WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о полетах на Аргусе  (Прочитано 48101 раз)

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
Re: Разработчики о полетах на Аргусе
« Ответ #90 : 07 Сентября, 2017, 13:22:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты не навязываешь своих тараканов общественности и истину в той самой инстанции?)))
 Блин как весело, настроение сеня просто супер, спасибо еще раз, веселишь)

п.с. И смех и Грех.
Где я кому-то что-либо навязывал? Я разве писал, что полеты это однозначно плохо или однозначно хорошо? Пора уже избавляться от однобокого мышления, а то вот так прохихикаешь всю жизнь, и прослывешь шизофреником.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 07 Сентября, 2017, 13:43:26 »
А ты не навязываешь своих тараканов общественности и истину в той самой инстанции?)))

п.с. И смех и Грех.

Прости, 6 страницу читаю. Новое выражение на днях выучил что ли или это новый способ траллирования?

Хз. Надо подумать. Я не настолько умен как некоторые. Дай Время.

Тебе походу лишь бы что-нибудь сморозить в ответ кому-нибудь. Ясно.

mlyaho

• Новичок
  • *

• Класс: udk
    • Сервер: thunder
« Ответ #92 : 07 Сентября, 2017, 13:45:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
играешь такой в топ мморпг и тут бац, за топовым шмотом надо попотеть - атписка, метелица не справедлива, вы не умеете в геймдев. лалки такие лалки. летайте в азероте, титан аргуса против ваших полетов, атмосфера разряжена знаете ли

Дизраил

• Старожил
« Ответ #93 : 07 Сентября, 2017, 15:23:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близы такие предсказуемые, что даже не интересно)  В дреноре они говорили, что тоже ребята, летать не нужно, а в итоге что?
И сейчас будет точно самое, где-нить весной уже будем летать. Аргус зона маленькая впринципе, осваивается достаточно быстро, несмотря на все это затягивание близард. Люди закроют рейд и все начнут вайнить уходить, вот тут и начнутся всякие костыли от близард, в том числе и полеты)
Так что на переживайте ребяты полеты будут)

Balsing

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 07 Сентября, 2017, 16:07:34 »
Почему тут все пишут про какой-то хардкор? Нету его на Аргусе.
Есть классы, которые могут скипать мобов, есть танки, которые могут без головокружения промчаться на маунте и есть остальные, например прист. Мобы пробить не могут, аое нормального нету. Стоишь и 3-4 минуты прожимаешь одни и те же кнопки. Хардкорно и интересно.  :facepalm:

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #95 : 07 Сентября, 2017, 17:01:15 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Хоспаде, похоже нубклаб превращается в такой же сходняк вечно скулящих сопливых тупых пезд, как и оф форум...
Наверное пришла пора валить отсель... Слишком отвратительно жалкое зрелище, что даже бомбит.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран
« Ответ #96 : 07 Сентября, 2017, 17:09:43 »
Ливают из-за дегенератских геймплейных решений.
Если задротам в кайф бегать через полкарты, агря всех подряд, то нормальным людям нет. Сурамар в кошмарах снится
Ей-богу не понимаю тех, кто оправдывает это. И таки да, это явное затягивание контента
Казуально рейжу, хожу пару раз в неделю мейном на ключи, периодически подкачиваю альтов, локалки делаю лишь для репы мейну (сейчас) и для ресов альтам (когда кровь жалко). Как итог мейн НИРАЗУ не получил проблем на островах, в сурамаре, аргусе, все смерти были от пулла лишнего дерьма во время боя с квест-мобами, либо внутри пещер, где всяких мобцов не обойти, ну или самое мерзкое в бою с рарником КлинокАнигилятора, ибо эта мразь режет хп. Зашел тут день-два назад сделать альтосовой цепочку аргуса. И внезапна! Тож проблем с мобами нет и с покатушками на маунте нет, хотя илвл отличается на 70-80, ага. Не ну если жители лфров, те для кого локалки=контент, ибо там эпики падают ноют на отсутствие флаев, всякие там безумные альтоводы, которым жалко голд на крафт, а сделать хочется все локалки и в первые же дни патча, то ну пускай ливают. Дышать станет легче. В игре контента другого рода навалом и для людей, хоть кто-то и считает их ненормальными. Благо все вайнеры всегда возвращаются (если уходят, лол).

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 07 Сентября, 2017, 17:37:46 »

п.с. И смех и Грех.
Где я кому-то что-либо навязывал? Я разве писал, что полеты это однозначно плохо или однозначно хорошо? Пора уже избавляться от однобокого мышления, а то вот так прохихикаешь всю жизнь, и прослывешь шизофреником.

Ну вам виднее.
А так да ЧСВ и самомнение вас в порядке)
 И Оскорблять вы умеете знатно.
 Но то такое.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 07 Сентября, 2017, 17:42:12 »

п.с. И смех и Грех.

Прости, 6 страницу читаю. Новое выражение на днях выучил что ли или это новый способ траллирования?

Слава богу что и вам все ясно.
 Тут и психологи шизофреником уже назвали. И жизнь я прохихикал.
Я ж грю смешные вы.
 Хорошо что вы такие есть смешные ЧСВ с самомнением.
 Особенно приятно ваши умные мысли почитать, да так приятно что от прочтения столь глубоких, объемных, со смыслом, правильных, последних в инстанции разъяснений посмеятсо в доволь можно.
Смех продлевает жизнь говорят. Надеюсь так это и есть.
 Спасибо что продлеваете ее)))
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2017, 17:44:53 by Ркаа »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #99 : 07 Сентября, 2017, 17:52:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я же не нытик какой-то.
Естественно, ты сильный мужик, который до работы через пол города ходит пешком из принципа, а то вдруг кто то из друзей хомячков посчитает тебя нытиком.
 :)

это не может быть сразу плохо по умолчание только потому, что вы так посчитали. Перестаньте уже выдавать свои собственные желания за аксиому.
То есть ты клонишь к тому что наличие выбора, летать или нет, это эгоизм, а отсутствие выбора - нет :)

Знаешь это забавно, как минимум

Вся основа современного общества она завязана на выборе, то есть считается, что чем больше выбора тем более развитое общество более современное. Но в WoW у нас обязаны быть темные века, просто потому что бог хомячков сказал, что полеты - плохо)
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2017, 17:55:38 by Tigras »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #100 : 07 Сентября, 2017, 18:38:33 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Собаки, Блохи.
Етить колотить тут Вершителей судеб на нубклабе)
Я то думаю кто тут минусы ставит, а это вершители судеб)))
Одним словом и смех и грех)
Главное веселит и посмеятся можно, это самое главное).
 Хорошее настроение и смех продлевают жизнь говорят).
Авы ответили ради этого ответа?
 Понятно что минусите по черному, ибо есть только ваше правильное мнение и только вы можете что то писать, причем написанное вы считаетет последним словом в инстанции.
И смех и Грех.

По поводу полетов.
Ну да это же так классно бежать на маунте спулив по дороге гору говна, тебя обязательно с лошади скинут и ты такой начинаешь всю эту кучу убивать, так интересно вы правы, а самое главное такой лут потом лутаете что в миг богатеете на глазах.
 А да забыл, вы те кто пишет зачем вам полеты, вы я так понимаю до сих пор на пеших маунтах бегаете и не делали ачив открывающих полеты? Ну я по крайней мере надеюсь на это, вы же придерживаетесь своего мнения.

И смех и Грех.
  :o Даже не Детсад. Быдлота.

Во минусов то народу поприлепили.
 Но я очень надеюсь, но то такое наверное, одно дело минусы ставить, а другое с ванилы пешими бегать до сих пор.)

И смех и Грех.
Мы и бред. Я так понимаю ты с ванилы до сих пор на наземном бегаешь?
 Ну и наверное босов в мифике в нормал шмоте убиваешь или даже лфр шмоте, зачем же себя ограничивать и казуально лениться, хардкор и только хардкор)
 Вы такие забавные). Ну и да это у нас бред а у вас правдка матка)))
Блин хоть посмеятсо с утра можно. Спасибо настроение поднимаете)

И смех и Грех.
Тонкие материи, поныть)
 А писюкалки типа Поныть особенно забавляют)))
Еще раз спасибо повеселил, читаешь таких умных людей как ты  и на душе радостно) Спасибо что веселите) Настроение поднимаете)

п.с. И смех и Грех.
Я ж грю смешные вы.
 Особенно приятно ваши умные мысли почитать, да так приятно что от прочтения столь глубоких, объемных, со смыслом, правильных, последних в инстанции разъяснений посмеятсо в доволь можно .

Обнаружен оплот скудоумия этого форума.
Сейчас даже у ботов более обширный словарный запас :facepalm:
з.ы. Совет, если вдруг какие-то заболевания или инвалидность есть, то лучше сразу пишите в профиле, а то уже были ситуации, когда глухие/глухонемые пользователи форума и игроки варкрафта незаслуженно подвергались гонениям

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 07 Сентября, 2017, 18:50:12 »

п.с. И смех и Грех.

Я ж грю смешные вы.
 Особенно приятно ваши умные мысли почитать, да так приятно что от прочтения столь глубоких, объемных, со смыслом, правильных, последних в инстанции разъяснений посмеятсо в доволь можно.

Если смех подступает, читая вопрос "изучил ли ты новое выражение или траллить пытаешься", то стоит к врачу лучше обратиться.
Пожалуйста, укажи на пост, где я, в отличие от тебя, выражал свое ЧСВ и самомнение.

P.S. Слишком толсто.

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 07 Сентября, 2017, 19:34:44 »
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
Нах, отменил подписку. Криблить-краблить на этом ссаном обломке мира, разрывать себе анус об скалы? В седьмое пекло! Пусть близзы пройдут испытание онлайном. Всех им благ. Вернусь с введением полетов и вменяемого ПВП.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #103 : 07 Сентября, 2017, 20:49:09 »
Как у людей бомбит от полетов, одному прям вообще "И смех и грех" ;D

Полетов не будет на Аргусе, разработчики просто решили поддержать беседу.
Подобные локации есть в игре и там нет полетов!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #104 : 07 Сентября, 2017, 22:26:47 »
разработчики просто решили поддержать беседу.
Разработчики просто решили очередной раз указать игрокам их место.

закрыть