WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вайш'ир: выжить в глубинах  (Прочитано 26618 раз)

Sailas1

• Новичок
  • *
Re: Вайш'ир: выжить в глубинах
« Ответ #45 : 16 Апреля, 2010, 13:55:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
fredikruger просим бабл и фпиииииреееееедд  ;D

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 16 Апреля, 2010, 13:56:44 »
хитрющий Бранни Бронзобород найдёт способ туда пробраться ;)

aka_DimoN

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 16 Апреля, 2010, 14:38:50 »
на счёт последнего босса контента, не думаю что это будет Азшара, Нефарион скорее всего, или речь шла   о  боссе этой локации?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2010, 14:40:45 by aka_DimoN »

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 16 Апреля, 2010, 14:47:01 »
на счёт последнего босса контента, не думаю что это будет Азшара, Нефарион скорее всего, или речь шла   о  боссе этой локации?
локации

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #49 : 16 Апреля, 2010, 14:53:24 »
Короче, если близзарды не научатся сами или не наймут дизайнеров, которые умеют рисовать околоводные и подводные локации, то я без всякого сожеления проскипаю этот контент и пойду лучше поглазею на какую-нибудь лаву - она у них лучше получается...

все это уже было перерисовано еще в прошлом году: дизайнеры поработали вместе с программерами над этим
водичка в Катаклизме понравится даже самым отъявленным занудам

Souller

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 16 Апреля, 2010, 15:08:22 »

Нефарион? ололо? Нелтарион ака Смертокрыл будет ластом

^^Вот этот парень ;P

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #51 : 16 Апреля, 2010, 16:14:51 »
вы сможете поучаствовать в грандиозном сражении ЛАГАХ, подобных которому еще не было в истории World of Warcraft.

Азара - возможно.
Но нам самим полазать не дадут, это обсурт водоворот пропитан магией и ведет и измерение элементалей воды, и при попадании туда смертных, их разорвет на куски потоками истиной магии.
Если, что то я буду первым зрителем на просмотре, когда вашего персоназа разорвет на куски))
Водоворот - это, что-то подобное черной дыры, только водоворот всеже кудато ведет.

Ты бы хоть лор почитал.... Маэлстром это  энергетическая воронка образовавшаяся в результате разрушения Источника вечности. Ну и соответственно, в результате затопления образовался водоворот который, как бы так выразиться.... "никуда не ведёт" =)

Vampirun4ick

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник/Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #52 : 16 Апреля, 2010, 16:21:39 »
Инетересно, о чем будет следующуая информация? :)
P.S. Подводный город, новая механика боя. Уже хочу)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #53 : 16 Апреля, 2010, 16:28:05 »
хочу играть в вов и через 20 лет, лишь бы сюжет был на уровне и близовские мувики, которые не скриптованные почаще бы делали!

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #54 : 16 Апреля, 2010, 16:30:10 »
в поисках Нэмл!!!! ололо

Vikonta

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #55 : 16 Апреля, 2010, 16:48:03 »
А как по мне так Фьорд более гармоничен, чем тундра.
Да и древние Люди мне определенно нравятся :)
Они так похожи на викингов ...

Да и в любом случае захочется побывать во всех локациях, ну а любители ачивов "Хранитель мудрости" и поквестить смогут везде, заодно узнав историю и проблемы локи :)
Очень интересно непосредственно что произойдет с В.Кингдом и Калимдором. Как перераспределяться локации по лвлам. Ведь пропадет старый добрый Барренс, точнее станет он ~50 лвл. Вот здесь очень интересно углубиться. Наверное, специально для этого начну качать какого-нить нуба с нуля.
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

Operok

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 16 Апреля, 2010, 17:13:14 »
Если честно, мне в ВОВе какраз почему-то не нравится все, что связано с этими нагами: пляжи - это те локации, которые у близзардов почему-то всегда получались самыми унылыми... Унылее даже, чем просто пустыни... Побережье Ясенего Леса, Пустоши, Азахара - с этими локациями у меня лично связаны только отрицательные эмоции...
... Кель'Данас  ;D

Aromalekus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #57 : 16 Апреля, 2010, 18:22:14 »
Близы сами говорили что им не нравятся Азшара и Темные берега. И катаклизм для них шанс все исправить. Думаю локи будут крутые. Морская тема это круто

andrus

• Старожил
« Ответ #58 : 16 Апреля, 2010, 19:11:51 »
Ажара всега была моей любимой локой. Красота осенней природы. Падающие бордовые листья. Наиболее удачная локация Близов. Всех своих твинков обязательно там качал. Из всего Аутлэнда нравился больше всего Зангармаш.... И там тоже были наги. Может быть поэтому верю, что очередные нагалокации удастся Близам.
ЗЫ. И да, Фьорд таки лучше борейки. Борейская тудра совсем неяркая локация без изюминки с неслишком интересными сюжетными линиями квестов. Фьорд много лучше.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 16 Апреля, 2010, 19:37:57 »
вы сможете поучаствовать в грандиозном сражении ЛАГАХ, подобных которому еще не было в истории World of Warcraft.

Азара - возможно.
Но нам самим полазать не дадут, это обсурт водоворот пропитан магией и ведет и измерение элементалей воды, и при попадании туда смертных, их разорвет на куски потоками истиной магии.
Если, что то я буду первым зрителем на просмотре, когда вашего персоназа разорвет на куски))
Водоворот - это, что-то подобное черной дыры, только водоворот всеже кудато ведет.

Ты бы хоть лор почитал.... Маэлстром это  энергетическая воронка образовавшаяся в результате разрушения Источника вечности. Ну и соответственно, в результате затопления образовался водоворот который, как бы так выразиться.... "никуда не ведёт" =)

Я этот лор сотню раз перечитывал. от (Титаны и создание мира) до (восхождения короля личей). Последние помню плохо, читал 1 раз. Зато вары все прошол)

Да и все правильно я сказал.
Водоворот - завихрение в воде если проще.
Так вот этот водоворот настолько пропитан магией от колодца, что разросся в невероятных маштабах. Он проделал дыру в материи и открыл проход Неплутону в элементальный план воды.
А про появление водоворота в (войне древних) говорится, вот строки о нем ( Фарион и его соборатья выжили и отправились на короблях в море. Вскоре они обнаружили землю очень похожую на их старый дом и назвали её КАЛИМДОР - земля вечного звездного света. Но источник вечности изверг столько магии, что вызвал магические завехрения в воде. И досих пор Маелшторм бушует в великом море и служет напоминанием всем эльфам о цене, которую они заплатили за занятие магией).

Если у когото еще есть сомнения, что я не читал историю, то пишите в личку. Разъесню.

закрыть