Близзарды уже послали куда подальше какого то там главу индусов, который требовал выкинуть из игры скины "Богиня" и "Дэви" для Симметры. Что им может помешать точно так же послать феминисток?
То есть никаких изменений Трейсер не было? Ну-ну

И да, я бы с удовольствием купил скины на Фарру, Мерси или Вдову в купальниках. Как и более половины игроков в Овер. Ничего плохого в этом не вижу, Мэй кстати сама говорит, что на карте Египет ей жарко из за шубы. Вы что, думаете остальным героям не жарко, что ли? Райну? Фарре? Диве в ее мехе?
Ну, учитывая минимальные возрастные рамки, то вполне возможно. У моей жены вон один из учеников играть начал, 12 лет, тоже был бы рад купить такие облики. Ведь нафиг Фарре броня то? В купальнике пусть летает. Каждый солдат обязан так делать. А еще Диве нужно добавить радужную палочку, которая стреляет сердечками, и единорожка вместо мехи.
Но я рад, что Близзард все же не потакают аудитории с неокрепшим умом и бушующей простатой, которая требует оголенных скинов.
п.с. чего так мало минусующих малолетних дро..ров и холостяков с кризисом среднего возраста?) Я думал больше будет, всего-то 20? Пффф.