WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оценка интернет-радио  (Прочитано 43277 раз)

Zorgcheg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Оценка интернет-радио
« Ответ #150 : 18 Апреля, 2010, 19:00:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проголосовал за первый вариант.
Передачи понравились. Очень приятные женские голоса.  Что касается музыки, то она не напрягает и это главное. Т.к. являюсь металлистом, хотелось бы услышать побольше соответствующей музыки, но явного металла пока не слышал. Хотя заказал хард-рок песню и ее поставили. Планирую заказать что-нибудь из металла (не хардкорного, такой точно не пустят в эфир), посмотреть включат или нет =)

В общем радио произвело положительное впечатление, буду слушать в дальнейшем.

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #151 : 18 Апреля, 2010, 19:11:17 »
послушал несколько эфирных передач, довольно интересно) определенно понравилось, возможно периодически буду слушать. голоса приятные и музыка хороша (за исключением вчерашних танцев-обниманцев  :facepalm:)

Nikki

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 18 Апреля, 2010, 20:08:02 »
Громкость звука произвольно скачет.
Хоть 1н рджей играющий в вов там есть? От коверканья названий иногда уши вянут.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 18 Апреля, 2010, 20:53:52 »
Громкость звука произвольно скачет.
Хоть 1н рджей играющий в вов там есть? От коверканья названий иногда уши вянут.
Думаю достаточно сложно найти RJ и игрока WoW в одном флаконе :)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 18 Апреля, 2010, 21:01:36 »
нужно побольше транса и психоделики типа Amithaba Buddha и Astral Projection тогда бы слушал

Liderka

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 18 Апреля, 2010, 21:01:58 »
2) Присутствие русских песен, особенно ужасного "бееелыыые обоооии, чооорнаааяяя посууудаа..".. это ппц. Единственное

Ну тут я с тобой не согласен. Мне вот например эта песня нравится  :) о5 же на  вкус и цвет...

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #156 : 18 Апреля, 2010, 22:10:19 »
За сегодня могу сказать..радио меня полностью порадовало..Песни нравятся, голос ведущих тоже..:)) короче от меня 5+ :)

Единственное, что иногда прерывается звук, но такое видимо случается из-за моего и-нета или ихнего сервера..но в принципе не страшно.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Сарзгард

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин-Защита
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #157 : 18 Апреля, 2010, 22:42:16 »
В вечернем эфире наконец то услышал околоигровую тему, про доту, а так же наконец-то общение. Это плюс.

Сарзгард

• Новичок
  • *

« Ответ #158 : 18 Апреля, 2010, 22:49:15 »
Блин, тема то игровая, но вот игроки похоже выражать связно мысли вслух умеют не слишком хорошо  :facepalm: Ну да ладно, со временем может получше разговаривать будут, с практикой скилл поднимется надеюсь :)

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 18 Апреля, 2010, 23:03:05 »
Ну что ж. Слушал радио двое суток. Все выходные так сказать.
RJ мне очень нравятся, у каждого свои фишки и манера вести эфир, поэтому каждый раз радио приобретает свой неповторимый оттенок. Два сытых кота в вечернем эфире прикололи, прям реальное интервью с игроком доты и faq для слушателей, в принципе я изначально себе и представлял формат радио именно таким.

Музыка в воскреснем эфире была гораздо лучше, чем в субботнем (все таки клубная музыка и драм не очень подходят для радио).
Надо дополнительно поработать над темами эфиров (понравилась идея Митяя, по поводу викторин и, как поощрение, возможность заказать трек) и особенно с рекламными вставками (половина из них реально очень стрёмные:P).
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Сарзгард

• Новичок
  • *

« Ответ #160 : 18 Апреля, 2010, 23:08:42 »
И не стоит всё таки полностью превращаться в радио по заявкам. Основным определяющим элементом должны быть вкусы и настроение самих ведущих. Потому что полностью полагаться на вкусы аудитории плохая идея. Вкус аудитории можно и нужно воспитывать, симфоническую музыку с таким битрейтом конечно не погоняешь, ибо все частоты срежутся, но и на реп-шмеп да белые обои налегать не стоит..

Кто там кричит мол не люблю классику?  :) Симфоническая музыка это не столько и не только классика. Вспомните все эпические саундтреки к многомиллионно-бюджетным фильмам и играм - это и есть симфоническая музыка.

И сейчас вот подумал, можно гонять побольше саундтреков из игр, те которые конечно действительно из себя чтото представляют в музыкальном плане, кроме фонового заполнения. Аудитории целевой это понравится наверняка )

GigaSET88

• Новичок
  • *
  • aka MaxOn aka Магстроль
« Ответ #161 : 18 Апреля, 2010, 23:15:31 »
джааааминг)  8)

Сарзгард

• Новичок
  • *

« Ответ #162 : 18 Апреля, 2010, 23:17:47 »
А вообще конечно для такого радио основные жанры на мой взгляд рок разных направлений, металл, альтернатива, и немного вкраплений электроклеша, кантри и поп-музыки. Русской лучше не надо совсем, ну пожалуйста :) А то что ни композиция то  :facepalm: сразу звук выключай.

GigaSET88

• Новичок
  • *
  • aka MaxOn aka Магстроль
« Ответ #163 : 19 Апреля, 2010, 00:20:35 »
Вот ещё вопрос, сколько человек сейчас слушает радио?
Перед каким кол-вом человек диджеи мучаются?

Когда, примерно, запускать будете в пабилк?

serbin

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 19 Апреля, 2010, 01:50:48 »
Отвечаю на вопросы:
* Бета-тест закончится одновременно с окончанием работ над сайтом (где-то еще 10-15 дней).
* Пик слушателей был в воскресенье, 42 человека.
* По поводу формата мызыки: мы заказали у "вконтакте" статистические данные, согласно им и составили наш глобальный плэйлист. Но он уже терпит изменения, и, со временем, мы перейдем на самые популярные композиции для наших слушателей. (русских композиций будет не больше 1ой в один эфир) (саундтреки из игр - только по заявкам)
* Викторины, призы, смс-викторины, новости, освещение мероприятий, передачи в записи и тд, все это будет, не волнуйтесь.
* Скайп, есть. Возможно будет какое-то эфирное время для общения со слушателями. Пока это только в проекте.
* Над качеством звучания ведущих будем работать.
* Джинглы в процессе создания и тестирования, мы все отзывы учтем, спасибо за оценку
* Когда у нас будет полноценный сайт, то там будет выполнено большинство пожеланий.

Если не сложно, то можете писать про ляпы ведущих, это сейчас особенно актуально.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 02:41:11 by serbin »

закрыть