WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 3 сентября  (Прочитано 35086 раз)

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в каком смысле аргус разблочен всему аккаунту? у меня на твинке нет локальных заданий там, нужно делать сюжетку как и мейном...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
В итоге, что мы получили?
Маунтов с дренорских нападений. С той лишь разницей что результат выбирать можно (а то мои 5 волков передают привет так и не выпавшему бекону).

Мне, кстати, как коллекционеру, эта система нравится. Надо что-то делать, нужна удача. А когда просто вкачал репу (вернее, она сама вкачалась по ходу игры) и тупо купил у вендора - вообще никакого интереса нету.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2017, 15:51:07 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Маунтов с дренорских нападений. С той лишь разницей что результат выбирать можно (а то мои 5 волков передают привет так и не выпавшему бекону).

Мне, кстати, как коллекционеру, эта система нравится. Надо что-то делать, нужна удача. А когда просто вкачал репу (вернее, она сама вкачалась по ходу игры) и тупо купил у вендора - вообще никакого интереса нету.

Ага, вот только когда легион пройдёт, а тебе ничего так и не упало, а маунтов то хочца, то придётся так же тупо фармить дейлики, но уже не актуального аддона. Так себе перспектива для коллекционеров.
#Вернитекуру

minor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доступ к зонам Аргуса открывается для всей учетной записи, но некоторые еженедельные задания могут требовать прохождение сюжетных заданий на персонаже.
и как моему мульту попасть в эти зоны минуя квесты, и сразу начать выполнение локалок? Или имеется ввиду, что доступ к квестовой цепочке?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Меня бы тоже эта система устроила с небольшим дополнением. Добавили бы сюда "защиту от неудачи", как для легендарок. Да и не только сюда, а вообще много куда. Пускай бы она работала хотя бы в рамках текущего аддона, а потом отключалась.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)

Ага, вот только когда легион пройдёт, а тебе ничего так и не упало, а маунтов то хочца, то придётся так же тупо фармить дейлики, но уже не актуального аддона. Так себе перспектива для коллекционеров.

Тебе передает привет Пандария и разные рейды с низким шансом.

Не вижу вообще повода для вайна, из этих доп сундуков много полезного получить можно, от золота до экипировки соратникам. То есть это не в пустую, это же для любителей лошадок.
Я вот какой год бью боссов Панд и не ною.

Суть претензии изложи понятней, фарм маунтов он на то и фарм, что то можно купить а на что то нужно человекочасы
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2017, 16:59:54 by Zirkuz »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да и система прокачки репутации изменилась координально. Не нужно больше бить тысячами мобов, выполнять 3 дейлика в день.
Нынешняя система в самом лучшем виде, получается вроде награда за награду. Ты делаешь локалки, в них нужно все твоему персонажу:сила, ресурсы, золото..- награда репа. Поднимаешь уровень репутации- награда покупка у вендора. Поднял репу до капа но локалки ещё нужны, по многим причинам- награда репутация. Вот она доп. репутация и для того, кто ещё не остановился на локалках и хочет дальше получать награду.

Но опять же возвращаясь к вопросу маунтов, это награда, как ты можешь их получить это вопрос к игре, вариантов тысяча.

Простой пример, Нордскол не актуальный контент, делаешь дейлика на белого северного медведя. Итого дают жалкую сумку, в которой ничего нет, только медведь, когда он выпадает хрен его знает. Думаю аналогия тебе понятна.
Но наш вариант лучше, подвязан на многом полезном для контента и сундучки не пустые.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Из этих доп сундуков много полезного получить можно, от золота до экипировки соратникам.
Самому-то не смешно?
Фарм маунтов он на то и фарм, что то можно купить а на что то нужно человекочасы
Это не то же самое, что фарм старых рейдов, в которых ты можешь получить еще трансмог, петов и тому подобное. В следующем аддоне большая часть тех, кто не получит этих маунтов уже не будут фармить репутацию на эти сундуки. Просто потому, что это унылей в несколько раз, чем старые рейды.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:0 (+7 | -7)
Из этих доп сундуков много полезного получить можно, от золота до экипировки соратникам.
Самому-то не смешно?
Фарм маунтов он на то и фарм, что то можно купить а на что то нужно человекочасы
Это не то же самое, что фарм старых рейдов, в которых ты можешь получить еще трансмог, петов и тому подобное. В следующем аддоне большая часть тех, кто не получит этих маунтов уже не будут фармить репутацию на эти сундуки. Просто потому, что это унылей в несколько раз, чем старые рейды.

Не смешно, от пустых совсем радости нет! Если маунта нет, то 700-1000 голды тоже приятно, ресы нужны, экипировка соратникам. По твоему это все не полезно? Хорошо что близы додумались так, а не пустой сундук и горсткой серебра в надежде на маунта

Что ты заладил про следующий контент, актуал на то он и актуал. Не успел выбить со 100 % шансом маунта с Гароша, добро пожаловать через 2 контента в соло с 1%.  Я столько маунтов из прошлых дополнений достал, ты думаешь оно мне нужно было, как и многим!?
Я никуда не бежал, делал все что нужно, спустя время получал маунта.

Любой контент уйдет в прошлое и что то ты не успеешь получить, по многим причинам. Поэтому нужно будет возвращаться.
Но если ты коллекционер, как и я, то должен понимать, на все нужно терпение и время

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром

Барыги уже ищут дураков.  :-\ :facepalm:

Пфф... на РФ цены уже до 80к накрутили. Но не вижу ничего такого в высокой цене. Все-таки за какие-нибудь 10-15к ты получаешь маунта в копилку, а не просто шапку. Особенно это актуально для тех, кто хочет его здесь и сейчас. И вот сейчас такая цена на маску вполне себе адекватная, т.к рецепт выбить - тот еще челлендж.

irinelya

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Самому-то не смешно?

Не смешно, от пустых совсем радости нет! Если маунта нет, то 700-1000 голды тоже приятно, ресы нужны, экипировка соратникам. По твоему это все не полезно? Хорошо что близы додумались так, а не пустой сундук и горсткой серебра в надежде на маунта

Что ты заладил про следующий контент, актуал на то он и актуал. Не успел выбить со 100 % шансом маунта с Гароша, добро пожаловать через 2 контента в соло с 1%.  Я столько маунтов из прошлых дополнений достал, ты думаешь оно мне нужно было, как и многим!?

Любой контент уйдет в прошлое и что то ты не успеешь получить, по многим причинам. Поэтому нужно будет возвращаться.
Но если ты коллекционер, как и я, то должен понимать, на все нужно терпение и время

почему ты так уверен что они оставят золото в следующем патче?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Самому-то не смешно?

почему ты так уверен что они оставят золото в следующем патче?

Я не говорил этого, я ставил акцент на этот контент. А судя из опыта гарнизона, нерф золота будет, на ресы.

Тем проще в следующем дополнении, не надо бегать по локалках за репой, а достаточно отправлять всегда рабов на ресы и репу. И сундучки сами делаться будут.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2017, 19:31:36 by Zirkuz »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Я рецепт с 3го кузнеца полутал, хотя это заняло где-то полчаса. И когда какой-нибудь мункин умудрялся убить моба м/у тиками близзарда, я начал думать, что это самый бесящий момент. Как я ошибался...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Самой сложной оказалась последняя загадка. Этот проклятый лабиринт Минотавра мне теперь неделю в кошмарах сниться будет.  :-\ :-\ :-\
Классный же! Вообще фантазия вперед шагнула по расположением/разгадыванию пазлам. Единственное что стопнуло очень на долго - маска с гоблином (шифровка нпс который просто обновлен, а не добавлен!) и панели в гномрегане (во всех языках инструкция одинакова, кроме китайского, лишь там вроде как в диске смогли откопать). Побегать в залах было интересно, что пришлось даже записывать всё. Яб еще хотел может еще 3-4 загадки.

А представьте если бы Muffinus не давал подсказки вовсе и держал оборону, возможно бы сидели еще на лампочках. Короче круче казумота и змея.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

vorontu

• Старожил
Самой сложной оказалась последняя загадка. Этот проклятый лабиринт Минотавра мне теперь неделю в кошмарах сниться будет.  :-\ :-\ :-\
Может самой простой? Это конечно было трудно, но это наверное единственная часть, которую каждый может сделать сам, близзы неплохо с ней сложность отбалансили.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2017, 20:22:51 by vorontu »

закрыть