Впервые вижу чтоб близы так облажались с роликом, как будто онямэ посмотрел 
Облажались не близзы, облажались умственно неполноценные, которые не могут отличить аниме от анимации.
п.с. Скины, нужно глянуть скины! Вот, что действительно хочется увидеть.
Ты старался друг, так старался задействовать свою единственную извилину, что там чуть не лопнула, ну все так же продолжает работать в холостую, погугли умник, что есть аниме а что анимация. А то для таких как ты и лысый огурец вовсе не огурцом оказывается 
Что мне гуглить? Я тебе могу привести с десяток отличий анимации от аниме, которое стало сегодня отдельным стилем, вынесенным за грани понятия анимации, которое означает мультики. Но ты свои три извилины береги, а то даже гуглом не сможешь больше пользоваться. Просто если ты не разбираешься в понятиях, то ты идешь в гугл, где писать отличия аниме от анимации мог такой же клован, как ты.
Но если ты зашел/зарегистрировался ради того, чтобы написать свой некомпетентный высер, то спс, польстил. 
Просто фейспал.. Беру свои слова обратно, у тебя товарищ обратнопропорциональное число извилин. Аниме - это Японская анимация, и для твоего микронного мозга, почитай что есть анимация вообще, у помидор тоже есть сорта, ноот этого он не становится апельсином. И да, зареган я тут подольше тебя, просто новости заходил читать, но такому упоротому решил ответить, просветить так сказать, внести лучик сознания в твою тёмную коробочку 
Да и смотри мою дату реги, маленький ньюфаг 
P.S.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5 Если ты считаешь себя умнее людей наполняющих Вики, то мне очень, искренне жаль твоих родителей, они совершили очень большую ошибку в своей жизни...
Ага, недововспитали меня, чтобы я игнорировал выпады ущербных личностей 
Если для тебя вики - Святой Грааль знаний, то мне жаль тебя. Искренне, потому что ты не обладаешь углубленными знаниями ни в какой сфере, просто нахватал чего-то и думаешь, что вики заполняют профи) А я там такие ошибки и расхождения регулярно вижу, что аж смешно. Думаю вики заполняют такие вот как ты, которые свято уверены в своей правоте, даже если у них знаний ни на йоту.
Но ты продолжай баттхерить) мне забавно) Особенно интересно видеть потерянных личностей, которые выплескивают свое негодование и все тяготы жизни на форум. Забавные человечки.
Божечки, маленькая амёба пытается трансформироваться в человека. Всё на что хватило мозгов, это бубнуть про углубленные знания и кривизну вики? Насколько упоротым надо быть, чтобы недогонять сарказм (родители), и не понимать базовых значений.. И как ты еще умудряешься из дня в день включать пк, у тебя наверное там извержение в мозгу происходит из-за вот такой казалось бы простой для людей операции
Ну и, если вики такая кривая, и всё кроме твоих слов кривое, можно твоё углубленное значение, подтвержденное мировыми источниками, что есть аниме а что анимация? Просвяти этот заблудший мир..
P.S. Не переживай, после углубления, в такого как ты никто не превратится..