Гаррош уебенил Террамор, и убил Ронина, да да сейчас начнут говорить, что он не орда, но тогда он был именно орда и Джайну понять можно она никогда не простит орду и думаю она будет одним из ключевых персонажей в новом аддоне. Касательно Андуина , он все так же думает , что именно предательство орды послужило причиной гибели Вариана, и он не хотел с этим разбираться по причине необходимости союза с Ордой из за вторжения Легиона.Но легион отброшен, и старые обиды вновь пробудились. Плюс мы не знаем, что было между падением легиона и показанными в синематике событиями, почему был сожжен Тельдрасил и т.д. Да и не не совесм правильно после эпичного Легиона пихать очередной эпик в в виде Древних богов и т.д. Знаете ли эпик имеет свойство приедаться и тогда эпик уже не эпик. Плюс придумать нечто более эпичное после легиона сложно, поэтому и нужен контраст, многие говорили надоели уже эти герои хотим мелкого ну вот и нате получайте, мелочная война жителей Азерота, в итоге они накуеверять делов я думаю таких, что потом будем разгребать очень и очень долго, вы прекрасно помните с каими силами начал играть Гаррош, а аддон так же начинался с противостояния альянса и орды. Некоторые пишу, про Андуина, все мы меняемся под воздействием внешних событий, и думаю он до конца был верен своему пацифизму, но в первую очередь он король и вынужден защищать СВОЙ народ и думаю произошло нечто , что его убедило его в правильности его поступков в дальнейшем, плюс если мы вспомним Сильвану прошлых аддонов она отнюдь не герой а весьма мерзкая и подлая и думаю только о себе и отрекшихся и не думаю , что она сильно измениласьПлюс окружение Андуина тоже не настроено положительно к Орде , тот же Генн ненавидит Орду и особенно Сильвану всей душой. так что посмотрим, думаю будет интересно.