WORLD OF WARCRAFT

Тема: Destiny 2 стала доступна для предзаказа  (Прочитано 23220 раз)

minor

• Завсегдатай
  • **
Re: Destiny 2 стала доступна для предзаказа
« Ответ #45 : 13 Июня, 2017, 19:50:36 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
п.с. неужели многие люди настолько убогие бедные, что чтобы заплатить 3к за то, что они хотят/ждут, им нужно задротить в WoW достаточно большое количество времени? Да даже студенту проще потратить время на заработок, чем копить золото на жетоны. По временным затратам первый вариант выйдет во много раз предпочтительнее. Даже без особых знаний и квалификации, те же 3к можно заработать за 3 дня. Ну если очень ленивый - за 5-6 дней. И я не говорю "за день", потому что делаю акцент на непрофильном труде.
Обычное издание Дестини 2 уже стоит почти 1кк золота! Продать которое можно за 3к рублей, а значит это уже версия с сезонным пропуском. Даже если вы копили золото/жетоны очень давно, просто потому, что не знали куда все это тратить, даже если на кошельке будет те 2к рублей, которые скоро перевалят за 1кк игрового золота, учитывая рост жетонов, сколько нужно потратить времени на фарм такого количества валюты в ВоВ? Да любой школьник, который листовки пойдет раздавать,  сделает все намного быстрее.

у меня на кошельке 5к +  уще 7 жетонов на разных персах, накопил просто играя в вов.
А мне предлагается разгружать вагоны/мыть полы, причем не один день.... или поиграть в вов, который мне нравится,....
что же выбрать? прям даже не знаю

ЗЫ кстати раздача листовок, как подсказывает гугл стотит 100 рублей в час, то есть минимум неделю тупо парится (если не кинут) или поиграть в вов, прям такой не однозначный выбор... :)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 13 Июня, 2017, 20:08:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на что больше всего похожу игра из современных шутеров? по трейлеру малопонятно. подумываю купить, но в первую часть не играл.
Borderlands 2 поиграй. Один в один, только борда это кооп.

Т.е. в этой Дестини тоже есть сингл часов на 50?

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #47 : 13 Июня, 2017, 21:37:44 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вы наверное  и не знали что в  некоторых регионах РФ    в среднем з/п  8-10к в месяц.
В каких регионах 8к это средняя ЗП ? Просто интересно.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #48 : 13 Июня, 2017, 21:51:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы наверное  и не знали что в  некоторых регионах РФ    в среднем з/п  8-10к в месяц.
Республика Башкортастан (например).   А  сколько по вашему средняя з/п в РФ?

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #49 : 13 Июня, 2017, 22:39:38 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

судя по этой статье вы бздите чутка.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

« Ответ #50 : 14 Июня, 2017, 04:06:07 »

судя по этой статье вы бздите чутка.

Ну я говорю по собственному опыту, а не по статистике  в которой один получает 100 тыс. руб. в месяц, а другой 10 тыс. руб. и в среднем  60 т.р. в месяц.
Из сайта  "Республика Башкортостан   28,16 т.р.",     не стоит доверять статистике, нет у нас таких з/п 

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

« Ответ #51 : 14 Июня, 2017, 04:34:23 »
Блин а информации о коллекционке нету, как то не охота покупать электронку, но игра бомба буду брать обязательно, и да варлоки изучающие Свет чтооооо они с дуба рухнули.

Кстати вот что нашел https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/24186776/

Namsik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 14 Июня, 2017, 05:16:50 »
у нас в хабаровске примерно 20к

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #53 : 14 Июня, 2017, 06:10:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну я говорю по собственному опыту, а не по статистике  в которой один получает 100 тыс. руб. в месяц, а другой 10 тыс. руб. и в среднем  60 т.р. в месяц.

Мм. Ну да, давайте не учитывать всех у кого зп 100тр и выше (это все жулики и воры, нормальный работяга такие деньги не заработает, ага). С такой выборкой да и в Москве наверное можно найти тех кто 10к получает.
https://www.avito.ru/bashkortostan/rabota  угу зп выше 8к никто не предлагает.

Ну это куда не шло и все таки не 8тр.

У нас в городе (Нижний Тагил) около 30тр средняя зп (ну город состоит из заводов, а там как не странно неплохо платят, относительно аграрных районов конечно же). Квалифицированный работник на танковом производстве может и 100к заработать (просто рабочий на заводе, не начальник, не руководитель).

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 06:15:38 by Enigma »

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Сервер: Азурегос
« Ответ #54 : 14 Июня, 2017, 08:18:20 »
Просьба к тем, кто предзаказал уже стандартную версию: подскажите, доступна ли стандартная близзовская опция апгрейда (оплати разницу и получи делюкс ) для Destiny ?

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #55 : 14 Июня, 2017, 09:32:28 »
Мммм, 3к за игру, в которой даже нормальных серверов не будет, только убогий пир-ту-пир.
Да еще и статы оружия нормально не посмотреть (судя по паре картинок из недавнего ролика).
Что-то мне подсказывает, что ее ждет участь первой дестини.

Думаете что  Destiny 2 сделали потому что первая провалилась или в неё перестали играть?

Про онлайн без инсайда сказать сложно, но в интернетах ее не любят и всячески поносили на старте не в последнюю очередь из-за кривого п2п.
Думаете в Destiny 2 будет стабильное подключение?
(показать/скрыть)

Вот онлайн

Блин а информации о коллекционке нету, как то не охота покупать электронку, но игра бомба буду брать обязательно, и да варлоки изучающие Свет чтооооо они с дуба рухнули.

Кстати вот что нашел https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/24186776/

Кроме лимитки еще есть коллекционка, но их очень-очень-очень мало будет в России http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17962

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

« Ответ #56 : 14 Июня, 2017, 10:51:31 »

Мм. Ну да, давайте не учитывать всех у кого зп 100тр и выше (это все жулики и воры, нормальный работяга такие деньги не заработает, ага). С такой выборкой да и в Москве наверное можно найти тех кто 10к получает.
https://www.avito.ru/bashkortostan/rabota  угу зп выше 8к никто не предлагает.

Ну это куда не шло и все таки не 8тр.

У нас в городе (Нижний Тагил) около 30тр средняя зп (ну город состоит из заводов, а там как не странно неплохо платят, относительно аграрных районов конечно же). Квалифицированный работник на танковом производстве может и 100к заработать (просто рабочий на заводе, не начальник, не руководитель).

Я не говорил что их не надо учитывать,  но если я получаю (например) 10 т.р. а кто то получает 100 т.р. будет не правильно писать что  в среднем мы с ним получаем 55 т.р.
Насчет объявлений   вакансий, там много чего могут написать.  Сам лично, в начале 2016 года узнавал,   з/п 10 т.р.  остальное будет как бонус (который может быть  больше  з/п),   пример приводить не вижу смысла, это был как мерчендайзер, так и продавец   в разливной/супермаркет.   Знаете, не думаю что имеет смысл писать на эту тему в  этой новости, так что если вы мне напишите, не требуя ответа, я промолчу.  Удачи вам.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #57 : 14 Июня, 2017, 11:41:43 »
Он на русском языке есть.
https://www.youtube.com/watch?v=H21_QjVNHgs&index=4&list=LL9r7YyGMrIt62btw3K9Hgsw

Консерва косит под дедпула?

SoulLine

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 14 Июня, 2017, 11:50:36 »
Ну да, давайте не учитывать всех у кого зп 100тр и выше (это все жулики и воры, нормальный работяга такие деньги не заработает, ага).

и почему же если я зарабатываю больше 100 то я жулик и мошенник? не кажется ли тебе что немного палку перешибаешь?

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #59 : 14 Июня, 2017, 13:09:48 »
Как бы игру не ждала участь For Honor. Юбистфт конечно мастера обосраться, но p2p...Ну блин, серьезно? Настолько жадные?
Конечно, выгоднее купить делюкс, потому что разница в несколько сотен рублей, хотя все эти плюшки тут же станут попсой и мало кому будут нужны уже через месяц.
В принципе, цены ожидаемые, единственное, что смущает - p2p. Скорее всего, именно из-за этого не буду делать предзаказ и посмотрю, как будет вести себя игра после релизного хайпа, маркетинга и тд, когда будет только очевидное.

п.с. неужели многие люди настолько убогие бедные, что чтобы заплатить 3к за то, что они хотят/ждут, им нужно задротить в WoW достаточно большое количество времени? Да даже студенту проще потратить время на заработок, чем копить золото на жетоны. По временным затратам первый вариант выйдет во много раз предпочтительнее. Даже без особых знаний и квалификации, те же 3к можно заработать за 3 дня. Ну если очень ленивый - за 5-6 дней. И я не говорю "за день", потому что делаю акцент на непрофильном труде.
Обычное издание Дестини 2 уже стоит почти 1кк золота! Продать которое можно за 3к рублей, а значит это уже версия с сезонным пропуском. Даже если вы копили золото/жетоны очень давно, просто потому, что не знали куда все это тратить, даже если на кошельке будет те 2к рублей, которые скоро перевалят за 1кк игрового золота, учитывая рост жетонов, сколько нужно потратить времени на фарм такого количества валюты в ВоВ? Да любой школьник, который листовки пойдет раздавать,  сделает все намного быстрее.
А я то думал, когда же появится человек который скажет что  3 к  можно заработать за 1 день. Вы наверное  и не знали что в  некоторых регионах РФ    в среднем з/п  8-10к в месяц.    :facepalm:

Эх, а я все ждал, когда появится человек, который начнет говорить о низких зарплатах и том, что игру сложно купить. Ну, вместо того, чтобы как-то улучшать свое состояние хотя бы до минимально допустимого уровня, когда можно позволить себе игру за 3к, если уж сильно хочется. Но, видать оправдываться проще. Но если действительно туго, то зачем в таком случае покупать дорогую игру? Точнее обычную, ибо сейчас это почти базовый ценник в рублях.

п.с. почитал остальные посты и еще раз убедился в том, что вместо действий, некоторым людям выгоднее жаловаться и прибедняться. Я когда был бедным студентом и все деньги уходили на другое, я все равно умудрялся откладывать, где-то подработать, но купить себе те игры, которые хотелось. В том числе и оплачивать WoW, хотя на тот момент оплата казалась довольно большой. Если уж примеры из личной жизни пошли. Если тебе что-то нравится, то ты это сделаешь. Если нет, не будешь мучить одно место.

Я, например, не жалуюсь, почему элитный швейцарский сыр стоит так дорого, ведь я его хочу получить дешево, чтобы он был доступен для всех (для меня, на всех обычно по..ать в таких высказываниях), но он, зараза, очень дорогой. И что же мне делать? Жаловаться, или может как-то сделать так, чтобы этот сыр уже не был столь дорогим? Как говориться "трать по доходам своим". И я не в коем случае не насмехаюсь, говорю типо "у меня есть, у тебя нет хи хи", было время, когда и у меня нихрена не было и я его вряд ли забуду. Я удивляюсь, насколько люди готовы проявлять упрямство в том, чтобы доказать, что они чего-то не могут, или что "все плохие, а не я плохой". Более того, есть много удаленной работы, те же 10к рублей можно получать, тратя 2 часа в день. Ну 3-4, поначалу. Всяко лучше чем полный рабочий день.

у меня на кошельке 5к +  уще 7 жетонов на разных персах, накопил просто играя в вов.
А мне предлагается разгружать вагоны/мыть полы, причем не один день.... или поиграть в вов, который мне нравится,....
что же выбрать? прям даже не знаю

ЗЫ кстати раздача листовок, как подсказывает гугл стотит 100 рублей в час, то есть минимум неделю тупо парится (если не кинут) или поиграть в вов, прям такой не однозначный выбор... :)
То есть реальная работа у тебя сводиться только к разгрузке вагонов и уборке? Да, действительно, в таком случае тебе лучше зарабатывать в ВоВ.
Играй в ВоВ, ведь что, как не ВоВ, может лучше обеспечить всю семью в 2017 году?) Надеюсь тебе 14 лет, ибо если старше, то это очень печально.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 13:26:43 by Delmion »

закрыть