а там дальше и опять войны начались в мире, где-то и не заканчивались… вот лураки, че им не сиделось в мире?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Да междуаддонье предстоящее действительно похоже на окончание Первой и Второй Мировых войн, когда победители общего врага сразу же начинали срач между собой.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
...Хотя, если так подумать... Если однажды в истории этого мира всё сложится так, что эту остроухую гнилую падаль наконец таки припрут к стенке, то я, всё ж таки, постараюсь быть там с прочими, кто придёт поставить жирную точку в истории этой ошибки мироздания.
И я буду там под цветами Азерота - синим и желтым...

До встречи в мире, в котором мишура вроде могущественных демонов, королей личей, спятивших драконов и древних богов наконец таки отойдет на второй план, освободив место тому, что является сутью этой игры, ОТРАЖЕННОЙ, МАТЬ ЕЁ, В НАЗВАНИИ... 8)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 06:33:18 by LokNarad »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Искусство войны не означает вечную битву между О и А. :facepalm:

закрыть