WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.3.2 выходит 25 октября  (Прочитано 31341 раз)

Otakura

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Обновление 7.3.2 выходит 25 октября
« Ответ #45 : 25 Октября, 2017, 11:24:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то я так и не понял, можно ли сейчас уже начать апать леги до 1000 уровня: в новости про ап легендрок написано, что после открытия нового рейда, а народ в комментах обсуждает как уже всех задолбало апать леги. Зашел в игру, квеста на ап нет в Даларане...
Просветите темного, пожалуйста!
Сейчас апать нельзя. Только с выдом Анторуса.

На счет разговоров, вайнеры просто заранее уже готовят свой список недовольства)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #46 : 25 Октября, 2017, 11:57:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А ты правда перестанешь апать леги после того как апнешь две самых нужных, или прикидываешься?

Чем эта, с позволения сказать, система, лучше, чем единоразовый ап всех лег (допустим, для примера, что для него требуется сто тех же итемов, т.е. ровно столько же времени, за сколько ты сейчас свои две лучших апнешь)? Вот прямо по пунктам, списком.
Тем, что те, кому надо больше двух лег, перестанут находиться в дурацком положении лишние недели? Тем что этот раздражающий один и тот же квест месяцами висеть не будет? Тем, что если понадобится какая-нибудь лега из дальнего угла банка, она все равно будет актуального илвл, хотя обычным путем до нее очередь дошла бы через месяц?
В каком дурацком положении будут находиться те у кого больше двух лег? О_о В таком, что у них целая одна лега, которая понадобится может из-за её свойств будет на целых 30 ILVL-ов меньше? Какой ужас...
О чем ты вообще?  У всех будет одно и тоже положение. Ходи в рейды - апай леги, повышай свой ilvl постепенно как и все.

Ну и я думаю могу спокойно ответить на первый вопрос. Он просто будет продолжать ходить в рейды как и всегда и просто будет апать леги, которые валяются в сумках и не особо париться.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 25 Октября, 2017, 12:56:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Рано еще для Анторуса,очень мало гильдей убило кж,и очень большой % только подходит к нему ,идеально после новогодних праздников.
Ours is the Fury

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #48 : 25 Октября, 2017, 12:58:09 »
А ты правда перестанешь апать леги после того как апнешь две самых нужных, или прикидываешься?
Ну да, я их перестаю апать. Две ношу и апаю сразу. Остальные лежат в бездне.
Квест висит, сущности копятся (благо они теперь в валюте и без капа).
Нужна будет на какой-то специфический энкаунтер определённая лега - я вытащу её из бездны и схожу апну.
Потом, спустя несколько месяцев и накопив тыщу сущностей, я выгребу из бездны всё, дойду до непися, апну всё и положу обратно в бездну. Или не буду этого делать. Бездне как-то ни горячо, ни холодно от того лежат в ней 940 леги или 1000.

Я энх. Но треть босов мне приходиться элемить, а еще треть - хилить. Я конечно не ною, но апгрейд лег и правда неочень.
Мм, а как было бы очень? Нет, я понимаю если б там какой-то квест по типу актуальной башни был, после которого тебе все леги апает на +30 от мифически-рейдового. Типа заслужил, доказал, достоин.
Но мы ж специально для апа лег не делаем НИ-ЧЕ-ГО.
Ты просто ходишь в рейд и у тебя постепенно апаются леги. Просто за то что ты систематически ходишь в рейд.
Имхо, кстати, апается слишком быстро и вообще было бы правильнее если бы количество сущностей падало пропорционально сложности рейда.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2017, 13:18:27 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 25 Октября, 2017, 14:17:53 »
Близы снова облажались, "твинко"токены на леги падают на классы которых даже нет на аккаунте. Чего и следовало ожидать...

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
« Ответ #50 : 25 Октября, 2017, 14:18:54 »
никто ещё на альта леготокен не получил?
как он работает? это просто токен, который можно отдать любому персу на акке и тот его раскроет, и получит рандомную легу на свой спек?
или он рандомно может дропнуться на любой класс на акке, и его сможет заюзать только определённый перс?
п.с. о как..предыдущий пост расстроил...

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 25 Октября, 2017, 14:27:48 »
никто ещё на альта леготокен не получил?
как он работает? это просто токен, который можно отдать любому персу на акке и тот его раскроет, и получит рандомную легу на свой спек?
или он рандомно может дропнуться на любой класс на акке, и его сможет заюзать только определённый перс?
п.с. о как..предыдущий пост расстроил...
Да, уже в гильде лутали на класс которого нет на аккаунте

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
« Ответ #52 : 25 Октября, 2017, 16:49:18 »
со шмоткотокенами такая же фигня... мне сыпят латы, хотя нет ни одного латника, не то что перса..если они и с легами такое придумали... нафиг эти токены тогда...

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 25 Октября, 2017, 17:18:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Анторус не откроется на следующей неделе.
Есть какая-то официальная информация ?

В том то и дело, что инфы никакой нет... обычно перед открытием рейда вывешивают расписание открытия.
Да и во время близкона открывать не будут.
Тут еще и Дестини2 вышел, с месяц ему мешать точно не станут.
Вообще странно получается, по крайней мере для меня, слышать информацию о новом адонне на близзконе, когда финальный рейд еще даже не доступен, спойлеры же.
А что поделать? Не ждать же следующего близкона ради анонса...

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 25 Октября, 2017, 20:04:53 »

Вообще странно получается, по крайней мере для меня, слышать информацию о новом адонне на близзконе, когда финальный рейд еще даже не доступен, спойлеры же.
Душа дракона anyone ?

закрыть