WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: В разработке — Малтаэль, новые облики, транспорт, граффити  (Прочитано 12969 раз)

povis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Скины просто ОГОНЬ! Да еще и аватарки новые классные.
I never think about losing.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Пляжные скины - я просто аплодирую стоя!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-20 (+2 | -22)

Лол, Тайкусу реально хер нарисовали в качестве пушки))) Даже жижку выпускает.

Скромно говоря, новые облики (в частности второй) демонстрируют, что у него и без пушки все очень хорошо. *краснеет*
Ну так, сразу видно, что Тайкус брутален=)

PS: геи заминусовали? Ах да, это же нуб клаб со стадом школоты....

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Лол, Тайкусу реально хер нарисовали в качестве пушки))) Даже жижку выпускает.

Скромно говоря, новые облики (в частности второй) демонстрируют, что у него и без пушки все очень хорошо. *краснеет*
Ну так, сразу видно, что Тайкус брутален=)

PS: геи заминусовали? Ах да, это же нуб клаб со стадом школоты....
Логика на пятерочку. Первый увидел водяной пулемет, второй увидел ( тут могла бы быть ваша реклама ). Первый заминусовал второго, второй начал орать, что первый - гей и школота.  :facepalm:

Вызовите пожарников уже этому товарищу с -237 репутацией, пока он полную ахинею нести не начал.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2017, 12:30:50 by DeD Ma3ay »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-32 (+0 | -32)
Близзарды уже послали куда подальше какого то там главу индусов, который требовал выкинуть из игры скины "Богиня" и "Дэви" для Симметры. Что им может помешать точно так же послать феминисток?
То есть никаких изменений Трейсер не было? Ну-ну  :D

И да, я бы с удовольствием купил скины на Фарру, Мерси или Вдову в купальниках. Как и более половины игроков в Овер. Ничего плохого в этом не вижу, Мэй кстати сама говорит, что на карте Египет ей жарко из за шубы. Вы что, думаете остальным героям не жарко, что ли? Райну? Фарре? Диве в ее мехе?
Ну, учитывая минимальные возрастные рамки, то вполне возможно. У моей жены вон один из учеников играть начал, 12 лет, тоже был бы рад купить такие облики. Ведь нафиг Фарре броня то? В купальнике пусть летает. Каждый солдат обязан так делать. А еще Диве нужно добавить радужную палочку, которая стреляет сердечками, и единорожка вместо мехи.

Но я рад, что Близзард все же не потакают аудитории с неокрепшим умом и бушующей простатой, которая требует оголенных скинов.

п.с. чего так мало минусующих малолетних дро..ров и холостяков с кризисом среднего возраста?) Я думал больше будет, всего-то 20? Пффф.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2017, 00:12:56 by Delmion »

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
То чувство, когда маунты в MOBA выглядят лучше, чем в WoW.

Lesoro

• Ветеран
То чувство, когда маунты в MOBA выглядят лучше, чем в WoW.

Хотя конечно надо признать, что в ХотСе тоже полно крайне годных маунтов, которых хотелось бы увидеть в ВоВ.

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Тайкус с новым скином смахтвает на джонни браво чето

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
давно мечтал о годном скине на  Сильвану, и это явно лучше всего, что выходило на неё ранее - определённо стоит купить!) я всё жду, когда они сделают кастомизацию на уровне доты - с разными погодными эффектами, другими скинами боссов/зданий и т.д., было бы интересно.

barsuk101

• Старожил
давно мечтал о годном скине на  Сильвану, и это явно лучше всего, что выходило на неё ранее - определённо стоит купить!) я всё жду, когда они сделают кастомизацию на уровне доты - с разными погодными эффектами, другими скинами боссов/зданий и т.д., было бы интересно.
сильване завезли вождя и новую раскраску для первого донатного (которая дружит с ее эффектами, алилуя), к тому же мастер скин все еще хорош

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзарды уже послали куда подальше какого то там главу индусов, который требовал выкинуть из игры скины "Богиня" и "Дэви" для Симметры. Что им может помешать точно так же послать феминисток?
То есть никаких изменений Трейсер не было? Ну-ну  :D
Там не из-за феменисток было. Какой-то чувак сказал, что поза Трейсер с выпяченой допой не очень подходит её характеру и близы заменили на более "игривую" (и вроде даже сами согласились, что ошиблись с оригинальной).
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2017, 02:11:21 by bestdk2 »

Egoisted

• Новичок
  • *
  • Dobra vsem.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гром
Самый лучший показанный скин - на зератула очевидно.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Неплохо близы к лету подготовились) :D

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
По мне так на мурчаля лучший. Но зератул так же хорошо смотрится, но у него есть уже схожие скины. Ну и раптор нормалек. Все остальное ппц. Хз зачем это облачко вообще. Не удивлюсь, если ребенок сотрудника нарисовал и они бла бла бла ( будет история ) решили воплотить в жизнь идею ребенка и бла бла бла. На тайкуса я так понимаю будет второй легендарный скин. Но полный трэш.
Не знаю даже. Они и раньше делали скины/маунтов из разряда "эксперементальных", но все были более менее под стилистику ( атмосферу ) хотса/вселенных метелицы. Сейчас же.. Я не знаю даже. Как-то слегка катимся не в ту сторону. Через год в хотсе будут бегать одни барби с водными пистолетами по ядерному полигону  :facepalm:

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Хз зачем это облачко вообще. Не удивлюсь, если ребенок сотрудника нарисовал и они бла бла бла ( будет история ) решили воплотить в жизнь идею ребенка и бла бла бла.
Кто-то не играл в диабло и не бегал в пони левеле.
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

закрыть