Есть мысль, что древний бог развязал войну, ибо в ролике видно было слуг бога.
Так а что за 2 новые расы, помимо 4 знакомых?
Не похоже, что на момент событий ролика Сильвана считала себя ответственной за сжигание Тельдрассила. По всему выглядит, что она до последнего взвешивала возможности окончить все миром.
В целом в сути персонажа Андуина было заложено прощение и противопоставление его Артасу. А тут он как минимум наступает на те же грабли.
Ну как-то ПвЕ никуда не делось, 10 данжей, пока 1 рейд на 8 боссов, плюсы останутся в игре. Вместо артефакт вепонов будет ожерелье с апгрейдом шмоток.
С оружием мне больше понравилось, так мне надо нафармить 3/4 пушки и 1/2 щит, взамен я получаю ожерелье на весь аддон.
Цитата: Сонай от 03 Ноября, 2017, 23:50:03Так а что за 2 новые расы, помимо 4 знакомых?Дворфы Черного Железа и Зандалари
Андуин в синиматике, кстати на Ди каприо похож =)
Цитата: mytrwa от 03 Ноября, 2017, 23:39:30Хз, имхо надо было двигаться в сторону Древних Богов. Еще более страшному внешнему злу. А то, что я увидел - это шаг назад.Да нельзя постоянно воевать с эпичным злом, в духе героизма, пафосных речей, спасения мира и т.д. Во-первых это очень быстро крутит линию времени (никакого плавного развития сюжета), очень быстро заканчиваются главгады, во-вторых, приедается.PS: посмотрите на кинофильмы с их -логиями.
Хз, имхо надо было двигаться в сторону Древних Богов. Еще более страшному внешнему злу. А то, что я увидел - это шаг назад.
А сфигали это незнакомые расы? И тех бил, и тех.
Цитата: Сонай от 03 Ноября, 2017, 23:52:32А сфигали это незнакомые расы? И тех бил, и тех.Мы били, а дети Легиона про них в первый раз слышат.
Блин, где гребаные ОГРЫ ?!
Тем не менее, после просмотра Синематика Пандарии не чувствовалось, что это какой-то ПВП патч.
Опять высосанные из пальца конфликты орды и альянса, они уже в печенках сидят
Цитата: Сонай от 03 Ноября, 2017, 23:54:23Блин, где гребаные ОГРЫ ?!Сказали, что еще будут добавлять субрасы, это только начало типа. Проба пера.
ну тут вы не правы все как раз в духе человеческой сущности один в один, есть даже реальный прмимер из реально мира вторая мировая война, все типо объеденились против всемирного зла против Германии, а потом так же успешно начали старься друг с другом. Это и есть суть всех живых. В варкрафте все также. Вот именно мир между фракции и союз сам по себе абсурден.