WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макросы для РОГИ  (Прочитано 880771 раз)

NoNameNPC

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Макросы для РОГИ
« Ответ #465 : 30 Сентября, 2011, 18:06:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемы разбойники.Столкнулся с проблемой которую заметил даже лидер нашего статика. У меня минимизировано использование макросов,пользуюсь одним макросом для трикс и все, все остальное клацаю клацаю клацаю со слов лидера  я являюсь кликером,отрицать этого смыла мне нет ибо сам сувствую как идет потеря и внимания и дпс из за наверно отвлечения на панель на которой все клацаю клацаю клацаю... В общем ближе к сути. Помогите в комбат ветке максимизировать использование макросов чтоб было минимальное клацанье мышкой, все варианты буду рассматривать, Вопрос серьезный поэтому сижу читаю анализирую. Прошу помощи.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80/simple

Kaylinn2

• Новичок
  • *
  • До конца бана осталось: 1 день.
« Ответ #466 : 30 Сентября, 2011, 18:23:00 »
Уважаемы разбойники.Столкнулся с проблемой которую заметил даже лидер нашего статика. У меня минимизировано использование макросов,пользуюсь одним макросом для трикс и все, все остальное клацаю клацаю клацаю со слов лидера  я являюсь кликером,отрицать этого смыла мне нет ибо сам сувствую как идет потеря и внимания и дпс из за наверно отвлечения на панель на которой все клацаю клацаю клацаю... В общем ближе к сути. Помогите в комбат ветке максимизировать использование макросов чтоб было минимальное клацанье мышкой, все варианты буду рассматривать, Вопрос серьезный поэтому сижу читаю анализирую. Прошу помощи.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80/simple

Нет никаких макросов, просто перестань кликать по спеллам, НАЖИМАЙ КНОПКИ ПАЛЬЦАМИ, БЛЕАТЬ, БУДЬ МУЖЫКОМ!!!!
Я вполне серьёзно, помучай манекен часов 10-15, потихоньку приучишься. У меня даже на триксы макроса нету - это единственное действие, которое я делаю мышкой - тыкаю на фрейм

Silencer

• Старожил
« Ответ #467 : 30 Сентября, 2011, 18:35:52 »

Роге в ПвЕ макросы особо то и не нужны(ИМХО). Единственное что нужно это макрос на триксы ну и макрос на веер клинков (если у тебя в ренж слоте стоит арбалет или лук), ну еще помогает макрос на препот, если ты рейдишь в мути, что-бы 1 кликом выпить пот и уйти в инвиз перед пулом. Выглядит следующим образом:
/equip [название метательного оружия]
/cast Веер клинков
 А что-бы не смотреть на  панельки нужно использовать бинды. Лично у меня такая раскладка:
(показать/скрыть)

NoNameNPC

• Новичок
  • *

« Ответ #468 : 30 Сентября, 2011, 18:41:41 »
ну я использую кнопки 1,2,3,4,Q,R 2 боковые на мышке,и нажатием колесика. Остальное мышкой

Kaylinn2

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 30 Сентября, 2011, 18:42:46 »
ну я использую кнопки 1,2,3,4,Q,R 2 боковые на мышке,и нажатием колесика. Остальное мышкой

Позволь узнать, а что - "остальное" ?

NoNameNPC

• Новичок
  • *

« Ответ #470 : 30 Сентября, 2011, 18:47:41 »
Пот,расовая берс,рестелс,кош,триня если есть по кд,череда убиств,ложный выпад.

Kaylinn2

• Новичок
  • *
« Ответ #471 : 30 Сентября, 2011, 18:57:39 »
Пот,расовая берс,рестелс,кош,триня если есть по кд,череда убиств,ложный выпад.

Пот фигня, его можно и мышкой ткнуть, финт обязательно забиндить на кнопку. КС тоже желательно, но не обязательно, как и АР.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #472 : 01 Октября, 2011, 17:32:26 »
Часто можно увидеть макрос для сапа ближайшей цели, который якобы удобен против другого роги или кота в стелсе.

#showtooltip
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление

Но использовать его в случае, если вам надо сапнуть кого-то конкретного в толпе - не удобно, т.к. макрос сбрасывает цель и выбирает цель заново. А против мобов он и вообще не будет давать возможности сапать, ибо сбрасывает цель, а выбирает только вражеских игроков.

Но если этот макрос немного усложнить:

#showtooltip
/cast [@target,exists,harm] Ошеломление
/stopmacro [@target,exists,harm]
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление

То мы в результате получаем универсальный сап, который позволяет сапнуть вашу заранее выбранную цель, не важно - игрок это или моб. Если же в текущий момент у вас нету цели, макрос будет пытаться ее выбрать и засапать... ловите рогу и кота в стелсе.

Твой макрос плох, ибо приходится нажимать Esc для сброса цели, а часто на бг надо сапнуть ближайшего не сбрашивая цели. Первый приведенный макрос не тоже чем-то не нравится. Лично я использую макрос с ArenaJunkies:

#showtooltip Ошеломление
/cleartarget
/targetenemy
/cast [harm, nodead] Ошеломление

2fast4u

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #473 : 01 Октября, 2011, 22:48:56 »
нужен макрос что бы одним нажатием выбрать союзника, не пета, и вешать на него маленькие хитрости. Макрос на цель цели не подходит, т.к. это могу быть и я.
так же хотелось бы увидеть: одним нажатием, умысел + заживление ран

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

• Класс: разбойник
« Ответ #474 : 02 Октября, 2011, 00:02:17 »
нужен макрос что бы одним нажатием выбрать союзника, не пета, и вешать на него маленькие хитрости. Макрос на цель цели не подходит, т.к. это могу быть и я.
так же хотелось бы увидеть: одним нажатием, умысел + заживление ран

#showtooltip
/cast [@Ник_Союзника] Маленькие хитрости

MyAmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RedRise
« Ответ #475 : 02 Октября, 2011, 01:48:29 »
Слышал про возможность использования ложного выпада без гкд, и для этого нужна программируемая мышка, у меня мышка razer mamba, она подходит? если да то как сделать?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #476 : 02 Октября, 2011, 02:09:59 »
Нет такой возможности.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #477 : 03 Октября, 2011, 16:19:14 »
2Хорд
Тебе же, в этой же теме, на 20-й странице писал, что это сделать можно...

2 Хорд
Я нашёл единственный вариант решения проблемы и писал о нём ранее... купил мышь logitech G700, которая не знает о существовании ГКД...  ;D но имеет возможность написания макросов... написал макрос для Саб-ветки (в ПвП) БС+Фейнт и Кровоизлияние+Фейнт и забиндил на доп. кнопки мыши... в итоге спамя одну кнопку - постоянно спамиться БС, а фейнт включается тупо по кд...  ;D тока ттттсссссссссссссссссс... ::)

2MyAmy
Если твоя Райзер поддерживает написание макросов, то залазь в настройки и биндь на одну кнопку 2 скила (любой удар + фейнт).
Для примера:
- дабы не путаться в кнопках - назовём кнопку мыши, на которую хочешь написать макрос, скажем "G8"
- предположим, что любой удар (например Муть) стоит у тебя на кнопке "Q", а фейнт на кнопке "E"
- в настройках мыши биндем на кнопку "G8" последовательное нажатие кнопок "Q" и "E"
- профит!

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 03 Октября, 2011, 19:12:49 »
возможность использования ложного выпада без гкд
Все прекрасно помню, но макросирование ложного плюс другая абилка - не снимает его гкд.
> Ответ еще раз: нет такой возможности.

Silencer

• Старожил
« Ответ #479 : 03 Октября, 2011, 20:48:48 »

> Ответ еще раз: нет такой возможности.
ну теоретически есть, если поставить noGCD, правда высока вероятность получить бан за это.

закрыть