Здрасте) оцените плиз билд, я в сомнениях)
Билд с тремя ошибками
Харош изобретать велосипед :Р
Билд с двумя ошибками
Коллеги, ну за что вы корячите саму идею бедного сурва? :-)
По первому варианту билда.
1. Не взят ГфзТ, потеря приблизительно 200 ДПС пета (или 400+ под рейд-баффами и с 16-м талантом).
2. Взято 3/3 в дальность. Абилка в ПвЕ совершенно бесполезная. Т.е., приятность от неё есть, а вот пользы - никакой. Перенести в 3/3 Трап Мастери. Ибо баффает урон с БЭ на 10% за талант.
3. 3/3 в Викнессе. 2/3 достаточно, чтобы Викнесс висел 95% времени.
По второму варианту билда.
1. Не взят Ресурсефуллнес, сокращающий на 20% (или 40%, как считать... :-)) время КД трап/БЭ ("простоя" без БЭ).
2. 3/5 В Импрув Хавке - не самое удачное применение 2-х свободных поинтов :-) Либо 1 для глифы (9% ускорения на ~30...40% времени с глифой на +6%). Либо вообще не брать. Тут зависит от кол-ва Хейста на шмоте. Ибо при проке стедик может упираться в ГКД - потеря смысла от прока на 30%.
...
То
reset.
"
3 в Улучшенную метку охотника кидаются, т.к. при взятом Точном наведении и без прицельного выстрела никуда не прыгнуть, очков не хватит."Это не совсем так. Точнее, совсем не так. Продолжаю настаивать на том, что не брать Рапид Киллинг при взятом Рединессе - потерять очень многое. Особенно - с Волком в петах. 3 в Метку - потеря ДПС.
"Возможно мы говорим про разный уровень шмота для этого билда?
На данный момент у меня нет капа меткости, я бегаю в половине шмота из героиков и с арбалетом из Крепости Утгард, у меня 5% меткости и это не мешает мне выдавать на Лоскуте 4к ДПСа... без прицельного выстрела".Опять же нюанс... :-) Если 4К ДПС на Пачверке в 3.1.1 тебя радуют, то спор ниачом. Терпимая цифра для 3.0.2. Но провальный результат даже в 3.0.8.
Выдавать можно больше. Намедни мой знакомый альт-хантом (фармальтом) на Пачверке "выдал" 4.4К в БМе. Килл был минуты за 4. Обвес - типично альтовский, т.е., половина с Героиков, кое-что с Накса.
А недостаток Хита оправдать нельзя ничем. Это прямая потеря ДПС не только ханта, но и пета.
5% ещё хватит в Героиках. Но не в рейдах.
"Завершается сиё чудо опровержения фраза "сам не тестил сочетания, то рекомендовать не буду". Потести, то что я предложил и сравни. Если у тебя таки есть кап меткости, то бери предложенный мной билд 11/54/7...
Да и откуда ты взял, что твой билд будет с "максимальным ДПС"? Я вот попробовал твой билд: на 1-2 минуте боя действительно ДПСа было больше на 100-200, дальше я был вынужден перейти на Гадюку, от чего проседал на 200-400...
Не люблю делать поспешные выводы, поэтому все протестировал после твоего поста;)."Может, стоит сразу ограничить применимость тех или иных решений на разных стадиях одетости?
Но точно вижу одно - стоит внимательнее читать. Я
не тестил сочетания глиф - поэтому не могу порекомендовать. Глифы. Остального "не тестил" не касается.
Далее. В рейде реплиниша + ДжоВ с ретрика хватает по самые гланды. Проблемы с маной НЕТ. Или практически нет. Если она возникает, то существуют способы пополнить ману за 10...20 секунд. Только вот до полной её никогда не довожу.
Кстати, иногда "превентивно" переключаюсь на Вайпер, когда иду на грани срыва аггро, а ФД в резисте и МД на КД.
Или ты говоришь про 10ппл рейды? Но ходить в 10ппл ММом - сорь, не всем позволительная роскошь. А если взялся за гуж, то неча на ману пенять. :-)
То, что ты не "умеешь" быстро регенить ману (тебе не известны способы это делать/нет необходимых навыков/итемов/не оптимальный билд), это только твоя проблема. Вайпер - самый "тупой" и неоптимальный способ решения вопросов с оом.
Попробуй подумать в этом направлении, - тем более, что подсказок я сделал уже достаточно.
Для справки: до 3.1. сдавал на Пачверке в среднем больше 5.5 (5823 макс при 1'57"), и то, когда ходили для одевания новичков. В Сурве, конечно же.
После 3.1 на Пачверке не был ни разу.
И, сорри, всъерьёз обсуждать попытки всеми силами избежать Эймеда в ММ-билде, дальше не буду. Это противно моим внутренним установкам. :-)
To
Keb."...но обьясните, вот ЗАЧЕМ играть в ММе когда топ - Сурв? кто назовет мне 3 причины "чем ММ лучше сурва", и я их не опровергну, тот молодец."Вы абсолютно правы, коллега! Ни единого основания для систематического рейдинга в ММ-спеке нет. С баффом на 10% к АР прекрасно справляются Шамки и ДК.
Но. Если их нет - то почему бы и не ММ? (1)
Может, ещё ради Эймеда с дебаффом на хил. Но это только на отдельных боссах.(2)
После перехода на У-шмот ММ будет не столь уж сильно проигрывать Сурву (которого уже фиксят и, скорее всего, продолжат фиксить) по ДПС. (3)
Могу поверить, что близзы хотят сделать примерно равным ПвЕ-ДПС для разных веток. При правильном выборе талантов в них.
Например (для подъема БМ), введут в талантах пета тир6 не 2/2 (Шарк и Вайлд Хант), а 3/3. Или новый талант на имбадамаг пета, который можно взять, например, только 20-м, тир7.
...
В заключение - насчёт срыва аггро.
К сожалению, топ-ДПС способен сорвать аггро с любого танка. Даже с танкопала. Ж-)
Очень хорошего танкопала...
Особенно при наличии буста дамаги в виде РК.