WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179763 раз)

EvilBird

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я как бы понял, они обсудили вопрос "зачем пвп режим вообще включать?", будут награды.
Получится, что на всяких Гордунни/СД и подобных будут бегать включенным режимом. Все равно никто не тронет.
Или за что там награда планируется, за убийства?

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
После просмотра ролика дыхание участилось...пульс и давление зашкалили...

Infaith

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Слава богу, что не нашлось ещё одних зеленых гадов, которые определяли бы цвет аддона. От зеленой тематики уже плеваться хочется.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Ну что. Синиматик потрясный! Тема аддона в самый раз. Надоело уже это сокрушающее зло, которые, чтобы победить нужно объединиться фракциями.
 ПвЕшеры разноються, т.к. они привыкли к эпичным монстрикам в эпичных местах. Фанбой-лора разноются, т.к. у них по плану очередное зло. ПвПешеры и так уже давно разочарованы и им уже на всё пофиг )

Близард движется правильно. ПвП тема в данный момент самая актуальная. Учитывая их стремление в Еспорт и интересы игроков.  Я уверен нас ждет новый ПвП режимы. Новая специфика рейдов. Я ощутил дух ванилы. Дух свободного мира. Уверен, что старый мир приобретёт ре-играбельность и в него добавят ворлд-эвенты (Забыл как сейчас в актуле называют ;D
Для меня это  вкусно, я хочу поиграть в новый аддон. В Легион особо не играл. Не люблю в фентези тематику пришельцев и звездолетов.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Так,  не забываем, что открылась тема для вопросов к разработчикам на панели "Что дальше" https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617065573?page=1

там можно задать вопросы, чтобы на них ответили на близконе.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Какого фига ночерожденные за орду то??? ???

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Не дожил ЗулДжин до Зандалари. Может его дух встретим там?

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Опять таки минусуйте фанбои, но я в слюнях от ванилы, а вот от нового дополнения у меня чет нет эмоций ПВП дополнение...
ВоВ теряет ПвЕ игроков, которые в ужасе бегут от тупейшей фармовой системы артефактов, поэтому Лизюки решили отжать немного игроков от ещё более тупых корейских гриндилок, на которых всё таки больше ПвП, чем в ВоВ.
Довольно слабый синематик. К сожалению не отражает сути дополнения. Зачем дерутся, за что дерутся, война ради войны только.
Чего тут понимать то? Шреки считают, что Альянс не достоин существовать, а Альянс хочет уничтожить отбросы общества. По-моему, это как раз понятнее, чем непонятный альянс между альянсом и ордой против типа общей напасти.
Будем бить Хаккара,которого ждали еще с катаклизма :)
Нубы с Катаклизма, а олдскульные игроки с Ванилы.

Блин, страницы быстрее появляются, чем я их читаю.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

LilJohnny

• Старожил
Опять таки минусуйте фанбои, но я в слюнях от ванилы, а вот от нового дополнения у меня чет нет эмоций ПВП дополнение... хмм тол барад.. хм хм хм

я когда увидел ролик с откатом... хроми... дворфом охотником "мое сердце остановилось мое сердце замерло"

ПС нуб клаб рухнул.. от новости про ванилу
Потому что ванила сервера-это дно.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Нормальные эльфы объединяться, обожрутся магией и построят свою орду. Остальные расы конечно ждет полное уничтожение.

vorontu

• Старожил

Подойди к Лиадрин на виндикаре и послушай диалог. Кстати у всех сабрас будут особые сеты (вы сами знаете, какой у ночнорожденных), которые можно будет юзать для трансмога, скринил дворфов.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
ИМХО. Дополнение полная чушь, мы несколько дополнений объединяли силы против общего врага, держали перемирие. Вместе победили легион, и как только все закончилось, тут же начали грызться между собой, вместо того что бы заключить окончательное перемирие и жить мирно. Бред собачий  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Где мы вместе Легион победили? Вначале нам эльфы Сурамара и Кадгар помогают, потом силы ордерхоллов и Иллидана с Кадгаром и Веленом, а дальше армия смета, Аллерия и Туралион + титаны, ни о каком объединении после расколотого берега я не слышал.

Ну лично я давно уже не верю в эту грызню между Альянсом и Ордой. Просто не верю. Как Станиславский. Не может такого быть, когда против тебя настолько сильный внешний враг. Это абсурд. И вернуться после эпика Легиона вот к этой мелкой возне - тотальный слив всех полимеров.

Я разочарован.
ну тут вы не правы все как раз в духе человеческой сущности один в один, есть даже реальный прмимер из реально мира вторая мировая война, все типо объеденились против всемирного зла против Германии, а потом так же успешно начали старься друг с другом. Это и есть суть всех живых. В варкрафте все также. Вот именно мир между фракции и союз сам по себе абсурден.

Нет, я не спорю - какая-то грызня бы была. Но мир не делился бы пополам по принципу: мы Альфа, вы Омега. Это маразм. Было бы смешение рас, были бы орки сдружившиеся в ходе войны с людьми etc.

Хз, имхо надо было двигаться в сторону Древних Богов. Еще более страшному внешнему злу. А то, что я увидел - это шаг назад.

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
Очень понравились Эльфы Бездны *_*

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Понравились ток новые расы... и они ничего не сказали про даты выхода Анторуса... скок еще ждать то?

vorontu

• Старожил
ВоВ теряет ПвЕ игроков, которые в ужасе бегут от тупейшей фармовой системы артефактов, поэтому Лизюки решили отжать немного игроков от ещё более тупых корейских гриндилок, на которых всё таки больше ПвП, чем в ВоВ.
Ну как-то ПвЕ никуда не делось, 10 данжей, пока 1 рейд на 8 боссов, плюсы останутся в игре. Вместо артефакт вепонов будет ожерелье с апгрейдом шмоток.

закрыть