Близард в твиторе писали что недовольны тем что маунты из сундуков за репу падают со слишком малым шансом. Где баф так необходимый? Я кроме локалок для репы на этом аргусе и не бываю. Кучу локалок нужно переделывать каждый день 
Передумали. Чем тут можно быть не довольным, тем что вася не полутал маунта с первого сундука? Легиону еще год стоять, нормальный шанс.
Интересно, хоть один маньяк сможет мне объяснить, зачем делать больше 4х локалок в день?.. Без учета "бонусов" в виде вторжений
Все очень просто. На выходе Легиона разработчиками было сказано, что за прокачку репутаций не будет добавлено никаких значимых наград, чтобы никто не чувствовал себя обязанным их фармить. Однако потом они решили добавить эти сундуки, с которых с некоторым шансом падают маунты. В итоге, что мы получили? Если раньше, чтобы добыть маунта фракции, достаточно было прокачать превознесение и купить его, то теперь после превознесения надо еще задрачивать кучу репутации ради небольшого шанса получить его.
Объясняю. Например, у меня есть 3 персонажа с полностью прокачанными репутациями с Расколотых островов и выполнение локалок всеми тремя утраивает мой шанс, наконец, получить нужного маунта и больше не делать локалки этой фракции.
И да, я в курсе, что маунты это "необязательный контент", в этой игре вообще все необязательно. Только вот это вообще никак не меняет ситуацию.