WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса в Гробнице Саргераса: Method, Экзорсус и AFK R — победители  (Прочитано 318648 раз)

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну да, не могут. А Экзорсус на англоязычные серверы, как я понимаю, теоретически могут, но не хотят, ибо зачем?

Хах.
 Етить вас Неадекватиков.
Во заминусили.
 Забавные вы. Хоть где то почуствуете себя кем то)

Даже забавно, как у тебя пригорело от пикселей на форуме. Если что, тебя минусуют не потому, что кто-то хочет почувствовать себя кем-то, а потому, что ты пишешь то, что ты пишешь. С почтением, Капитан Очевидность.

Даже забавно читать.
У меня пригорело)? Я ржу от вас богов нубклаба карающих и милующих)
Я пишу очевидные вещи, которые вам капитанам очевидностям невидно.
 Вы же все такие важные и умные.
А я то кто, так Хэйтер.
 А писать про неадекватиков и быдло я начал после того как вы, капитаны очевидности непонятно за что минусите и не только меня, когда человек не написал никаких оскорблений, не высмеивал никого и т.д, а вы капитаны очевидности минусите его по чем зря, потому что вы считаете себя умнее других. Иногда читаешь нуб клаб и поражаешься как жестко минусят людей непонятно за что. Ну и флаг вам в руки. Забавные вы. Капитаны очевидности.

С почтением капитан очевидность.
Нет как раз неадекватно себя ведёшь тут ты , и пригорело у тебя знатно. Ты продолжаешь мусолить тему про которую уже все забыли , хапанул минусцов на сообщенько - забей , но ты продолжаешь писать про быдло шмыдло какие все тут дибилы и прочее - словил минусцов ещё и продолжаешь. Давай , всем очень интересна реакция на твоё же каждое заминусованное сообщение.

Ну вам виднее.
 Пригорело у вас если вы свое пригорело всюду вставляете.
 Ну раз ты написал сообщение значит тебе интересно.
Так-так-так, что тут у нас? Ммм, очередной "несущий свет истины сборищу неадекватов", потом истерящий по поводу минусов, а потом делающий хорошую мину при плохой игре и доказывающий "мне пох на ваши минусы, я просто так 2 сообщения писал о том, что все кто меня минусят - неадекваты" А слабо перечитать свои же сообщения в этой теме, увидеть, какое из них не получило минусов (как же так, ведь его же писал ты, уже только за это тебе должны были его заминусить) и подумать, почему так вышло? Но проще же строить из себя оскорблённую невинность и под это дело поливать всех несогласных с тобой помоями из-за невозможности ещё и минус поставить.

Я несу свет истины))
 Бхах я хейтир.
Что мне перечитывать?
 Подумать почему так вышло(ну да я же дурак не то что вы ;) )
 Поливаете помоями вы.
 Строя из себя всезнающих, умных и т.д.
Делать мне нефиг каму то минусы ставить если бы да же мог. Это у вас мания величия.

Но что я пишу .
 Вы же лучше знаете, даже лучше меня).

Бедняга.
 Был мне помнится тут хантопет. Что то пропал, наверное минусяторы его вычислили по ай пи и усыпили)

Дык это я к чему, была тема в которой ханты жаловались на нелегкую долю. И их нещадно минусили и говорили харэ нам тут прохантов. И к каждому посту такого человека находилось уйма народа которая его хаяла да еще минусили нещадно.
 Ну хантопет и грит им ну зачем же вы так то, это форум, значит им нельзя а вам можно на 1 их пост в ответку нафигачить 10. Дак потом еще  след паре тем все хантов вспоминали. Он и там пытался показать что они не правы почему им то можно а другим не льзя обсуждать. Дак его бедного заминусили.

Так что. Бесполезное это дело Рка что то тут карающим и милующим писать.
 Они лучше тебя самого знают что да как.

Одним словом жисть хейтиров нелегка. Смирись)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2017, 11:10:35 by Ркаа »

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я смотрю тут у вас уже своя движуха с блекджеком одинаковыми никами и минусами.

Kalentej

• Старожил
Я несу свет истины))
 Бхах я хейтир.
Что мне перечитывать?
 Поливаете помоями вы.
Делать мне нефиг каму то минусы ставить если бы да же мог. Это у вас мания величия.

Но что я пишу .
Бедняга.
 Был мне помнится тут хантопет. Что то пропал, наверное минусяторы его вычислили по ай пи и усыпили)

Дык это я к чему, была тема в которой ханты жаловались на нелегкую долю. И их нещадно минусили и говорили харэ нам тут прохантов. И к каждому посту такого человека находилось уйма народа которая его хаяла да еще минусили нещадно.
 Ну хантопет и грит им ну зачем же вы так то, это форум, значит им нельзя а вам можно на 1 их пост в ответку нафигачить 10. Дак потом еще  след паре тем все хантов вспоминали. Он и там пытался показать что они не правы почему им то можно а другим не льзя обсуждать. Дак его бедного заминусили.

Я не буду ничего писать про схожие ники)
А теперь перечитай те 3 страницы со своими стенаниями и найди, где именно тебя начали поливать помоями ДО твоего нытья о том, что тебя нещадно минусят. ВНЕЗАПНО такого нет. Ты через пару минут после своего заминусованого сообщения начал ныть, что все кругом неадекваты. Или ты минусы воспринимаешь, как поливание тебя помоями? Но, внезапно, минус не значит "ты выхухоль неадекватная". Минус значит, что с тобой не согласны.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Выше два персонажа точно не один и тот же человек? :o
Рка и Ркаа. Да еще и стиль оформления так схож!

spatian

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: свежеватель дущ
Если ты не знаешь что такое обговренный РЕЙД ТАЙМ НА ОСВОЕНИИ мне не о чем с тобой говорить

Сказал так как будто для понимания этой фразы требуется трёхзначное айкью, а ты его имеешь(нет).

И да 238 минусов говорят сами за себя.поясню то что у тебя 155 постов и в 2 раза больше минусов говрят о том что ты ебать какой даун и каждый твой пост минусует по хуеве туче народа)

Мои минусы полностью заслужены и 90% из них находятся в темках, где я обоснованно выражаю своё мнение пусть и в ярких красках в следствии чего большую их часть ставят не согласные со мной, ну а остальные 10% поставлены просто за глупую херню, что я нёс. Но это в корне отличается от высеров что пишешь ты как минимум здесь, про что я тебе и намекнул, а ты побежал считать минусики

Ну не тебе меня учить вообщем.

Существо, которое всё ещё "братишкает" я действительно врятли смогу чему-нибудь научить хотя я и не собирался пытаться.
Ты там не перетрудился печатать? Герой интернета?Слишком много букв для такого дурачка как ты сам то понял что сказал?)

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Я несу свет истины))
 Бхах я хейтир.
Что мне перечитывать?
 Поливаете помоями вы.

Но что я пишу .
Бедняга.

Я не буду ничего писать про схожие ники)
А теперь перечитай те 3 страницы со своими стенаниями и найди, где именно тебя начали поливать помоями ДО твоего нытья о том, что тебя нещадно минусят. ВНЕЗАПНО такого нет. Ты через пару минут после своего заминусованого сообщения начал ныть, что все кругом неадекваты. Или ты минусы воспринимаешь, как поливание тебя помоями? Но, внезапно, минус не значит "ты выхухоль неадекватная". Минус значит, что с тобой не согласны.

Ну почему же, мне было бы интересно прочитать.
Всегда что то умное полезно почитать.

Да это мой пет. Хантопет же пропал)
Стиль оформления. Нифигасе тут эксперты. Графологи - уфологи.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2017, 11:42:46 by Ркаа »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

Два Рк(а)а - это сила.
Надо третьего - будет Легион.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2017, 12:13:30 by Railla »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
https://www.icy-veins.com/forums/topic/32112-exorsus-harsh-reaction-to-recent-kj-nerfs/

Хотелось бы еще в добавок услышать мнение Альвеоны по поводу абуза локовким порталом сингулярностей у Метод (не уверен правда что у Экзорсус этого не было, т.к. видео пока что нет).
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2017, 12:15:02 by ArtmA »

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Неконструктивная тема, взаимное обсирание и пережевывание одного и того же утомляют.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Неконструктивная тема, взаимное обсирание и пережевывание одного и того же утомляют.

Согласен.Извини, но боюсь спросить, за какой такой конструктив тебя так жестоко заминусили.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
https://www.icy-veins.com/forums/topic/32112-exorsus-harsh-reaction-to-recent-kj-nerfs/

Хотелось бы еще в добавок услышать мнение Альвеоны по поводу абуза локовким порталом сингулярностей у Метод (не уверен правда что у Экзорсус этого не было, т.к. видео пока что нет).

Абуз? А чего вы к Хантам/рогам/гоблинами и прочим не уделяете внимания? Или портал это ноу-хау технолоджи? :)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak

Согласен.Извини, но боюсь спросить, за какой такой конструктив тебя так жестоко заминусили.

Пишу то что думаю, чаще не на трезвую голову ибо скучно.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Абуз? А чего вы к Хантам/рогам/гоблинами и прочим не уделяете внимания? Или портал это ноу-хау технолоджи? :)

Портал не возвращал тебя от откидывания как блинк/шс/прыжок гоблина и т.д., а именно игнорил само откидывание. Ты юзаешь портал за 0.3-0.5 секунд до падения сингулярности, и пока летишь в портале она падает, и ты это скипаешь.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни

Портал не возвращал тебя от откидывания как блинк/шс/прыжок гоблина и т.д., а именно игнорил само откидывание. Ты юзаешь портал за 0.3-0.5 секунд до падения сингулярности, и пока летишь в портале она падает, и ты это скипаешь.
То есть по-твоему, на этого босса надо брать только те классы, которые могут своей абилкой скипнуть 1-2 откидывания? Звучит довольно странно, не правда ли?
А ведь на темной переходке только так и получится, вариант бегать по углам за откидываниями заранее провален

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

То есть по-твоему, на этого босса надо брать только те классы, которые могут своей абилкой скипнуть 1-2 откидывания? Звучит довольно странно, не правда ли?
А ведь на темной переходке только так и получится, вариант бегать по углам за откидываниями заранее провален

Помоему сама механика дурацкая, если требует подобного рода абузы.

закрыть