Все замечательно кроме так называемой паралельные миры, а имнно видущих твитти и еще парень какойто если неошибаюсь конечно.Вообще после того как я послушал их 10 минут захотелось выключить и никогда невключать это радио.прерывистая речь,непонятные смешки со стороны девушки , неприятные голоса и незнание того о чем они ведут речь.Вот сегодня про вов...
Это капец девушка спросила у парня: А могу ли я быть гномом-человеком 0_0 Мозг очевидно отсутствует.извините за ошибки.
Согласен полностью.
+1
Тоже и вчера вечером и сегодня днем этих двоих дольше пары минут не выдержал. Полное незнание предмета разговора (вов). Вот скажите, вам интересно слушать - "в вов есть много классов, их так много, такие классы.. они называются *идет перечисление названий рас (они у них почему то классы)* блаблабла *тут раздается ужасающий мужеподобный ржач от соведущей*" ? Мне как-то не очень.. Зачитывать названия с офф сайта много ума не надо, и эта информация как бы игрокам уже не нужна. Что нужно игрокам так это Новости, от слова Новое. Новости игр, новости железа, новости киберспорта, обзор игровой блогосферы, просто интересные и забавные новости. От общения и эфиров в два ведущих игрокам же нужны советы, упоминания о забавных ситуациях, обмен опытом. И не ввиде "я вот год назад создавал гнома, у него можно поставить прической ирокез, гыгы". Это естественно подразумевает что эти люди не должны зачитывать нам очевидные вещи с коробки и сайта, и делиться опытом как они аж 2 раза запускали игру. Это подразумевает что они опытны в обсуждаемой игре, знают ее, и им есть что рассказать и обсудить.