К сожалению уже не актуально разговаривать про освоение босса, но прямо не могу удержаться, почитав вашу беседу.
Такую бредятину, как несет в большей части своих сообщений Аранмалос давненько не видел от рлов.
90% скрытых логов от "нормальных" гильдий - ??!?!?!??!? РЛ не умеет пользоваться варкрафтлогс? Единственная причина закрытых логов - боязнь переманивания игроков, как уже писали, ну и естественно первая страница вп.
Сетап 2-3-15 или 3-3-14 на освоение??? Сюда же про "пары кругов, от которых никакой дебил не убежит"
Эти самые "дебилы" - это твои рейдеры, нормальные люди их зовут лоу-скилл игроками. И гильдии, которые убивают спустя несколько месяцев ласта - это априори слабые гильдии с небольшим рт и большим разбросом в скиловости рейдеров. Советовать в стене текста абсолютно ущербные сетапы для слабых составов - это очень и очень глупо и вредно. Советовать выкидывать бесполезные классы и набирать полезные - это еще более глупо. На моих глазах распалось несколько гильдий на Аргусе, просто потому что у них было все время 17-18 человек на рт. Мы сами просидели на Агграмаре именно из-за проблем с сетапом, просто тупо не рейдя 2\3 наших рт.
И я был просто счастлив начать траить босса, которого можно убивать просто придя в 20 любых тел.
И как вишенка на торте - это советы от рла, чья гильдия убивала в 3-4-13

Про разрыв цепей (со вторых по 2) это просто адский ад, даже в 4 хила редкий бред, а тут совет с тремя хилами. Только первые цепи вместе, но мы в итоге и первые стали рвать по одной, для нас было напряжно две цепи одновременно. И да, тайминги там более чем позволяют абсолютно спокойненько рвать по одной не имея никаких проблем.
ДД проще уронить чем бегать рвать? что??? Хил с цепью и кругом - вайп? что???
А босса оставлять рядом с орбами кроме первой? втф? Как-раз на первую пофиг, а после второй спред.
В целом, хочу рлам посоветовать критического мышления побольше в контентах грядущих, дабы отличать полезную информацию, которая как правило просто разбросана крупицами, а не выкачена широким полотном, от обстоятельно написанной ахинеи, с красивыми абзацами, жирным шрифтом и рекламой.