Сам признался, что ненормальный, ведь до этого:
а какой нормальный будет платить на полгода+ вперед?
Если тебе чего-то кажется, это не значит, что так на самом деле. Раньше тактика оплаты на полгода вперёд себя оправдывала, т.к. не было такого дерьма, как в навалили в Легионе и обычно можно было играть год-полтора. Но кто ж знал то что в этот раз всё будет намного хуже?
Тебе то откуда знать?
Патчноты читаю.
Лич - это аддон на который пришелся пик популярности вов, это раз. ИК - Trial of the Crusader, а на меньшинство, использующее кириллицу для общения, игрокам насрать, это два. Да и был это наверно самый худший и самый халтурный рейд за всю историю, это три.
БК уже был русифицирован, поэтому, начиная с него все сокращения инстов идут на кириллице. Соответственно, большинство игроков используют кириллицу. Что касается халтурного рейда, то практически все рейды после него стали такими (практически бестрешевые). Самый худший рейд за всю историю - это Трон Четырёх Ветров с Алакиром, где бои были псевдотрёхмерными. На его фоне ИК - это вершина гениальности.
Почему-то аналогии с плоскоземельцами возникают, когда то они были "правы", их мнение было значимо и не оспаривалось, но потом было сделано много шагов вперед и технологии и наука сильно изменились, но нет "киты и черепахи со слонами" всегда были раньше, поэтому ничего не трогайте, земного шара нет и не спорьте с нами!
Очень странные у тебя аналогии возникают. Если бы это было действительно так, тогда лучшим аддоном была бы Ванила.
з.ы. как можно несколько страниц нести херню про "постоянную смену фильтра", если на кота в ИК были:
шапка крит-верса и крит-мастери
грудак хаст-мастери
брасы крит-хаст и крит-мастери
перчи крит-хаст и хаст-мастери
штаны крит-мастери и хаст-мастери
плечи крит-мастери и крит-хаст-мастери (они ваще существуют?)
пояс верса-мастери
тапки крит-хаст и хаст-мастери
вот прям каждый раз надо было переключаться! А то того и гляди версу на каждой шмотке сунут!
Т.к. ты в котах ничего не понимаешь, я вычеркнул ненужные вещи (для билда с когтями). Итого, из 12 шмоток, 7 абсолютно бесполезных!
Человек тебе говорит, что ты вполне мог распечатать чужие результаты, а ты предлагаешь сделать фото с другого ракурса. Или если кто-либо распечатав чужие результаты тестов сделает их фото с определенного ракурса, то результаты теста резко станут "не чужими" ?
Чужие результаты распечатать невозможно, т.к. это закрытая информация. Но я полагаю, что о законе о персональных данных ты даже не слышал.
Вот именно, что есть. Например если ты сам не проходил подобные тесты или твои результаты довольно плачевные, то ты вполне мог взять и распечатать чужие результаты, чтоб привести их в качестве доказательства твоего интеллекта.
Смотри выше. Чужие результаты распечатать без нарушения закона невозможно.
а потом говорит, что люди, которые под ИК подразумевали Изумрудный Кошмар не являются игроками.
Я смотрю, тут собралось много людей, которые "смотрят в книгу а видят фигу".
Всегда думал, что людям с высокими интеллектуальными способностями, чтобы продемонстрировать на форуме свою эрудицию, не требуется для этого справка о том, что он умный 
Ты не умеешь думать, поэтому объясню. Интеллект и знания(эрудиция) - это разные вещи. В тесте, результаты которого я выложил, никаких знаний и эрудиции не требуется. Тебя не спрашивают значения разных, редковстречающихся слов и правильность их написания. Чисто умение мыслить, анализировать, сопоставлять, абстрагироваться. Ну и немного простейшей математики.
Чтоб говорить от лица общественности (не спрашивая эту самую общественность) нужно быть или политиком, или шизофреником.
И что то мне подсказывает что этот человек отнюдь не политик.
Я не говорю от лица общественности о принятой терминологии. Я использую терминологию, которую использует общественность. Поэтому, когда меня начинают учить "правильной" терминологии, я указываю человеку на его место.
ps Колизей, кстати, не ИК, а ИВК. Но ты продолжай, продолжай.
Колизей, кстати, это
Испытание Крестоносца.
Я был бы признателен ему, если он перечислит другие вещи, которые заставят его не оплачивать подписку.
Обязательно напишу близзам тикет с просьбой перенести их в следующий аддон.
Бессмысленный и беспощадный фарм (в виде силы артефакта, тупых дейликов и т.д.)
Дисбаланс классов(котов особенно)
Мифик+ как следствие дисбаланса классов. Некоторым спекам контент недоступен.
ПвП как следствие дисбаланса классов. Даже БГ, про арены уж вообще молчу.
Возможность играть только мейнспеком(как в Ваниле). На крайний случай сброс спека за золото.
Дебильные леги, которые падают рандомно.
Дебильная система фильтра как в Легионе(когда просто всю кожу свалили в кучу, а несколько тринек распихали по разным классам).
Больше шмота с бесполезными всем спекам статами(типа скорость + искусность для друидов на коже).
Полное отсутствие сюжета как в Легионе, где все локации абсолютно никак не связаны с самой идеей аддона.
Традиционные лаги, фризы, зависания, которые в этот раз были не только на старте, но и до конца аддона.
Если что ещё вспомню - допишу.
Как раз таки в 7.2 и были внесены хорошие изменения.
А от всего сообщества котов хочу послать тебя нахуй, потому в 7.3 спек вытащили из задницы и теперь он способен на полном серьезе конкурировать с рогами (многие еще до этого не дошли, но возможно в следующем рейде...) по выживаемости и возможностям соакать, при этом выдавая такой же дпс.
Из какой жопы его вытащили? Упростив ротацию? Так для тех, кто котом умел играть, ничего не изменилось, дамаг примерно на том же уровне и остался. Зато рукожопы завопили, что дамаг сильно вырос.
Зато пвп шаблон разрушили и коты начали всех пачками аннигилировать. Поэтому пришлось срочно резать ПвП шаблон аж на 30%, что говорит такой же рукожопости разработчиков, которые вносят изменения методом тыка. И полном отсутствии тестирования изменений. Ну а чо, косяки игроки потестят, а потом ещё через полгодика мы внесём следующие косяки.
И не говори за всё сообщество котов, не все такие рукожопы как ты.
З.Ы. Ах да, пруфы.
Рукожопы, восторгающиеся как сильно подрос дамаг у кота.
Коты отвечают на восторги рукожопов.
Раз,
два