Какая тебе разница был баланс или не был на старте легиона? Все равно никуда не ходил, никуда не брали, ничего не мог, ничего не светило, лол.
Разница такая, что обсуждаем не меня, а недостатки аддона.
Про себя могу ответить: ничего не мог, потому что были лаги(ещё один косяк Легиона, который, впрочем наблюдался на старте каждого нового аддона, но не так долго, как это было в Легионе) на фазах в Сурамаре. Такие лаги, что персонаж двигался рывками и это при том, что комп у меня достаточно мощный(для ВоВа) и проблем с соединением нет. В общем, бОльшая часть ОПЛАЧЕННОГО времени уходила не на игру, а на бодание с отсутствующей для РУ сегмента техподдержкой близюков..
Ну а что касается "никуда не брали", пропаровозили пару раз. Увидели никчемность кота (артефакт, на 10 уровней ниже тоже давал о себе знать), этим и закончилось.
ЦЛК25+ЦЛК10(г) 33 предмета кожа из них 14 предметов на агилу (слава оставшимся сокет бонусам с агилой) 13 с интой (бонуса на сп) и 6 хер пойми (можно смело делить по ровну). И того 264 илвл итемов доступных с агилой 22, с интой ~22 это все с учетом уже и сетов. То есть тупо половина кожи фералу коту под хвост.
Что мешало просто проигнорировать сокет-бонус и вставить нужные камни?
ИК 14 предметов кожа кот может одеть все, как и сова, полено или мохнатый. Если учтем, что кот говно дпс нахуй никому не нужен в м+, то это весь лист шмота, что доступен таком неудачнику как lionet1. 50% оказывается у нас больше 100% Да там легкий вкрап с локалок/сундуков возможен, но у меня с активностью много выше была всего одна 865 шмотка от посланников, да и то уже перед выходом цн.
Не понял смысл этого абзаца. Перефразируй.
С камнями то на деф? Ну-ну.
Причём тут камни на деф? Есть тесты на интеллект, доступны в любом агенстве по подбору кадров. Типа на три часа(реально за два делаются) тест на компьютере, на выходе получается примерно такой вот отчёт:

Так что завидуй молча.