Послушал несколько дней, самые на мой взгляд косяки:
1) Музыка часто повторяется.
2) Присутствие русских песен, особенно ужасного "бееелыыые обоооии, чооорнаааяяя посууудаа..".. это ппц. Единственное что было нормального на русском языке, это прозвучавшая в первый день рок-композиция от ранее неизвестной мне группы, про нее писали на первых страницах.
3) Среди зарубежной музыки на фоне в основном неплохой подборки попадаются откровенная попсня, но плохо не это, а то что из поп-музыки словно нарочно присутствуют композиции без приличной музыки и вокала, аналог тех же "Обоев".
4) Немного напрягает что RJ строго придерживаются своей какой-то выбранной заранее темы все несколько часов, эдак можно прямо в расписании печатать "10:00-13:00 RJ Имярек - Что такое вдохновение". Это немного перебор, все же общение может быть и более живым. Тематические передачи прерогатива таких радио как Эхо-Москвы, да и там строго выбранной темы не всегда и не часто придерживаются.
5) Про то что радио игровое напоминают лишь рекламные вставки, да примеры RJ из игр. В основном весь эфир состоит из разговоров за жизнь.
6) Рекламные вставки.. Ну что сказать, они есть, только вот какой смысл в рекламе самих себя? Чтобы не забывали название достаточно в эфире перед объявлением песен, или же после них сказать пару раз в час "*** песня, на радио плейзум". Одна рекламная вставка немного страдает в качестве, это та где про "они больны, их надо лечить. лечить музыкой плейзум" первая часть из фильма звучит нормально, вторую, собственно рекламную вставку, почти не слышно. ну и сама эта конкретная вставка немного бредова, вам не кажется?
7) Проблемы у RJ-ев с микрофонами, помехи, шипение, маленькая громкость, плохое качество звучания. У некоторых есть, у некоторых нет, отсюда делаю вывод что вещают из дома, и у некоторых в связке микрофон-звуковая карта-операционная система-программа для трансляции определенно есть слабые звенья.

Не хватает живого общения со слушателями, только "вот нам пишут..". Поднять трансляцию звука со скайпа в эфир не проблема.
9) И да, я уже говорил что про игры почему то ничего не напоминает?

Вам может показаться что проект мне не понравился и я его, так сказать, очерняю, но это как раз не так. По большей части приятные моменты перевешивают, подбор песен в первый день был например вообще идеален, слушать так что буду, и именно поэтому хотелось бы что вышенаписанное получило какую то обратную связь, чтобы радио стало еще лучше