Всем привет! Ну хоть какое-то разнообразие в обсуждениях. А то сплошные качи, твинки, не закалившиеся эпики. А ведь так охото видеть в товарище по оружию не только классного хилера, имба ДПСера или грамотного танка, но человека разумного :-)
Спасибо, ребята!
По теме. Точнее не по теме :-)
Вы все похоже забыли о особом месте человека в природе. Что мы единственные кто способен совершать поступки под влиянием эмоций, имеем способность сопереживания, и, внезапно, сами для себя определяем понятия. В том числе понятие нормы. Хотя я бы вообще не дискутировал относительно этого понятия.
Раз уже рассматриваете тему секса например, то вспомните - секс - половой акт, который в природе совершается для продолжения рода, расширения рода/вида/и т.п. Но это у животных. Мы животные номинальные. Если не касаться теории возникновения человека (привет Дарвину и церкви), но тем не менее все признаки животного мира у нас есть. Четко выраженные гендерные различия, вскармливание молоком (привет млекопитающим)... К чему я все это. Откуда появилось понятие секс? Люди придумали. В природе это просто половой акт / акт размножения, который происходит в строгом соответствии с заложенными природой циклами / временем года / физиологическими проявлениями. Что сделали люди? Правильно! Превратили это в акт получения удовольствия, стали получать удовольствие от процесса, при этом придумав почти 100% невероятность продолжения рода ;-) Чем дольше живет род человеческий, тем больше ему необходимо разнообразие в удовольствиях, в острых ощущениях. Пытливый ум людей может завести ооочень далеко. Отсюда и возникают все эти якобы отклонения от якобы норм.
Не хочу завершать свою мысль, хочу чтобы каждый это сделал для себя :-)
Удачи Вам!