To Кентяра.
По шмоту.
Прежде всего не мешало бы выкинуть оверкап Хита, тем более, что тебе это сделать очень легко, с имеющимися профами.
Для этого достаточно заменить пояс на что-либо более приличное, но без Хита вообще. Крафтовый подойдёт отменно :-).
А на тапки кинуть чант 12+12, вместо +16 Агилити. Будет в аккурат 263.
Камни на 16 Крита для любого спека лучше поменять на +8 Аги +8 Крита, если уж тебе так хочется бонусов от тапок и штанов.
В последствии Грим Тролл сменить на тринку с Лёвы (это и так +12 Хита) и вернуть 16 Агилки на тапки.
И вообще, тапки с Малигоса просто лучшие (крафтовые, правда, чуть получше будут, но не настолько - по соотношению цена/качество). :-)
Шлем сетовый просто хорош, и стоит всего 58 бэджиков. Со штанами даст бонус к стингу, хотя и смешной...
Тем не менее, по сути, это копейки - ну, 100 +/- ДПС. Дело не в шмоте, я думаю.
Насчёт спека. 5 в БМ-ветке не представляется оптимальным. Есть более выигрышные варианты.
Дело в том, что заметную часть времени твои 15% к скорости работают не в полном объёме. Овер(Софт)кап Хейста разгоняет только Автошот. Т.е., прок Импрув Хавка при том же БЛ уже неэффективен. Да, БЛ случается всего 1 раз за экаунтер, но всё же. :-)
Взята Глифа на Стедик. Отменно. Но при этом 4 таланта в Ноксиус (с проходным в Химере) добавили бы почти верные 3% к дамаге (серпент, ау!).
3/3 в Викнесс - неоптимально. Достаточно 2. Тем более - в рейде.
А вот Ресурсефуллнес добавляет ко времени жизни БЭ дополнительные 2 секунды за каждый вкинутый талант.
Насчёт Пачверка.
Я с коллегой Legas"ом согласен насчёт снижения ДПС после 3.1 не в полной мере.
В том же шмоте ДПС Сурва после патча скорее вырос, чем уменьшился. А уж с элементами нового шмота...
Бонус к криту мы получаем с новых глиф, +6% к дамаге - с 3/3 в Снайпер Тренинге, и т.д.
Дело в том, что Пачверк не является окончательным показателем эффективности, если расстреливать его в разных сетапах рейда. Это раз.
И второе - чем быстрее рейд складывает беднягу, тем выше будет ДПС. :-)
То есть, если вы положили кастерским сетапом Пачверка за 4 минуты, а ты выдал при этом 5200 - то это очень неплохой результат!
А вот если мили-сетапом и за 2... То 5200 - это отстой. :-)
...
Подводя итог, я бы посоветовал:
1. Избавиться от оверкапа хита, доведя Хит до 263.
2. Максимизировать Агилити, однозначно в ущерб Криту.
3. Пересмотреть таланты. 2/3 в Викнесс; 1+3/3 в Ноксиус. Не забывать про Ресурсефуллнесс (+2 сек к БЭ).
Ну и более строго следить за приоритетами и КД выстрелов. Если ЭШ встаёт через 0.5 сек, то нефик начинать каст Стедика, не перекрывать Стинг, пока не выдохнется и т.д. (всё это говорено уже сколько раз...).