WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оценка интернет-радио  (Прочитано 43271 раз)

Ogama

• Новичок
  • *
Re: Оценка интернет-радио
« Ответ #165 : 19 Апреля, 2010, 02:04:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас слушал передачу, тема про маунтов. Во первых, по моему не очень удачная тема, кроме как "я выбиваю-выбиваю, а оно не падает" ,или "мы вибили а кто то увел"  сказать нечего. 
Во вторых, RJ начав тему с варкрафта и "звездной лошадки" получила кучу сообщений, зачитав которые лично мне несколько "режет" слух.
"Анкиражский Танк" падает только первому постучавшему?
Заульаманский медвед падает там просто так?
Черный\Чумной протодрейки "выбиваються" из накса?
Конечно понимаю, эфир с часа до 2х. Но как то в общем так. Не очень приятное впечатление.
Про того же скакуна кстати в начале программы было впечатление что зачитывают прямо с главной страницы наб клаба. Причем выбирая на ходу "Тааааак, это интересно, можно сказать красиво, а вот это нет. Пропустим."
Все вышесказанное ИМХО конечно.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 02:09:32 by Ogama »

Frab

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 19 Апреля, 2010, 02:37:25 »
впринципе мне понравилось и темы и вправду надо писать что бы диджеи готовились и будет тогда интересно.... вот!

Табона

• Новичок
  • *
  • ... и это пройдет ...
« Ответ #167 : 19 Апреля, 2010, 03:47:48 »
Ну если про ляпы  :-X

В последнем эфире разбойницы (прошу прощения, ник проехал мимо сколько ни пыталась его разобрать)
Несчасный Небесный скакун пару раз превратился в персонажа... (жаль поговорить с ним не удалось). Да и вообще вся тема слышалась так, ведущая прямо в эфире первый раз в жизни читает рекламный материал с какого-то сайта.

Порадовало что периодически вспоминалось, что радио слушают не только игроки и не только игроки вов. Но когда речь зашла о Анзу-вороне - в ход пошла вся игровая лексика: и дерево там листочками шебуршало, и ворона и прочее и прочее. Либо локов оставляем локами либо полный перевод пожалуйста (что на игровом радио будет выглядеть несколько перебором)

Плей лист в это время выглядел как содранный один в один с МТВ.

Кроме этого думаю что разговоры между треками должны быть более завершенными что ли, иначе получается, что трек отыграл и ведущая продолжает фразу, начатую до того как... и тянется эта фраза как разбитая телега через весь час эфира :)  Опыт конечно.

А так - слушать скорее всего не буду - хотя бы потому что музыка совсем не моя.
... и это пройдет ...

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #168 : 19 Апреля, 2010, 09:21:05 »
Очень порадовала вчерашная вечерняя рубрика о Доте, прям настроение поднялось как вспомнил былое. Люди явно знающие своё дело, и фиг с ним что постоянно уносило фтему, зато просто приятно послушать грамотных игроков об этой прекрасной гаме.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #169 : 19 Апреля, 2010, 10:20:41 »
проголосую под завязку процесса
пока слушаю
на текущий момент хочется обратить внимание на качество звука

upd
19/04/2010
12:00 отбойник буквально вывел слух на уровень восприятия потусторонних существ (надо его как то менять срочно)
13:40 слишком резкие перепады по громкости звука между ведущей и муз.содержимым
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 13:42:06 by Belka »

Tirpits

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 19 Апреля, 2010, 13:19:56 »
Послушал радио с 11.50 до 13.00,  музыка редкосное г..., уши в трубочку заварачивались, незнаю кто такое слушать будет.
( было  пару нейтральных песен, Пинк, 50 цент ну и вродебы все ).   Тут встречаются как зарубежные поп и рэп исполнители, так и не понятная ретро музыка. Я сам по себе меломан, слушаю разную музыку, поэтому я не сужу предвзято.  Если сравнивать с музыкой таких радиостанций, как Европпа +, Русское радио и т.д. и т.п. , то на этих радиостанциях музыка играет фоном и не мешает, а тут реально напрягает. Мне кажется вам надо определиться сначала  с форматом радио, а не заказывать у "вконтакте" кто и какую музыку слушает. Из RJ слышал ток Масю (забыл фамилию). Ведет среднечково, может быть это изза того, что RJ всегда пропадал кудато из-за проблем с микрофоном.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #171 : 19 Апреля, 2010, 13:44:37 »
Отпишусь довольно просто. Это просто радио, с просто музыкой. Сложно сказать, чем оно может отличиться от сотен других радиостанций. Вот если бы оно было тематическое, но это явно сложно.

З.Ы, Так вышло, что никаких передач еще не слышал, включал радио по желанию.

Если сравнивать с музыкой таких радиостанций, как Европпа +, Русское радио и т.д. и т.п. , то на этих радиостанциях музыка играет фоном и не мешает, а тут реально напрягает. Мне кажется вам надо определиться сначала  с форматом радио, а не заказывать у "вконтакте" кто и какую музыку слушает. Из RJ слышал ток Масю (забыл фамилию). Ведет среднечково, может быть это изза того, что RJ всегда пропадал кудато из-за проблем с микрофоном.

Естьтакое, сначал играет хард-рок, потом попса... Как-то не настроится на волну. Наблюдал на одном радио практику музыки по блокам. Типа час идет рок, час попса, час ретро. Если так не катит, то проще крутить транс, вокал-транс, оно хотя бы нейтральное и не парит мозг, но и противников такой музыки тоже полно.

« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 13:48:43 by fgi2006 »

QNuclear

• Новичок
  • *
  • Community Manager

• Класс: RJ
    • Сервер: PLAYZooM
« Ответ #172 : 19 Апреля, 2010, 15:38:03 »
Добрый день. Меня зовут Иван. aka QNuclear
я являюсь одним из RJ
все ваши сообщения принимаются во внимание.
Огромное спасибо за критику.
Как ранее говорилось - на вкус и на цвет все фломастеры разные.
превалирующими жанрами музыки на радиостанции является Зарубежный Рок и Поп.
но превалирующим - не значит 100%
Каждый RJ пробует музыку которая нравится слушателям, если же таковая не нравится - ему можно сказать в ICQ 680818
В следующий раз этот ведущий остережется от использования этого трека.
К сожалению, не все ведущие имеют опыт игры в ВОВ, что я предполагаю вас расстраивает.
будем наверстывать упущенное.
еще раз спасибо за критику. можете задавать вопросы и предлагать решения проблем которые вы видите.
вс ечто в моей компетенции - постараюсь ответить
Благодарю за внимание.

OperKOT

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #173 : 19 Апреля, 2010, 17:04:42 »
В радио нравится всё кроме тем про линейку...уберите их нафиг
зы QNuclear имхо лучший RJ

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 19 Апреля, 2010, 17:23:01 »
както мне не очень нравятся те двое что сейчас вещают.... ведут разговор про вов, а у самих познаний ноль :(
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

QNuclear

• Новичок
  • *
  • Community Manager

• Класс: RJ
    • Сервер: PLAYZooM
« Ответ #175 : 19 Апреля, 2010, 17:40:10 »
Мне конечно лестно, но это не так. У нас есть ведущие профессиональные и просто очень хорошие. я к сожалению новичок.
но спасибо.

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 19 Апреля, 2010, 18:54:47 »
переодически пропадает звук и идет догрузка музыки, пров корбина мск, 8 мегабит, торенты и прочей фигни не было.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

bonanziq

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #177 : 19 Апреля, 2010, 19:32:22 »
переодически пропадает звук и идет догрузка музыки, пров корбина мск, 8 мегабит, торенты и прочей фигни не было.

Такая же проблема...

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #178 : 19 Апреля, 2010, 20:21:37 »
Неплохое радио, хорошие ведущие, буду слушать время от времени, музыку оценивать не стану ибо очень придирчив, одно из немногих радио которое могу слушать. Keep it up!
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Tirpits

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 19 Апреля, 2010, 20:55:30 »
Предлогаю вам сделать помимо аськи, еще и скайп. У меня например просто напросто нету аськи, но есть скайп, а написать, если вдруг плохая музыка играет, хочется ))))

закрыть