WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: В разработке — Малтаэль, новые облики, транспорт, граффити  (Прочитано 13206 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вот жеж... В хотсе лето наступает раньше, чем в России (ну по крайней мере в Москве).  :(

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Самый лучший показанный скин - на зератула очевидно.
По мне так на мурчаля лучший. Но зератул так же хорошо смотрится, но у него есть уже схожие скины. Ну и раптор нормалек. Все остальное ппц. Хз зачем это облачко вообще. Не удивлюсь, если ребенок сотрудника нарисовал и они бла бла бла ( будет история ) решили воплотить в жизнь идею ребенка и бла бла бла. На тайкуса я так понимаю будет второй легендарный скин. Но полный трэш.
Не знаю даже. Они и раньше делали скины/маунтов из разряда "эксперементальных", но все были более менее под стилистику ( атмосферу ) хотса/вселенных метелицы. Сейчас же.. Я не знаю даже. Как-то слегка катимся не в ту сторону. Через год в хотсе будут бегать одни барби с водными пистолетами по ядерному полигону  :facepalm:
Успех ЛоЛа явно в грудастых анимешных бабёнках и мимишных хомяков. Ну и брутальных верзил с плечами аля "3 головы" и квадратным подбородком. Вот они и взяли этот тренд в оборот.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Самый лучший показанный скин - на зератула очевидно.
Хз зачем это облачко вообще. Не удивлюсь, если ребенок сотрудника нарисовал и они бла бла бла ( будет история ) решили воплотить в жизнь идею ребенка и бла бла бла.
Кто-то не играл в диабло и не бегал в пони левеле.
Не самая лучшая лока, далеко не самая. И эту вырвиглазную тему хочется забыть, а не видеть в который раз даже в другой игре=(

PS: хорошо, хоть коровий уровень вернули.

Rushmore

• Старожил
Я, конечно, полностью одобряю разработку скинов, некоторые из них очень доставляют. Но, блять, зачем выпускать скины для героев, у которых их и так жопой жуй??? Дайте скин на Седого, дайте скин на Рагну, дайте скин на Зулджина, на Гулдана, на Фалстада, на Вариана и т.д. :facepalm:

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Вот команда ХОТС - молодцы. Постоянные реворки, регулярные новые герои, отличные скины(да и визуальная составляющая в целом). Они даже прислушались к мнению старых игроков(я про тех, кто играет с релиза или с беты) и выдали им не обычные сундуки, а эпические и ветеранские. Это отлично их показывает как разработчиков, которые следят за сообществом. Да, может быть во внутреигровом магазине не маленькие цены, но они делают отличный контент, который к тому же можно получить без доната. Например ч собрал почти все леги, которые хотел, а про героев вообще молчу(все любимые - имеются). Этим видео они в очередной раз доказали, что они отличная команда. Новый крутейший(судя по обилкам) герой, офигенные скины и маунты. Осталось только починить реконнект и, желательно, переодически сбрасывать ммр.

А общем, им однозначно лойс и пожелания продолжать в том же духе.  :)

Lesoro

• Ветеран
Я, конечно, полностью одобряю разработку скинов, некоторые из них очень доставляют. Но, блять, зачем выпускать скины для героев, у которых их и так жопой жуй??? Дайте скин на Седого, дайте скин на Рагну, дайте скин на Зулджина, на Гулдана, на Фалстада, на Вариана и т.д. :facepalm:
А у Фалстада разве не тоже около 12 скинов, нет?) Да и у Трейсер до этого скина их было не особо много, 7 кажется.
Всему своё время)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
PS: геи заминусовали? Ах да, это же нуб клаб со стадом школоты....
Ну вообще-то за твой пост геи наоборот тебя любить должны и плюсовать - практически ты единственный, кто увеличенную водяную пушку за спускающий хер принял (видимо, наболело). Логика у тебя ппц хромает.

Близзарды уже послали куда подальше какого то там главу индусов, который требовал выкинуть из игры скины "Богиня" и "Дэви" для Симметры. Что им может помешать точно так же послать феминисток?
Ну толерастов-то не послали, замутили из Трейсер лесбуху.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Ухты :-))) В офис свежей травы подвезли, летней, урожай этого года :-)))))
Вылезает такой Малтаэль, весь на серъёзных щщах, типа "Я злооо, я смееерть", а ты в него водным пестиком - Пиу Пиу! :-))) Мне нравится.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

закрыть