вы сможете поучаствовать в грандиозном сражении ЛАГАХ, подобных которому еще не было в истории World of Warcraft.
Азара - возможно.
Но нам самим полазать не дадут, это обсурт водоворот пропитан магией и ведет и измерение элементалей воды, и при попадании туда смертных, их разорвет на куски потоками истиной магии.
Если, что то я буду первым зрителем на просмотре, когда вашего персоназа разорвет на куски))
Водоворот - это, что-то подобное черной дыры, только водоворот всеже кудато ведет.
Ты бы хоть лор почитал.... Маэлстром это энергетическая воронка образовавшаяся в результате разрушения Источника вечности. Ну и соответственно, в результате затопления образовался водоворот который, как бы так выразиться.... "никуда не ведёт" =)
Я этот лор сотню раз перечитывал. от (Титаны и создание мира) до (восхождения короля личей). Последние помню плохо, читал 1 раз. Зато вары все прошол)
Да и все правильно я сказал.
Водоворот - завихрение в воде если проще.
Так вот этот водоворот настолько пропитан магией от колодца, что разросся в невероятных маштабах. Он проделал дыру в материи и открыл проход Неплутону в элементальный план воды.
А про появление водоворота в (войне древних) говорится, вот строки о нем ( Фарион и его соборатья выжили и отправились на короблях в море. Вскоре они обнаружили землю очень похожую на их старый дом и назвали её КАЛИМДОР - земля вечного звездного света. Но источник вечности изверг столько магии, что вызвал магические завехрения в воде. И досих пор Маелшторм бушует в великом море и служет напоминанием всем эльфам о цене, которую они заплатили за занятие магией).
Если у когото еще есть сомнения, что я не читал историю, то пишите в личку. Разъесню.