Прочитал весь этот понос постом выше...
Все что ты описал, можно вместить в одну строчку - я не хочу
(нет) играть в эту игру. Я хочу
(нет) всё получить и сразу.
Прикольно видеть, как у людей пердаки в щепки разлетаются

И как ты, и ежи с тобой, не можете понять одну не приложную истину: усилия тех кто играет
(гриндит, да), должны быть вознаграждены. Такое себе видеть бомбёжку от бомжей которые слаканули на старте аддона, покатали в ОВ или ещё какое-нибудь говно, а наигравшись и вернувшись в ВоВ начинают расчехлять жопы и бомбить - гринд ап фуууу, рандомный лут - фууу, фарм легендарок - фууууу.
Может быть таким людям не понятно или просто слабоумие
(да),сегодня есть смысл, для тех кому игра нравится, заходить в неё каждый день и заниматься чем-то.
Если сравнивать Дриенор и Легион, то Легион получился НА МНОГО интересней и увлекательней. В Дреноре, чем ты и другие были заняты? Да ни чем. Зашёл гарнизон обобрал всеми чарами и вышел нахер до рт ибо делать было больше не чего.
Удали ВоВ, отмени подписку до Анторуса, если глаза кровоточат от всего обилия контента и занятий, которыми ты заниматься не хочешь
З.Ы.: У меня знакомая сменила мейна (ну так случилось, что поделать) за неделю (НЕДЕЛЮ, БЛЕАТЬ, СЛЫШИШЬ?!) она подняла 64 лвл арта, полутала легу (не топовую, но все же) и оделась в 916 илв... Напишу очень известную цитату на все что ты написал выше: Х**ли ты ноишь?! (с)