Впервые вижу чтоб близы так облажались с роликом, как будто онямэ посмотрел 
Облажались не близзы, облажались умственно неполноценные, которые не могут отличить аниме от анимации.
п.с. Скины, нужно глянуть скины! Вот, что действительно хочется увидеть.
Ты старался друг, так старался задействовать свою единственную извилину, что там чуть не лопнула, ну все так же продолжает работать в холостую, погугли умник, что есть аниме а что анимация. А то для таких как ты и лысый огурец вовсе не огурцом оказывается 
Что мне гуглить? Я тебе могу привести с десяток отличий анимации от аниме, которое стало сегодня отдельным стилем, вынесенным за грани понятия анимации, которое означает мультики. Но ты свои три извилины береги, а то даже гуглом не сможешь больше пользоваться. Просто если ты не разбираешься в понятиях, то ты идешь в гугл, где писать отличия аниме от анимации мог такой же клован, как ты.
Но если ты зашел/зарегистрировался ради того, чтобы написать свой некомпетентный высер, то спс, польстил.

P.S. Если Близзард на Хэллоуин дадут Думфисту скин какого-нибудь Фредди Крюгера, или демона с рукой как у Стукова, - это будет шикарно.
Хеллбой, епт...))
Авторские права, увы. Но было бы интересно, согласен.
Да, кстати. Тем, кто сомневается или удивляется, почему у Думфиста 3 звезды сложности, стоит посмотреть нормальное видео с геймплеем с тестового сервера. Герой реально сложный, нечто схожее с Гэндзи, к которому прикрутили пару измененных навыков с других героев. В итоге нужно учитывать все кд, позиционирование, тайминги, иметь хотя бы средний aim. Но судя по тому, что уже видели - герой очень динамичный и странно, что его воспринимают как не мобильного штурмовика.