WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo III: Комплект «Возвращение некроманта» выйдет 27 июня  (Прочитано 34517 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начали за здравие, закончили за упокой. Ну серьезно, обычное недовольство о завышенной цене переросло в кризис мирового уровня

Да бог бы с ним с завышением цены, если бы речь шла о живом и развивающемся продукте. Таким иногда не грех и излишнюю дороговизну простить. Но тут-то...
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 19:10:19 by LokNarad »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-15 (+11 | -26)
О, у хейтеров пукан бомбанул. 800р сейчас, за длс, учитывая что выходит новый класс, новые сеты, новое обновление это вполне адекватная цена.
Не нравится цена, не покупайте, жрите говно от юбисофта, всякие "кал" of Duty и остальное.
Не Близзард виноваты, что у вас в кармане 3 рубля и нет денег на игру, это лично ваши проблемы.
И да, я не фанбой.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Прикольно, я вот только что решил попробовать ФФ14, никогда не играл и просто стало интересно. И за цену некроманта я оплатил базовую версию игры со всем контентом + 30 дней игрового времени.
Даже не знаю, что весомее, один герой с несколькими сетами без какого-либо другого игрового контента (имеется в виду акт или хотя бы несколько новых локаций, режимов, сетов для всех героев и тд), или куча контента в ФФ14.
п.с лемминги минусят как по приказу) Мне доставляет, хотя я открытый хейт не проявляю, будь игра реально популярна как через 6-12 месяцев после релиза, я бы купил героя в первый же день.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Думал будет дороже, хотя и так и так собирался покупать. :)
Круто сделали, всего через неделю уже можно будет поиграть!

P.S.
Я не понял хейта что-то. Команда дьябло долгое время занималась игрой при том, что она не приносила денег по сути. Кто-то там говорил что РОС - 2к, но платные там были только новый класс и новый акт. Все остальное(и все самое важное) было бесплатно. Это очень и очень "правильно" - зажать 8 соток(на которые ты даже в бар не сходишь нормально), а потом пиздеть что ПОЕ лучше и там море контента, специально "забывая" о том что в ПОЕ есть донат, который и позволяет все эти нововведения.

Так что если зажали 8 сотен - не говорите что игра умтрает/уже мертва
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 19:30:22 by Orines »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
вернуть многих кто ушел или забил на д3
нужно изменить влияния опыта\парагона на силу персонажа.

или просто дайте баф , у кого меньший парагон - больше % к опыту.
уныло фармить опыт в диабло а не шмотки

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Интересно, что будет в следующем DLC после некроманта, если первый DLC взлетит?

barsuk101

• Старожил
ну давайте будем адекватными, 800 рублей сейчас это 400 рублей в момент релиза д3, уж это не вина близов
p.s. 800 рублей = 13.5 баксов, примерно столько стоит хорошее мороженное, а еще это средний ценник в нормальном ресторане  в россии
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 19:43:59 by barsuk101 »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Неожиданно дешевле чем я думал...
На мой взгляд цена справедливая: озвучка двух персов на все акты (женский и мужской), механика некра с рунами, анимации. Вот за 4 карты и за парочку стволов в батле 800 рублей гребут, а тут на самом деле больше работы чем кажется.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Хм, с одной стороны 800 рублей на дополнение к игре не жалко, а с другой - как-то халтурно мало контента продают за цену любой не ААА игры и не хочется поддерживать такую практику. Сложный выбор :)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
То, о чем так долго говорили большевики случилось!

Sorrow28

• Новичок
  • *
слишком много просят за одного героя,это деньгами поддерживать нельзя,а то они так каждого продавать будут

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь близам понравится кол-во проданных некромантов и они анонсируют Друида (и чем черт не шутит джевел аму или трап асинку- но дру более возможен так как он не копирует существующих персов, НО и он сложнее к реализации так как в отличие того же нера(и потенциальных амы/аски) все анимации делать надо с ноля а не брать уже существующие и делать рескин).

п.с. как я примерно и говорил цена будет 500-700р. 800р за чара и два слота - в принципе терпимо.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Надеюсь близам понравится кол-во проданных некромантов и они анонсируют Друида

#ещевосемьсот

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Я думал, что цена будет не дороже тысячи, и в итоге оказался прав. Даже приятно удивлен. Так что обязательно куплю. Все-таки любимый класс был в Д2.

Tano4ek

• Старожил
перераспределение зафейленого Билда - все это там за деньги, плюс много чего ещё в магазине.
Поэтому не надо мне рассказывать, что она такая безгрешная, я в нее играю.
Вот тут-то и вышло то, что ты в неё на ютубе играл. Ну уж хоть мог и установить и глянуть что там продают.
Во-первых, как вы играете, если у вас перераспределение билда требует каких-то денег. Чего? С каких пор орбы начали стоить реальных денег? Раз уж на то пошло, каждый большой балансовый патч дают бесплатное перераспределение талантов.
Это действительно фейл, потому что играю я в неё где-то с Лиги Сущности наплывами и никогда не заглядывал в донат шопе дальше Спонсорских паков и специальных слотов под сундуки, но при этом почему-то всю жизнь думал что есть донатный способ сбросить всё дерево минуя сферы раскаяния... Тут я ошибся и мудак, не спорю. Ща глянул, реально такого нет.

Меж тем, Вы же прекрасно понимаете, что PoE не совсем F2P и развивается она не из-за того, что разработчики какают радугой и могут питаться лучами солнца. Она развивается потому, что есть костяк, который донатит в спонсорские паки. Если за неё не платили Вы, значит за неё платит кто-то другой. Чем некромант как инициатива хуже тех же спонсорских паков?

Так что я все равно не пойму, почему мы их должны благодарить за то, что было уже уплочено (период с РоС до добавления некра).
Вопрос не в благодарности за прошлый контент, некромант - потенциальный путь в будущий контент, только и всего. Про прошлый контент я напомнил лишь потому, что мне забавно слушать, какие-же там у близзов ленивые скотины после того, как они кормили нас контентом в течение n-ного количества времени не внедряя никакого доната, а как решили попробовать по сути монетизировать игру для лояльных игроков, что бы потенциально развивать её потенциально для всех (как делают конкуренты и весьма успешно) - так сразу усё, Боб Котик всех зохавал, бюрократия победила, 799 рублей больше чем 500.

закрыть