слушаю радио сегодня весь день, выделил для себя плюсы и минусы...
Итак плюсы
- понравилась музыка, вернее то что она разнообразна, за день я услышал альтернативку, что-то из рока, рэпчик, пару треков из американской попсы, что-то танцевальное, трек из СуперМарио, Утиные истории и даже Миху Гребанутого... разнообразие - это хорошо.
- понравились некоторые ведущие, в частности отмечу DeathAngel. Митю Корта, и Евгению Маршалкину
Минусы
- Микрофоны у ведущих то-ли неправильно настроены, то-ли они сами их паяли, очень сильно заметно после того как заканчивается трек с чистым звучанием и начинается монолог ведущего.
-одна из вставок, целью которых является то, что бы слушатель не забыл какое радио он слушает. настолько ужасна и раздражает непонятным пищанием... я сначала подумал что у меня комп сломался или что ведущий держит телефон рядом с микрофоном и печатает СМСку... просто тихий ужас, уберите эту вставку срочно! Кстати качество записи остальных вставок на фоне записаных в студии трэков тоже сильно заметно
- некоторым ведущим (я думаю администрация радио, сама поймет кто именно) нужно либо перестать бояться и почувствовать себя хозяином Playzooma на время своего эфира, либо бросать эту затею нафиг... неуверенные, не знают что говорить, читают и то с трудом, голос не для радио. И еще... я конечно против Аврил Лавин ничего не имею... но ставить ее треки по 2-3 подряд или с интервалом в 10 мин. это даже не то что не професионально, это сразу увольнение
Дополнения
- об этом много говорилось выше, но я повторю их слова - раз уж радио игровое, то не стоит ограничиваться только вставками про то, что это радио таковым является, а на самом деле только музыка и абсолютно не относящиеся к играм темы... Игровой мир настолько широк и разнообразен, что я думаю можно впихнуть хотя бы одну передачу, где между треками ведущий расскажет нам про... например про игровые новинки, новости киберспорта, обзор игровой прессы + любой геймер напрямую зависит от своего железа - вот вам и еще одна тема, новинки железа (видюхи, матки, клавы, мышки и тэдэ и тэпэ). С идеями для тем передач всегда помогут слушатели, для этого можно создать спец раздел на форуме
это ИМХО, которое сложилось за день прослушивания радио, надеюсь администрация воспримет, то что я написал не как критику того, что они делают, а как совет по улучшению данного проекта
Буду слушать дальше, по возможности, отписывать мысли