WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 25-31 октября  (Прочитано 27390 раз)

Unholyblight

• Новичок
  • *
Re: Еженедельные события: 25-31 октября
« Ответ #30 : 25 Октября, 2017, 14:26:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Госпади, как убого реализовали все таки эти токен леги. Система даже не чекает уровень твоих альтов, тупо смотрит класс. Знакомым падали токен на классы, которые у них на акке 70-80 уровень. Очередное великолепное нововведение =D
Я не понимаю, а что в этом плохого? Докачал перса, а качаются они сейчас очень быстро, а у тебя уже легендарка на него припасена.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #31 : 25 Октября, 2017, 14:31:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близам же лучше если удалят, за счёт альтов с соратников + локалки вагон голды фармится, следвательно жетон будет реже покупаться. Но ток наркоман станет удалять ради леги всех других альтов.
Ты в курсе, что жетоны не из воздуха берутся, а изначально их кто-то должен купить за рубли? Каким это, теперь скажи, образом Близзарду будет лучше, если сократиться количество денежных поступлений?

Что за бред сумасшедшего, ни разу за 3 последних месяца не было проблем с покупкой жетона за голду, без рублей.
Казалось бы, при чем тут слон. Тебе говорят, что жетоны на ауке не из воздуха. Их туда кладут другие игроки, которые изначально покупают их за реал. Чтобы получить некое количество голды с тебя, который купит жетон на ауке.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #32 : 25 Октября, 2017, 14:35:20 »
Близам же лучше если удалят, за счёт альтов с соратников + локалки вагон голды фармится, следвательно жетон будет реже покупаться. Но ток наркоман станет удалять ради леги всех других альтов.
Ты в курсе, что жетоны не из воздуха берутся, а изначально их кто-то должен купить за рубли? Каким это, теперь скажи, образом Близзарду будет лучше, если сократиться количество денежных поступлений?
Что за бред сумасшедшего, ни разу за 3 последних месяца не было проблем с покупкой жетона за голду, без рублей.
Казалось бы, при чем тут слон. Тебе говорят, что жетоны на ауке не из воздуха. Их туда кладут другие игроки, которые изначально покупают их за реал. Чтобы получить некое количество голды с тебя, который купит жетон на ауке.
:)))) чудно разжевали...

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #33 : 25 Октября, 2017, 14:52:03 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Хотелось бы по пунктам.
 Какие высказывания или слова указали на то что у него психические расстройства.
Интересно просто.
Как говорил (а может и не говорил, мнения на этот счет расходятся) Энштейн: "Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие". Когда человек раз за разом пытается навязать окружающим свое мнение, лишенное какой-либо логики (про 101й уровень артефакта), при этом изначально явно задаваясь асоциальной целью (читайте "троллинг"), то это клиника.
Одно дело, посмеялся разок другой и забыл, но другое, когда становится регулярной деятельностью без малейшего намека на разнообразие хотя бы.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2017, 14:54:50 by Idex »

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 25 Октября, 2017, 15:11:03 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хотелось бы по пунктам.
Интересно просто.
Как говорил (а может и не говорил, мнения на этот счет расходятся) Энштейн: "Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие". Когда человек раз за разом пытается навязать окружающим свое мнение, лишенное какой-либо логики (про 101й уровень артефакта), при этом изначально явно задаваясь асоциальной целью (читайте "троллинг"), то это клиника.
Одно дело, посмеялся разок другой и забыл, но другое, когда становится регулярной деятельностью без малейшего намека на разнообразие хотя бы.

То есть ходя каждый день на работу, выполняя одни и те же задачи, надеяться на повышение зарплаты и должности - это ест безумие?

Idex

• Старожил

« Ответ #35 : 25 Октября, 2017, 15:19:33 »
То есть ходя каждый день на работу, выполняя одни и те же задачи, надеяться на повышение зарплаты и должности - это ест безумие?

Если для этих целей все, что ты делаешь, это просто надеешься, то да.
Невозможно построить самолет по чертежам автомобиля, и если через N попыток не приходит понимание, что что-то здесь не так, то...

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 25 Октября, 2017, 15:20:38 »

Если для этих целей все, что ты делаешь, это просто надеешься, то да.
Невозможно построить самолет по чертежам автомобиля, и если через N попыток не приходит понимание, что что-то здесь не так, то...

Эм. Ну ладно.

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 25 Октября, 2017, 15:45:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Спасибо хазикотасу за объедки с царского стола!!!(нет)

Интересно,он считать вообще умеет? Потому что нафармить 101 уровень невозможно, даже если дать 55 знание прямо сейчас.
Гражданин, у вас определенно есть проявления психического расстройства. Вы бы показались врачу, и чем раньше, тем лучше.

Если для тебя очевидная реакция на долбо***зм близов - псих.расстройство, то это тебе стоит показаться врачу.

Idex

• Старожил

« Ответ #38 : 25 Октября, 2017, 15:54:47 »
Если для тебя очевидная реакция на долбо***зм близов - псих.расстройство, то это тебе стоит показаться врачу.

В чем он проявляется?

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 25 Октября, 2017, 16:01:28 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Очередная порция щедрости от хазикотаса:

Прошёл великое вторжение 10ю чарами.
Что же я получил?
На 7 чарах я получил *** как с босса так и с монетки.
На ДК я получил, внимание!!!, 2 одинаковых(!?!?!?!?!?!?!?!?!) перчатки, которые при это полное ГОВНО по статам.
На варе я получи дубликат шлема, который у меня и так уже был, при том что я ношу легу и оба этих шлема я могу лишь продать.
То есть по факту, за месяц игры и 8 потенциальных дропов (4 кила, 4 монетки) я получил 0 лута. #Спасибохазикотасузаэто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

На маге я полутал наручи, ладно... хоть что-то.

А теперь вопрос к жополизам близов, которые орут "тебе дали боссов с 930 лутом, кококок!!!!!!!!"
ГДЕ. МОЙ. ЛУТ. ??. Да да, тот самый, 930й, про который вы так любите кудахтать.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2017, 16:25:33 by Master_mind »

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 25 Октября, 2017, 16:02:18 »

В чем он проявляется?

Если ты не видишь, то смысл тебе разжёвывать, всё равно ведь скажешь что я не прав.

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #41 : 25 Октября, 2017, 16:12:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Интересно,он считать вообще умеет? Потому что нафармить 101 уровень невозможно, даже если дать 55 знание прямо сейчас.
Гражданин, у вас определенно есть проявления психического расстройства. Вы бы показались врачу, и чем раньше, тем лучше.

Хотелось бы по пунктам.
Интересно просто.
Нарушение целостности восприятия мира, выделение одной части и фиксация на ней. Это склонность к формированию так называемых сверхценных идей. Характерно для разных групп состояний и расстройств (обсессивно-компульсивные, личностные расстройства, органические поражения мозга, шизофрения, в целом может быть синдромом при любом состоянии). Но никто никому диагноз не ставит. Потому что, банально, зачастую это обычный троллинг.
P.S. Просто интереса ради.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 25 Октября, 2017, 16:17:47 »

Хотелось бы по пунктам.
Интересно просто.
Нарушение целостности восприятия мира, выделение одной части и фиксация на ней. Это склонность к формированию так называемых сверхценных идей. Характерно для разных групп состояний и расстройств (обсессивно-компульсивные, личностные расстройства, органические поражения мозга, шизофрения, в целом может быть синдромом при любом состоянии). Но никто никому диагноз не ставит. Потому что, банально, зачастую это обычный троллинг.

Эм. Ну ладно.

andrus

• Старожил
« Ответ #43 : 25 Октября, 2017, 16:19:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Госпади, как убого реализовали все таки эти токен леги. Система даже не чекает уровень твоих альтов, тупо смотрит класс. Знакомым падали токен на классы, которые у них на акке 70-80 уровень. Очередное великолепное нововведение =D
Я не понимаю, а что в этом плохого? Докачал перса, а качаются они сейчас очень быстро, а у тебя уже легендарка на него припасена.
Очень много чего плохого. У меня есть мейн и два 110 твинка. Был бы счастлив одеть их в приличные леги. Кроме того, у меня есть штук 7 различных персов от 10 до 100 уровня. Апать их до 110 и играть ими в этом дополнении не планирую. И Близзарды поставили меня перед выбором либо удалить их, чтобы повысить шансы выпадания нужным персам, либо терпеть выпадание леги персу низкого лвла, которая ему вообще не нужна.
Близзы могли бы очень легко решить эту проблему сделав возможность выпадения лег для персов от 101 уровня и выше. Кто хотел бы получить легу на конкретный класс - докачал бы, а остальным не пришлось бы задумываться об удалении твинков.

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 25 Октября, 2017, 16:24:53 »

Хотелось бы по пунктам.
Интересно просто.

То есть, тот факт, что 101 лвл арта невозможно прокачать физически, это не троллинг, а то, что я написал вполне объективные возмущения по этому поводу - троллинг?
Ясненько, вызовите скорую этому господину.

закрыть