перераспределение зафейленого Билда - все это там за деньги, плюс много чего ещё в магазине.
Поэтому не надо мне рассказывать, что она такая безгрешная, я в нее играю.
Вот тут-то и вышло то, что ты в неё на ютубе играл. Ну уж хоть мог и установить и глянуть что там продают.
Во-первых, как вы играете, если у вас перераспределение билда требует каких-то денег. Чего? С каких пор орбы начали стоить реальных денег? Раз уж на то пошло, каждый большой балансовый патч дают бесплатное перераспределение талантов.
Это действительно фейл, потому что играю я в неё где-то с Лиги Сущности наплывами и никогда не заглядывал в донат шопе дальше Спонсорских паков и специальных слотов под сундуки, но при этом почему-то всю жизнь думал что есть донатный способ сбросить всё дерево минуя сферы раскаяния... Тут я ошибся и мудак, не спорю. Ща глянул, реально такого нет.
Меж тем, Вы же прекрасно понимаете, что PoE не совсем F2P и развивается она не из-за того, что разработчики какают радугой и могут питаться лучами солнца. Она развивается потому, что есть костяк, который донатит в спонсорские паки. Если за неё не платили Вы, значит за неё платит кто-то другой. Чем некромант как инициатива хуже тех же спонсорских паков?
Так что я все равно не пойму, почему мы их должны благодарить за то, что было уже уплочено (период с РоС до добавления некра).
Вопрос не в благодарности за прошлый контент, некромант - потенциальный путь в будущий контент, только и всего. Про прошлый контент я напомнил лишь потому, что мне забавно слушать, какие-же там у близзов ленивые скотины после того, как они кормили нас контентом в течение n-ного количества времени не внедряя никакого доната, а как решили попробовать по сути монетизировать игру для лояльных игроков, что бы потенциально развивать её потенциально для всех (как делают конкуренты и весьма успешно) - так сразу усё, Боб Котик всех зохавал, бюрократия победила, 799 рублей больше чем 500.