WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 20 октября  (Прочитано 34008 раз)

End

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

пидоры гомосексуалисты - дети отбракованных родителей, людей с плохой генетикой, неспособных принести пользу виду homosapiens.
я правильно понял, польза вижу хомосапиенс - настрогать кучу детей? что если я скажу, что никакой пользы очередной рот не приносит? ну да ладно, видимо я зря вступаю в этот разговор, все ответы уже давно предугаданы :facepalm:
не кучу детей, а детей способных выжить. Способных противостоять наибольшему числу вирусов, бактерий и проч. губительных организмов.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
пидоры гомосексуалисты - дети отбракованных родителей, людей с плохой генетикой, неспособных принести пользу виду homosapiens.
в связи с перенаселением планеты эволюция запускает защитный механизм - производит на свет пидоров гомосексуалистов - наиболее бесполезных с эволюционной точки зрения индивидов.

p.s.  либерастам - чемодан,вокзал, европа, если вас так оскорбляют посты о гомиках
p.s.s - ПИДОРЫ - это НЕ НОРМА
Я в ваш тред не лезу, но выскажу кое какую точку зрения. С точки зрения природы, а точнее в природе существуют гомосексуальность, например пингвины, дельфины, да даже обычные собаки проявляют ее активнее и чаще, чем люди. И это ведь норма, ибо потом они несут потомство ... А может еще поговорим про их (животную) жестокость? М?

Отвечать не надо, у меня давно выявлена формулировка в спойлере про геев, 18+.
(показать/скрыть)
Человек - животное социальное. А значит если в условной общине все равны, находятся индивидуумы которые способствуют привлечение к себе, причем эти самые индивидуумы исчисляются единицами к общей массе, но требуют это самое внимание будто они составляют большое количество этой общины. Так и получается что появляется негатив когда пытаются защитить (в защите которых не требуются) меньшинство во вред большинству. В итоге по итогу появляются всякие биовары и андромеды, убейсофты и прочее.

мимокрокодил.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

lightcurator

• Новичок
  • *
Там ТАКАЯ телочка в одеждах Джайны, а вы пидорасов обсуждаете  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2017, 21:27:11 by lightcurator »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Способных противостоять наибольшему числу вирусов, бактерий и проч. губительных организмов.

Сабж, кстати, помогает распространять вяские бяки.

Там ТАКАЯ телочка в одеждах, а вы пидорасов обсуждаете  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Перефразирую мое мнение, ибо оно выглядит слишком критично, и заодно раз и навсегда распишу свое мнение по поводу этого вопроса (CoolStoryBob).
Болезнь или отклонение от нормы? Вроде такие похожие, но такие разные слова. В глобальном плане, если вдруг все станут гомо, это станет проблемой человечества в плане выживания, и это будет однозначно болезнью, требуемой вмешательства. В нынешнем же, локальном случае, это скорее просто несколько мелкое отклонение от нормы, которые не требует вмешательства, и отсутствует хоть какой уровень угрозы. Про тех, кто пытается пропагандировать гомо (которые чаще всего сами не гомо) даже и говорить не стоит.
Еще стоит отличать нормы морали и нормы биологические. Так вот для случая морали это реально дело каждого. Нормы общества задаются текущим временем и местом, потому очень глупо смотрятся высказывания некоторых о том, что "если не за гомо - ты не цивилизованный". Если рассматривать цивилизованность как приобщение к общественности, то когда-то сжигание ведьм считалось вполне цивилизованным поступком, как и вера во всевозможные силы.
Теперь по поводу отношения к гомо, как биологическому качеству. Есть большой список болезней (которые все называют таковыми), которые почти невозможно получить самостоятельно, как и излечить. А это в большинстве случаев невропатологические заболевания и заболевания, как-то связанные с мозгом. Это и дальтонизм, и синдром дауна, нервные тики, заикание, слепота, немота, и так можно продолжать еще дальше. Некоторые болезни не мешают жизни, некоторые мешают в значительное степени, и уже исходя из этого на них распространяется уровень ответственности, права и т.д. Я сам, как носитель нервного тика, сильно удивился, когда узнал, что он может быть причиной для установления непригодности к несению военной службы. Другое дело, что должен быть приличный анамнез.
Мешает ли гомо ли обычной жизни, если не считать размножение за обязанность? Нет. Есть ли опасность в его распространении? Нет. Есть ли возможность в данный момент времени однозначного лечения? Тоже нет. Да и смысла пока нет.
Так зачем тогда вообще на эту тему распространяться. Да, гонения нужно устранять, как и помогать другим людям с болезнями из того списка, что я привел. Но раскручивать это дело точно не стоит, им и без нас хватает проблем. Про религиозные страны рассуждать не буду, религия это тоже очень больная для меня тема.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2017, 21:29:26 by Tarakanio »

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
не кучу детей, а детей способных выжить.
Мальченка из Сомали с АК-47 за плечом гораздо сильней приспособлен к выживанию чем ты и все твои дети вместе взятые. Правда пользы от него для homo sapiens где-то нулевая. Да.

Способных противостоять наибольшему числу вирусов, бактерий и проч. губительных организмов.
В 21м веке этому противостоят умные дяди и тети в белых халах. Среди которых тоже есть лица нетрадиционной ориентации. Вот ведь загадка, как так!

Но хватит. О делах насущных.
Я так понял, что коня могут полутать только 110ые персонажи, а на босса пускает с 30го +?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2017, 21:37:00 by Kontey »

minor

• Завсегдатай
  • **
А почему на видео под:
Торжество социального и культурного многообразия на BlizzCon
нет негров или они не достойны входить в социальное и культурное многообразие? :)

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Мальченка из Сомали с АК-47 за плечом гораздо сильней приспособлен к выживанию чем ты и все твои дети вместе взятые.
Мальчонка из Сомали с АК-47 за плечом поставил к стенке 31 человека. У мальчонки полный магазин (30 патронов). Мальчонка из Сомали последовательно всадил по патрону в голову каждому человеку. Т.е. по твоей логике 31-ый человек у стены наиболее приспособлен к выживанию ?

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Тут многие любители цивилизованного мира если увидят двух сосущихся мужиков, сразу ощутят наглядно, как с ними поступит природа

Grail

• Старожил
Мальченка из Сомали с АК-47 за плечом гораздо сильней приспособлен к выживанию чем ты и все твои дети вместе взятые.
Мальчонка из Сомали с АК-47 за плечом поставил к стенке 31 человека. У мальчонки полный магазин (30 патронов). Мальчонка из Сомали последовательно всадил по патрону в голову каждому человеку. Т.е. по твоей логике 31-ый человек у стены наиболее приспособлен к выживанию ?

Нет, он имеет ввиду, что конкретно ты менее приспособлен к выживанию, чем тот мальчик. Не нужна демагогия

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Захожу на главное, пробежал глазами по новости - что-то про триню с Аргуса говорится. И упс - уже под 60 комментов! Думал, тут что-то интересное насчет тринек - а, нет, обсуждают геев -__-.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
К сожалению нет. Это, увы, вполне обычное явлению как в животном мире так и в человеческом обществе. Если бы это было реально болезнью было бы намного проще...

Так так так! Ну-ка поподробнее о животном мире пожалуйста. Как зоолог с удовольствием послушаю.
Я надеюсь не будет про гиен, партеногенез и другие способы плодить потомство, когда обычные способы оказываются не действенными в виду внешне экологических факторов?

Японские макаки:
https://link.springer.com/article/10.1023%2FA%3A1014079117864
Некоторые виды чаек:
http://www.jstor.org/stable/4085840?seq=1#page_scan_tab_contents
Темноспинный Альбатрос:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18505710
Овцы:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3085551/
Могу еще поискать, если интересно
Я вот не биолог, так что мне не понятно почему за тысячи лет эволюции это все сохранилось и виды не вымерли(примеров то наверняка больше в разы, чем те пару что я скинул)?
P.s. Мне геи не нравятся к слову совсем, но решать что норма а что нет, просто потому что я этим недоволен такое себе.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2017, 22:22:58 by lockdannon »

Kontey

• Старожил
Что ты несешь? Речь о твоем выражении, мол удел хомо сапиенсов рожать сильных. Вот и родила сомалийскому пирату его побитая баба мальчика, который очень сильный, но, к сожалению, несет нулевую ценность для вида.
А вот не умеющие рожать геи платят деньги женщине и та рожает вполне здорового и приспособленного ребенка (нет, конечно есть шанс что и он немного "того"), или умеющие рожать лесбиянки вообще без вмешательста естественного, могут родить тоже вполне приспособленное потомство.

Нет, он имеет ввиду, что конкретно ты менее приспособлен к выживанию, чем тот мальчик. Не нужна демагогия
Не надо гадать по аватарке., плохо выходит. Я вполне нейтрально отношусь в однополым парам. Но немного вгоняют в тоску умники типа БЭ-мага(

Тут многие любители цивилизованного мира если увидят двух сосущихся мужиков, сразу ощутят наглядно, как с ними поступит природа
Цивилизованные люди пройдут мимо и не будут глазеть как дурачки в зоопарке, ведь не их это дело. Или у тебя в животе бабочки порхают и гордость за род людской возносится до небес от вида лижущихся бамжа с бомжихой и прочей шелупени?
Ну и что за двойные стандарты, а? Ведь очевидно, что увидев двух целующихся лесбиянок приятной внешности у всех тру-пацанов внезапно станет тесно в штанах. :D
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2017, 00:29:50 by Kontey »

Lesoro

• Ветеран
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на сайте Близзкона?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-24 (+0 | -24)
Во всем цивилизованном мире образованные люди адекватно относятся к разным слоям населения, но только русскоговорящие страны считают, что Гомосексуализм это болезнь и требуют запретить любые его проявление в обществе.
Значит мы либо недостаточно образованные, либо недостаточно цивилизованные, к сожалению.

Блевать тянет от таких людей с чисто европейским сознанием,(не по географии) они обычно носят узкие джинсы и им лет по 18-24. Раньше считалось неграм рабами быть всю жизнь и это было нормально. А вы еще молоды и глупы. Когда поймете общее мировосприятие через книги или просто духовные, моральные, библейские, научные скрепы вопросов таких задавать не будете. И с чего вдруг вы решили, что остальной мир цивилизованней? Сугубо личное мнение или вам бог обьяснил по понятиям, кто цивилизованней? Иисуса распяли по нормальным законам прикинь?  И если бы большинство считало это нормальным, их бы не называли "меньшинствами" вы противоречите себе

дак это и есть болезнь, отклонение от нормы

В шоке от количества гомофобов на этом ресурсе.
И странно, что не было этого отличного видео в качестве контраргументации узколобому мнению недалеких посетителей портала.

Очень тупое видео. Самка богомола сьедает бошку самцу. В некоторых племенах людей жарят на в котле ради прикола. Это не значит, что это "норма". Норма это принятые правила поведения для конкретной общности людей или животных. Общности переплетаются. Соответственно никто не запрещает каким то группам людей или животных жить только мужчина мужчина, это не значит, что это нужно другим. А так как всегда право большинство, меньшинство должно уступать. А так как большинство за то, что это не норма, значит это не норма.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2017, 23:31:58 by doverAthletic »

закрыть