WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 3 сентября  (Прочитано 35083 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Дитя Света и Тьмы. Автор: Vicinity

Наступило воскресенье, а это значит, что пришла пора нашего традиционного обзора синих постов и твитов от разработчиков WoW, а также некоторых других небольших интересных новостей за минувшую неделю.
  • В 7.3, как только вы прокачиваете первые 34 таланта артефакта, остальные становятся доступны автоматически. (ссылка)
  • Доступ к зонам Аргуса открывается для всей учетной записи, но некоторые еженедельные задания могут требовать прохождение сюжетных заданий на персонаже. (ссылка)
  • Жетоны незапятнанных предметов можно отсылать своим альтернативным персонажам. Эта система похожа на ту, что была на Вневременном острове или в Танаанских джунглях. (ссылка)
  • Новые выброшенные жетоны могут создавать легендарные предметы, а незапятнанные — нет. (ссылка)
  • Разработчики следят за скоростью строительства зданий на Расколотом берегу и готовы подкорректировать ее, если будет нужно. (ссылка) :cut:
  • Как и в случае с предыдущими рейдами Legion, достижения "На кромке лезвия"/"Герой своего времени" Гробницы Саргераса останутся доступными до выхода Анторуса. (ссылка)
  • Игроки, которые хотя бы одним персонажем выполнили задание "Штурм Расколотого берега" для открытия доступа к этой локации, имеют возможность пропускать этот этап на своих остальных персонажах. Для этого потребуется взять данное задание у Кадгара на Площадке Краса (если вы не получили его автоматически), а затем вновь поговорить с ним, выбрав специальную опцию в диалоге. После чего появится возможность взять задание на Аргус. (ссылка)
  • Разработчики закончили с очередной порцией обновленной анимации персонажей, но еще многое запланировано на будущее. Не вся новая анимация с PTR попала в игру, некоторые из новинок не понравились игрокам (например, "Молния" и "Цепная молния" у шаманов) и были отправлены на переработку. (ссылка)
  • Повышенный шанс на получение кованых титанами предметов из еженедельного ларя в оплоте это не баг, это запланированное разработчиками изменение. (ссылка)
  • Для приложения Legion Companion выпущена версия 1.3.0. Поспешите обновить его, чтобы избежать возможных проблем со стабильностью работы. (ссылка)
Пара интересных бонусных видео: Громовой Тотем и Мулгор в VR, драматический побег охотника на демонов от рыцаря смерти и необычное исполнение кавера на главную тему WoW от Тины Гуо.

Фигурка Иллидана в стиле Warhammer от TaishokuMayaki.

« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2017, 14:27:05 by Wishko »

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Кот, там коня разгадали http://ru.wowhead.com/item=151623

Alrasx

• Новичок
  • *
Wishko, название темы подкорректируй пожалуйста, уже сентябрь месяц

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Близард в твиторе писали что недовольны тем что маунты из сундуков за репу падают со слишком малым шансом. Где баф так необходимый? Я кроме локалок для репы на этом аргусе и не бываю. Кучу локалок нужно переделывать каждый день  :'(

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-16 (+8 | -24)

Причём не просто сентябрь, а...
https://www.youtube.com/watch?v=PQ02jz-UgeA

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Посоны, цепочка квестов резко оборвалась на  Илюши и Алерии, я так понимаю продолжение будет на след неделе ?
#Вернитекуру

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
Нужно больше квестов по истории Аргуса.

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Посоны, цепочка квестов резко оборвалась на  Илюши и Алерии, я так понимаю продолжение будет на след неделе ?
Да. Об этом уже не раз говорилось

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Близард в твиторе писали что недовольны тем что маунты из сундуков за репу падают со слишком малым шансом. Где баф так необходимый? Я кроме локалок для репы на этом аргусе и не бываю. Кучу локалок нужно переделывать каждый день  :'(
Передумали. Чем тут можно быть не довольным, тем что вася не полутал маунта с первого сундука? Легиону еще год стоять, нормальный шанс.
Интересно, хоть один маньяк сможет мне объяснить, зачем делать больше 4х локалок в день?.. Без учета "бонусов" в виде вторжений
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2017, 12:03:47 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ролик как чувак убегал офигенный  :)
Его спасла ракета любви)

kaymancutoff

• Старожил
Игроки, которые хотя бы одним персонажем выполнили задание "Штурм Расколотого берега" для открытия доступа к этой локации, имеют возможность пропускать этот этап на своих остальных персонажах.
Очень своевременно  :facepalm:

Передумали. Чем тут можно быть не довольным, тем что вася не полутал маунта с первого сундука? Легиону еще год стоять, нормальный шанс.
Только некоторые до сих пор ни одного маунта не лутанули, ага.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кот, там коня разгадали http://ru.wowhead.com/item=151623

Да, я следил за ним. Сделать пост получится только к вечеру.

Порядок открытия контента можно посмотреть здесь.

Это была защита от шуток про 3 число сентября. :)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не было инфы, собираются шарить альтам локальные задания и точки вторжения на Аргусе?

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это была защита от шуток про 3 число сентября. :)
Лишняя "с" в слове сентября (ссентября).
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Интересно, хоть один маньяк сможет мне объяснить, зачем делать больше 4х локалок в день?.. Без учета "бонусов" в виде вторжений
Все очень просто. На выходе Легиона разработчиками было сказано, что за прокачку репутаций не будет добавлено никаких значимых наград, чтобы никто не чувствовал себя обязанным их фармить. Однако потом они решили добавить эти сундуки, с которых с некоторым шансом падают маунты. В итоге, что мы получили? Если раньше, чтобы добыть маунта фракции, достаточно было прокачать превознесение и купить его, то теперь после превознесения надо еще задрачивать кучу репутации ради небольшого шанса получить его.
Объясняю. Например, у меня есть 3 персонажа с полностью прокачанными репутациями с Расколотых островов и выполнение локалок всеми тремя утраивает мой шанс, наконец, получить нужного маунта и больше не делать локалки этой  фракции.
И да, я в курсе, что маунты это "необязательный контент", в этой игре вообще все необязательно. Только вот это вообще никак не меняет ситуацию.

закрыть