Ноют что их обманывают на БЕСПЛАТНОМ ивенте
не нравится, не выбивайте шмотки с ивента - близзы могли бы вообще сделать скины только покупными и цену в 100000 золота (ну или в 2000 рублей за скин, к примеру).
почему ноют так, будто бы это не бесплатный ивент, а платный аддон?
Тебе, с твоим непомерно завышенным уровнем "терпимости", не понять, почему люди вообще могут возмущаться. Ведь купить игру и получить бесплатный ивент - уже счастье) Про фантазии насчет того, что "близзы могли бы", лучше не упоминать, чтобы не сомневаться в IQ автора этих строк

Потому в СНГ и жизни нет, потому что на любой косяк и недовольство одного, набегают трое и начинают втирать "все бесплатно, никто никому не должен, скины не играют роли" и тд.
А по факту, на западных ресурсах сейчас активно обсуждаются темы с негативным подтекстом. Как-бы, сам по себе ивент крутой, скины - отличные, да даже новые карты для аркады это зачет. Но вот если убрать жалобы (а их довольно много) на то, что людям нихрена не падает, посчитав их чистым субъективизмом, а оставить только то, что ивент почти наслоился на ивент и людям тупо не дали возможность получить скины (то есть купить за накопленные внутриигровые деньги), последнее - неоспоримый факт.
Мне хватит докупить только 2 скина в этом ивенте, и то лишь потому, что я в прошлом купил лишь Гэндзи, на Маккри забил. А за весь ивент выпала лишь одна легендарка - Ориса. Ну, все бывает, не везет так не везет. Подумал я, но все повторяется и таких людей все больше и больше.
п.с. для особо одаренных еще раз повторю. Недовольство у многих не потому, что шанс яко-бы меньше, этот шанс и так был призрачным, потому никто не сможет точно сказать, изменяли ли его вообще. Речь исключительно о двух ивентах подряд. И если для кого-то это "ололо пофиг на кастомизацию, кто-то поплачет что скины не получил", то для других это наоборот, очень весомо, ибо эти скины в лучшем случае можно будет приобрести через год.