WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 3 сентября  (Прочитано 35087 раз)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самой сложной оказалась последняя загадка. Этот проклятый лабиринт Минотавра мне теперь неделю в кошмарах сниться будет.  :-\ :-\ :-\
Может самой простой? Это конечно было трудно, но это наверное единственная часть, которую каждый может сделать сам, близзы неплохо с ней сложность отбалансили.
Скорее, которую каждому желающему получить коня придется делать самому. Сильно поубавит владельцев коня.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кот, там коня разгадали http://ru.wowhead.com/item=151623

Да, я следил за ним. Сделать пост получится только к вечеру.

Пост будет уже завтра. На босса по имени "Реальная жизнь" пришлось потратить много времени, а выкатывать материал без подробного описания загадки не хочется.

Самой сложной оказалась последняя загадка. Этот проклятый лабиринт Минотавра мне теперь неделю в кошмарах сниться будет.  :-\ :-\ :-\

Классный же! Вообще фантазия вперед шагнула по расположением/разгадыванию пазлам. Единственное что стопнуло очень на долго - маска с гоблином (шифровка нпс который просто обновлен, а не добавлен!) и панели в гномрегане (во всех языках инструкция одинакова, кроме китайского, лишь там вроде как в диске смогли откопать). Побегать в залах было интересно, что пришлось даже записывать всё. Яб еще хотел может еще 3-4 загадки.

А представьте если бы Muffinus не давал подсказки вовсе и держал оборону, возможно бы сидели еще на лампочках. Короче круче казумота и змея.

Это вообще топовая загадка, очень интересная и довольно сложная. Теперь им будет сложно переплюнуть самих себя, придется выдумывать что-то совершенно новое для следующей головоломки. :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ага, вот только когда легион пройдёт, а тебе ничего так и не упало, а маунтов то хочца, то придётся так же тупо фармить дейлики, но уже не актуального аддона. Так себе перспектива для коллекционеров.
Коллекционеры годами (годами, Карл!) фармят неактуальные рейды с порезанным в 100 раз дропом.
Коллекционеры по кд ходят на пандарийских ворлдов с их ~0.01% дропом.
Коллекционеры ходят и режут мобов дренора для активации нападений и шанса на рандомного маунта.
Коллекционеры тащат всех альтов всех уровней на фестовых боссов (привет ракете).
Почему? Да, именно потому что хочется маунтов. Хочется коллекцию. И каждое получение маунта - событие. Пополнение коллекции редкой вещью. И ценность предмета пропорциональна затраченным на неё усилиям. Так что для меня Непобедимый (с его убогой моделью и 3 годами фарма) на порядок ценнее такого офигенного Алара (выпавшего со 2 кила).
И уж извините, но для меня, как для коллекционера, вещь из разряда "мимокрокодил, купил" - мусор. Так, чисто для галочки. А любители таких маунтов - просто собиратели хлама. Дай им всего, да побольше, да попроще в получении. Тьфу на них.
This is Madness? This is Endless Halls!

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Рандом легиона конкретно бесит, пытаешься выбить бис легу падают эти нахрен не нужные маунты, мало того ещё и по несколько одинаковых подрят. Выкидываешь это дерьмо из инвентаря а леги всё нету.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И каждое получение маунта - событие.
Такое себе событие. Давно уже пытаюсь выбить Элегона. Все то время, что ходил целенаправленно за маунтом - пустой бамбук. Сегодня пошел в ПМШ ради голды, абсолютно забыв про него. Полутал маунта. Правой кнопкой поюзал его с покер фейсом и пошел бить Волю. Чувствую с невыпадимым будет также, хотя каждый раз при виде этого маунта понимаю, что лучше лошадки еще не придумали.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Может самой простой? Это конечно было трудно, но это наверное единственная часть, которую каждый может сделать сам, близзы неплохо с ней сложность отбалансили.
В Ан'Кираже и Вальшаре не сам что ли игрок будет делать?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но это в прошлом. Для кого то сейчас - для кого то позже будет. А тебе, Алан, огромная от меня благодарность за подробный гайд на вовхеде по этим загадкам. И от всего нуб-клаба тоже.
Добрый я слишком, часто помогаю советами игрокам. Спасибо, приятно что труд не напрасен. Можно было бы и в 1 пост запихать, но вовхед почему то стирал сообщения больше 5к символов, хотя кап 7500. Так что пришлось разбивать на 2, но более детальные и правильно оформленные.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

vorontu

• Старожил
В Ан'Кираже и Вальшаре не сам что ли игрок будет делать?
Ну про эти я забыл, но они в принципе копия тех игрушек, что уже есть в игре. А вот разгадка кодов в гномрегане и поиск записок это самостоятельно сделать очень сложно, я что в прошлый раз со всеми пытался что-то найти, что сейчас, но все мимо(

FreeBSD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Барыги уже ищут дураков.  :-\ :facepalm:

Пфф... на РФ цены уже до 80к накрутили. Но не вижу ничего такого в высокой цене. Все-таки за какие-нибудь 10-15к ты получаешь маунта в копилку, а не просто шапку. Особенно это актуально для тех, кто хочет его здесь и сейчас. И вот сейчас такая цена на маску вполне себе адекватная, т.к рецепт выбить - тот еще челлендж.

Если кому надо на Борейке за орду - могу сделать шапку, при наличии у вас тенешелка. Бесплатно  - без регистрации и смс.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если кому надо на Борейке за орду - могу сделать шапку, при наличии у вас тенешелка. Бесплатно  - без регистрации и смс.
Вы бы имя оставили для связи, а то выходил как письмо на деревню к дедушке или милиционеру.
Я говорю:
— Надо было остаться и сказать, что шофёр не виноват.
— А мы милиционеру письмо напишем, - говорит Мишка.
Стали мы письмо писать. Писали, писали, листов двадцать бумаги испортили, наконец написали: «Дорогой товарищ милиционер! Вы неправильно записали номер. То есть Вы записали номер правильно, только неправильно, что шофёр виноват. Шофёр не виноват: виноваты мы с Мишкой. Мы прицепились, а он не знал. Шофёр хороший и ездит правильно».
На конверте написали:
«Угол улицы Горького и Большой Грузинской, получить милиционеру».
Запечатали письмо и бросили в ящик. Наверно, дойдёт.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

FreeBSD

• Новичок
  • *
Вы бы имя оставили для связи, а то выходил как письмо на деревню к дедушке или милиционеру.
Да, забыл что-то указать контакт :facepalm: - ник для связи Астароте.
Если кому срочно и сейчас - письмо напишите, до 9 утра вне игры пока что(
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2017, 03:05:33 by FreeBSD »

Lesoro

• Ветеран
Рандом легиона конкретно бесит, пытаешься выбить бис легу падают эти нахрен не нужные маунты, мало того ещё и по несколько одинаковых подрят. Выкидываешь это дерьмо из инвентаря а леги всё нету.
Ну да, ох уж этот рандом, особенно с учетом того, что уже несколько месяцев, как с парагон-сундуков не падают леги :D

flyugegekhaymen

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Gordunni
Полутал Сияющего манаската на Аргусе, хотя в списке выхода контента он должен выпадать со 2 недели выхода патча

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ну да, ох уж этот рандом, особенно с учетом того, что уже несколько месяцев, как с парагон-сундуков не падают леги :D
откуда инфа? ибо именно с него я лутал пару лег.

PhantomButthurt

• Ветеран
Сегодня зашел на твинка после ресета дейликов, а там новый уровень знаний. Вроде же говорили про автоматическое повышение раз в 7 дней. Неужели близзы передумали в последний момент или это я такой слоупок и про это уже давно известно ?

закрыть