Аааа, похищение жизни...Не только Legends берут идеи из HS, в обратную сторону этот процесс тоже, как видно, отлично работает.
1 хп не такая большая проблема - есть 2-1 крича, которая на первых ход повесит тебе "ледяную глыбу", а дальше на хиле и таунтах выезжаешь
40+ паков: Андуин, Джайна, Тралл и Ланатель (вот бесполезность). За первый квартал дали Гарроша.Скрафтила Бенедикта и это оооочень странно временами. Квест, Андуин дк, плюс еще герой оппонента может прийти.
Как вообще можно играть дискард локом с дк,собери я такую колоду 9 игр из десяти у меня будут скидываться Ланатель и Гулдан)
У меня есть вопросы...Поясните про леги и десять паков(у меня были открыты три пака, а после перезахода ещё три пака(тоесть паков больше нет, а это значит, что фишки с легой из десяти паков не будет)).Если мной будет пропущено приключение некоторое время(скажем несколько недель), то мной будет что то потеряно?
Цитата: Zart от 11 Августа, 2017, 16:56:59Цитата: Ырхэм от 11 Августа, 2017, 16:41:10У меня есть вопросы...Поясните про леги и десять паков(у меня были открыты три пака, а после перезахода ещё три пака(тоесть паков больше нет, а это значит, что фишки с легой из десяти паков не будет)).Если мной будет пропущено приключение некоторое время(скажем несколько недель), то мной будет что то потеряно?Почему не будет? С чего вы вообще взяли?Тоесть мне осталось получить ещё четыре пака для леги?
Цитата: Ырхэм от 11 Августа, 2017, 16:41:10У меня есть вопросы...Поясните про леги и десять паков(у меня были открыты три пака, а после перезахода ещё три пака(тоесть паков больше нет, а это значит, что фишки с легой из десяти паков не будет)).Если мной будет пропущено приключение некоторое время(скажем несколько недель), то мной будет что то потеряно?Почему не будет? С чего вы вообще взяли?
Цитата: DarkStab от 11 Августа, 2017, 11:55:57А я если честно не понял про их обещание что не будет дублей. За 39 паков получил на распыл 4 рарки и овердофига серых, хотя серых и рарок у меня не полный боекомплект.Дублей легендарок, очевидно.Не было бы дублей остальных карт - за 50 паков ты бы собирал фул коллекцию из карт дополнения.За 50 паков, купленных на голду(пожадничал в этот раз и не делал предзаказ): 4 дк(Малфурион, Гулдан, Рексар и Валира) Болвар, Гниломорд, Псартас
А я если честно не понял про их обещание что не будет дублей. За 39 паков получил на распыл 4 рарки и овердофига серых, хотя серых и рарок у меня не полный боекомплект.
Цитата: Asfalot от 11 Августа, 2017, 13:16:171 хп не такая большая проблема - есть 2-1 крича, которая на первых ход повесит тебе "ледяную глыбу", а дальше на хиле и таунтах выезжаешьОно то и так, но во-первых: постоянно переигрывать партию, пока тебе в руку не зайдет "ятожеизкабала" и глыба - это уже напряжно.А во-вторых: у Лича то колода явно не будет состоять из каких-то ванильных карт из набора новичка.Так что челлендж точно будет интересный.
Цитата: Serafim1991 от 11 Августа, 2017, 12:01:02Цитата: DarkStab от 11 Августа, 2017, 11:55:57А я если честно не понял про их обещание что не будет дублей. За 39 паков получил на распыл 4 рарки и овердофига серых, хотя серых и рарок у меня не полный боекомплект.Дублей легендарок, очевидно.Не было бы дублей остальных карт - за 50 паков ты бы собирал фул коллекцию из карт дополнения.За 50 паков, купленных на голду(пожадничал в этот раз и не делал предзаказ): 4 дк(Малфурион, Гулдан, Рексар и Валира) Болвар, Гниломорд, ПсартасБалабол, 7 легендарок за 50 паков ему выпало, ага. Мне за 50 паков выпало 2 шт)) И несколько эпиков.