WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оценка интернет-радио  (Прочитано 43313 раз)

Sprooot

• Новичок
  • *
Re: Оценка интернет-радио
« Ответ #120 : 18 Апреля, 2010, 01:08:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Безусловно, очень нравится то, что можно напрямую поговорить с человеком, кто ведет эфир.
Опять же, заглядывая вперед, понимаю, что в будующем это врятли будет настолько "оживленно", когда вещание откроется в свободном доступе.
Музыка приятная. Исходя из вкусов ДиДжеев, радует, что она разная, но все же чувствуется так называемый "приоритет" по жанрам.
Так же, затрагивая ДиДжеев, некоторым из них так и хочется дать "выпить" немного уверенности в эфире. Думаю, со временем это придет.
На тему качества, как вариант, можно еще на одну ступень повысить вещание. Лишним оно точно не будет.
Таковы первые мысли. Они будут и в дальнейшем.
Продолжать слушать, безусловно, буду.
Спасибо за воплощение чудесной идеи!

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #121 : 18 Апреля, 2010, 01:13:51 »
Вставки между треками про плейзум просто убивают. Этот загробный унылый голос, это просто нечто. В этих местах голос должен быть резвый, а фразы интереснее.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 18 Апреля, 2010, 01:21:33 »
У меня радио периодически пропадает. Я не один такой?
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Растопыр

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #123 : 18 Апреля, 2010, 01:21:41 »
Я может быть частично повторюсь...
Просто  85% сообщений в этом топике - обсуждение музыки)))
И это при том, что радио было заявлено как игровое...
И очень удивляет меня, что это почти никого не смущает))) видимо я чего-то не так понял))))

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 18 Апреля, 2010, 01:27:24 »
Чесслово, какой-то бред..да музыка нормальная, да есть ведущие (правда, только один человек из всех мною услышанных сегодня действительно справился с поставленной задачей (чакарон макарон, утиные истории, - ПРИВЕТ!). но как он и сказал, опыт у него большОй..остальные же..просто ужас, то голос (имеется ввиду не только криво настроенные микрофоны (когда после прослушки музыки "оратора" тупо не слышно, но и другие не менее значительные факторы), то заикаются, то придумывают какой-то бред на ходу...), да есть темы...
НО
насколько я помню - радио в первую очередь ИГРОВОЕ! где хоть какой-то намёк на это? днём говорили про какую-то свадьбу где-то там, сейчас про каких-то стерв разговор. какого чёрта, я вас спрашиваю? если бы я хотел слушать этот бред, я б настроился на какую-нибудь Европу+ и курил..но нет же, это ПЕРВОЕ в России ИГРОВОЕ РАДИО...и где? где хоть что-то связанное с данной тематикой?

Кермит сколько времени отведено на тест? оценку пока ставить не буду, но тут даже третий пунк не подходит, потому что совершенно всё не в тему...
ЗЫ и с музыкой придумайте что-то. как вообще можно рейдить под Боба Марли? или какое-то сонно-унылое-мяуконье?

дааа..совсем забыл. вставки (аля реклама) настолько ужасна, что хочеться взять и уе...выкинуть колонки/наушники в окно...
во-первых неслышно ничего, во-вторых тест посто ужасен..
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2010, 01:33:04 by HamZ1k »

Табона

• Новичок
  • *
  • ... и это пройдет ...
« Ответ #125 : 18 Апреля, 2010, 01:31:20 »
за 4 часа вещания -
21.00 - 23.00 шоу Мити Корта
23.00 - 02.00 Мелочи жизни с Евгенией Маршалкиной

3 или 4 спокойные мелодии, остальное давящий на мозги грохот и лом. Я понимаю заснуть в эфире страшно, но слушать радио, которое 90% времени отдает под транс и прочую жесть. - нет не буду.
пока 3/10 посмотрю что будет в другое эфирное. :-\
... и это пройдет ...

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #126 : 18 Апреля, 2010, 01:34:11 »
Какой-то непонятный монолог про стерв в течении 10-20 минут ( в перерывах между трэками), а потом вопрос - "что вы об этом думаете ?"
Вопрос: Рджэи вообще когда-нибудь играли в ммо ? или имеют к этому какое-либо отношение ?

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 18 Апреля, 2010, 01:39:23 »
HamZ1k, во-первых эмоции попридержи. Во-вторых, тест на то и тест, чтобы узнать мнение слушателей, в правильном ли направлении будет развиваться радио.

насколько я помню - радио в первую очередь ИГРОВОЕ! где хоть какой-то намёк на это?
Я думаю после обкатки все появится. Сейчас думаю важнее проверить диджеев, коннект и т.п. технические проблемы.

с музыкой придумайте что-то. как вообще можно рейдить под Боба Марли?
Хм, на вкус и цвет как говорится. Да и радио, имхо, создавалось не для того, чтобы под него рейдили. А для общения, обсуждения и просто развлечения. Лично я отлично провел 5 часов слушая радио, качая твинка, попивая пивасик, общаясь с диджеями, заказывая музыку и раздавая приветы.

это ПЕРВОЕ в России ИГРОВОЕ РАДИО
Да, ты не промахнулся. Это первое радио сделанное тематическим сайтом. Лично я таких не видел. Надо дать время для того, чтобы все устаканилось и пришло в нормальное состояние. На отличненько с первого раза никогда ничего не получается.

сонно-унылое-мяуконье?
Заказывай модно долбящие сеты :)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 18 Апреля, 2010, 01:53:24 »
хорошо...обычно не вижу смысла отвечать но такие посты, ну да ладно
во-первых: Я всегда спокойный как удав, если ты считаешь что Я печатая свой пост давился слюной - ок..пусть будет так
во-вторых: что значит "проверить диджеев, коннект и т.д.?" т.е. ребята мы обещаем вам шоколадку, но пока её ещё не сделали возьмите г..фантик? что толку проверять диджеев которые нислова не сказали про какую либо игру? (хотя сегодня днём девушка как-то заикнулась про WoW)..почему бы тогда просто не назвать радио привет_как_дела_йа_ваша_тёща_и_теперь_буду_обычным_ничем_не_выделяющимся_радивом_среди_всех_но_с_рекламой_на_noobclub!?
но нет...мы же игровое радио?
в-третьих: по поводу, вкуса и бла бла бла..я меломан...но слушать музыку от которой просто напросто тянет в сон...извольте (и уж темболее если ты в рейде/на бг)
в четвёртых: даже если я и буду строчить весь свой плей лист, у диджея не хватит банально времени и возможности, поставить хотя бы 1/20 часть мною написанного (т.к. я не один и принимать заявки всегда у пары-тройки человек - абсурд)
прошу далее воздержаться от коментариев...Я пишу лично своё мнение, причём не для вас, а для Администрации..

Brkd

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 18 Апреля, 2010, 02:12:07 »
Ну в принципе на 4,Радио из разряда "Весь мой домашний плейлист", это не мину , это скорее плюс.Посмотрим что еще есть.

Табона

• Новичок
  • *
  • ... и это пройдет ...
« Ответ #130 : 18 Апреля, 2010, 02:27:16 »
хм. возникло очучение что все слушали разное радио? или услышали разное? ктото жалуется на колыбельные, кто-то на транс-банс-бамс, кому то ведущая классная, комуто - страшная... или Кермит химичит?
... и это пройдет ...

Dolphin

• Новичок
  • *
  • В/П - WOW

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #131 : 18 Апреля, 2010, 04:30:12 »
слушаю радио сегодня весь день, выделил для себя плюсы и минусы...

Итак плюсы
 - понравилась музыка, вернее то что она разнообразна, за день я услышал альтернативку, что-то из рока, рэпчик, пару треков из американской попсы, что-то танцевальное, трек из СуперМарио, Утиные истории и даже Миху Гребанутого... разнообразие - это хорошо.
- понравились некоторые ведущие, в частности отмечу DeathAngel. Митю Корта, и Евгению Маршалкину

Минусы
 - Микрофоны у ведущих то-ли неправильно настроены, то-ли они сами их паяли, очень сильно заметно после того как заканчивается трек с чистым звучанием и начинается монолог ведущего.
-одна из вставок, целью которых является то, что бы слушатель не забыл какое радио он слушает. настолько ужасна и раздражает непонятным пищанием... я сначала подумал что у меня комп сломался или что ведущий держит телефон рядом с микрофоном и печатает СМСку... просто тихий ужас, уберите эту вставку срочно! Кстати качество записи остальных вставок на фоне записаных в студии трэков тоже сильно заметно
- некоторым ведущим (я думаю администрация радио, сама поймет кто именно) нужно либо перестать бояться и почувствовать себя хозяином Playzooma на время своего эфира, либо бросать эту затею нафиг... неуверенные, не знают что говорить, читают и то с трудом, голос не для радио. И еще... я конечно против Аврил Лавин ничего не имею... но ставить ее треки по 2-3 подряд или с интервалом в 10 мин. это даже не то что не професионально, это сразу увольнение

Дополнения
- об этом много говорилось выше, но я повторю их слова - раз уж радио игровое, то не стоит ограничиваться только вставками про то, что это радио таковым является, а на самом деле только музыка и абсолютно не относящиеся к играм темы... Игровой мир настолько широк и разнообразен, что я думаю можно впихнуть хотя бы одну передачу, где между треками ведущий расскажет нам про... например про игровые новинки, новости киберспорта, обзор игровой прессы + любой геймер напрямую зависит от своего железа - вот вам и еще одна тема, новинки железа (видюхи, матки, клавы, мышки и тэдэ и тэпэ). С идеями для тем передач всегда помогут слушатели, для этого можно создать спец раздел на форуме

это ИМХО, которое сложилось за день прослушивания радио, надеюсь администрация воспримет, то что я написал не как критику того, что они делают, а как совет по улучшению данного проекта
Буду слушать дальше, по возможности, отписывать мысли
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2010, 04:48:47 by Dolphin »

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Сервер: Седогрив
« Ответ #132 : 18 Апреля, 2010, 10:23:39 »
Могу выделить то что музыка крайне разнообразна, но в этом есть и свои минусы, иногда в ночном рейде играют очень спокойные песни( что когда тебе хочется спать нежелательно). По поводу ведущих. Я конечно согласен что они иногда не фонтан, но они скорее всего хотят произвести сильное впечатление и от этого волнуются. И вообще кто их сейчас ругает: почему когда был объявлен набор в ведущие сами не пошли, а теперь ругаете людей? В целом впечатления крайне положительные. Даже из за самой идеи можно пожать руку Кермиту. Удачи и желаю что бы эта затея все таки увидела свет.
ЗЫ. Хотя согласен что тем должно быть побольше. И что бы они больше относились к играм. А так 5/5.
Не люблю тырить чужие фразы(c)

OperKOT

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #133 : 18 Апреля, 2010, 11:19:11 »
Музыка разнообразная, радио понравилось.Но я думал оно будет более игровым...
Во сегодня кажись эфир поправили про игры терь  :)
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2010, 12:13:50 by OperKOT »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #134 : 18 Апреля, 2010, 11:55:01 »
первое впечатление неплохое... но музыку то можно послушать на любой волне, а вот послушать что нибудь интересное про вов.... Мне кажется ведущим нужно обложиться ссылками на глобальные вов\линейж\айон\рагнарок\браузерные ммошки и тд и тп ресурсы и всячески доносить до слушателей разную интересную инфу оттуда, обсуждать эту инфу со слушателями, а пока никто непозвонил толкать свои мысли по этому поводу... как то так. Всяко интересней рджея слушать чем музыку)

закрыть