Ну да, не могут. А Экзорсус на англоязычные серверы, как я понимаю, теоретически могут, но не хотят, ибо зачем?
Хах.
Етить вас Неадекватиков.
Во заминусили.
Забавные вы. Хоть где то почуствуете себя кем то)
Даже забавно, как у тебя пригорело от пикселей на форуме. Если что, тебя минусуют не потому, что кто-то хочет почувствовать себя кем-то, а потому, что ты пишешь то, что ты пишешь. С почтением, Капитан Очевидность.
Даже забавно читать.
У меня пригорело)? Я ржу от вас богов нубклаба карающих и милующих)
Я пишу очевидные вещи, которые вам капитанам очевидностям невидно.
Вы же все такие важные и умные.
А я то кто, так Хэйтер.
А писать про неадекватиков и быдло я начал после того как вы, капитаны очевидности непонятно за что минусите и не только меня, когда человек не написал никаких оскорблений, не высмеивал никого и т.д, а вы капитаны очевидности минусите его по чем зря, потому что вы считаете себя умнее других. Иногда читаешь нуб клаб и поражаешься как жестко минусят людей непонятно за что. Ну и флаг вам в руки. Забавные вы. Капитаны очевидности.
С почтением капитан очевидность.
Нет как раз неадекватно себя ведёшь тут ты , и пригорело у тебя знатно. Ты продолжаешь мусолить тему про которую уже все забыли , хапанул минусцов на сообщенько - забей , но ты продолжаешь писать про быдло шмыдло какие все тут дибилы и прочее - словил минусцов ещё и продолжаешь. Давай , всем очень интересна реакция на твоё же каждое заминусованное сообщение.
Ну вам виднее.
Пригорело у вас если вы свое пригорело всюду вставляете.
Ну раз ты написал сообщение значит тебе интересно.
Так-так-так, что тут у нас? Ммм, очередной "несущий свет истины сборищу неадекватов", потом истерящий по поводу минусов, а потом делающий хорошую мину при плохой игре и доказывающий "мне пох на ваши минусы, я просто так 2 сообщения писал о том, что все кто меня минусят - неадекваты" А слабо перечитать свои же сообщения в этой теме, увидеть, какое из них не получило минусов (как же так, ведь его же писал ты, уже только за это тебе должны были его заминусить) и подумать, почему так вышло? Но проще же строить из себя оскорблённую невинность и под это дело поливать всех несогласных с тобой помоями из-за невозможности ещё и минус поставить.
Я несу свет истины))
Бхах я хейтир.
Что мне перечитывать?
Подумать почему так вышло(ну да я же дурак не то что вы
)
Поливаете помоями вы.
Строя из себя всезнающих, умных и т.д.
Делать мне нефиг каму то минусы ставить если бы да же мог. Это у вас мания величия.
Но что я пишу .
Вы же лучше знаете, даже лучше меня).
Бедняга.
Был мне помнится тут хантопет. Что то пропал, наверное минусяторы его вычислили по ай пи и усыпили)
Дык это я к чему, была тема в которой ханты жаловались на нелегкую долю. И их нещадно минусили и говорили харэ нам тут прохантов. И к каждому посту такого человека находилось уйма народа которая его хаяла да еще минусили нещадно.
Ну хантопет и грит им ну зачем же вы так то, это форум, значит им нельзя а вам можно на 1 их пост в ответку нафигачить 10. Дак потом еще след паре тем все хантов вспоминали. Он и там пытался показать что они не правы почему им то можно а другим не льзя обсуждать. Дак его бедного заминусили.
Так что. Бесполезное это дело Рка что то тут карающим и милующим писать.
Они лучше тебя самого знают что да как.
Одним словом жисть хейтиров нелегка. Смирись)