WORLD OF WARCRAFT

Тема: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс  (Прочитано 195626 раз)

Legas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
Re: [Охотники] Рейдовый дпс
« Ответ #435 : 24 Сентября, 2009, 14:00:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глянь Рекаунт, сравни дамагу с Аркана со Стедиком.
Сделай выводы сама, нечего слушать сразу "нескольких хороших хантов". :-)
Аркан юзается на перебежках по-любому. А при стрельбе с места - уже по результатам сравнения...

В споре аркан vs стедик рекаунт не советчик, т.к. во первых прок улучшенного верного выстрела часто будет уходить в арканшот, тем самым вводя в заблуждение.

У меня на данный момент имея 35% арп и глифу на стедик урон от аркана и стедика равен, но в пользу стедика есть несколько доводов:
1. больше стедиков больше проков Улучшенного верного выстрела, нет аркана => нет ухода этого прока в менее демажистую способность чем химера или эймед.
2. крит стедика, в отличии от аркана,  вызывает прок  Пронзающие выстрелы что увеличивает крит урон на 30%
3. При повышении значения АрП урон от стедика будет расти, а повышение будет пусть значение и понерфили, брать то больше нечего...
4. И чуть не забыл! экономия 3х талантов конечно же.
5. маназатратность у стедика меньше чем у аркана

1й и 2й моменты не отображены в рекаунте как заслуга стедика, хотя ими являются, но при разработке ротации их нужно держать в уме.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2009, 16:19:23 by Legas »

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #436 : 25 Сентября, 2009, 07:12:39 »
вышел патч, арпен как я поняла - капа 1400, чтобы собрать капу с прокой мьолнира нужно набрать735 пробивания брони,
стоит ли это делать или так и оставить  примерно 560?

и еще. что лучше для мм
http://www.wowhead.com/?item=47951  или
http://www.wowhead.com/?item=45233  ?
смущает скорость на расплате. и если для мм крит выгоден (можно вставить 2 камня на крит к примеру), то при переспеке в сурв  крит мне не нужен камнями
а тратить епгп за  http://www.wowhead.com/?item=45233  стоит ли...
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2009, 07:18:51 by Лапа »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #437 : 25 Сентября, 2009, 11:06:23 »
To Лапа.

Да, с Хестом всё не так однозначно.
Солнц, выбрать одно оптимальное оружие на все случаи жизни (т.е. и на Сурва, и на ММ) не получится. Если только это не БоС по определению.
В общем виде: Хейст ММу неособо в жилу. Факт.
Зато +2% АрП неособо упали в Сурве, а Хейст сойдёт для софткапа...
Если хочешь универсализЪма, то камни полюбому ставить не на Крит, а на Ловку.

И потом, что за тяга к мечам? :-)
Есть же замечательные палки!
Там тебе и крит, и АрП. В одном флаконе...
А за мечиками очень бегают всякие варры с Титан Грипами. Им нужнее...
Правда, за палки дерутся друли, но с ними проще, ибо 2 палки друлю ни к чему.

В общем виде, все три 245-х рубильника примерно равнозначны, ДПС различается максимум на 20.

А, "в вакууме", мечик с харда Валькирий10 лучше меча с Железок на 60...80 ДПС.

Вывод: если не заморачиваться на какую-либо иную конкретную шмотку (не рубильник), то менять можно на любую перводропнутую 2Н: с Твинов ли, с Обамы или с Твинов10 ХМ...
Причем из-за двух сокетов меч с ХМ10 несколько предпочтительнее в Сурве.
А палка с Обамы25 - для дуал спека.

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #438 : 25 Сентября, 2009, 18:24:06 »
Подскажите народ - стоит ли сейчас после нерфа арп ставить камни на АРП ?   или лучше на Ловкость ? для ММ спека.

Сейчас у меня 450 арп ... стоит ли всё камни ставить на Арп ?
для рейдов 10-25.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #439 : 25 Сентября, 2009, 20:22:58 »
Подскажите народ - стоит ли сейчас после нерфа арп ставить камни на АРП ?   или лучше на Ловкость ? для ММ спека.

Сейчас у меня 450 арп ... стоит ли всё камни ставить на Арп ?
для рейдов 10-25.
Сходу и не "подскажешь". :-)
Ибо непонятки - и со шмотом (тринки есть?), и с Билдом, и с профами...
Попробуй разобраться самостоятельно, тут рядышком болтается тема с гайдом, там можно многое почерпнуть. :-)
Из общих соображений: если замена камней обеспечивает кап АрП с проком тринки - то ДА, ЕСТЬ!
Ибо ИМБА-дамаг от физатак получается именно в случае наиболее полного игнора брони. Т.е., чем ближе к капу - тем "круче" будет работать АрП.

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #440 : 26 Сентября, 2009, 06:13:59 »
Приветствую всех!
Ну во первых, спасибо всем, кто проделывает всю работу по разжёвыванию и составлению отличных гайдов для хантов.
Я уже давно играю хантом, но стал их понимать только гдет месяца 3-4 назад, когда попал на ваш форум, тогда я был верен сервам(но сейчас они опопсели :-\)
Провел сегодня около 7 часов(всю ночь, еще не спал :P) по изучению арп-мм хантов... очень заинтересовало, но... жаль вы не начали их обсуждение недельки 2 назад( Всю ночь смотрел шмот, как переделать своего ханта, но думаю теперь это будет не просто... Поторопился сетовые плечи взял, а они не оч для арп-мм... Попробовал посравнивать серв и мм, впринципе все же дпс заметен в пользу мм(или я слишком сонный ???), хотя арп у меня всего 224(16%) и камни все на аги(
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F
Если будут какие-то советы или замечания, буду признателен) Мм-ветка пока пробная, пара талантов раскидана криво<_<
Может мне уже и не стоит замахиваться на такую экзотику?(арп-мм)
Мож моя хантерша обречена на серв?

Вообщем, буду заглядывать за советами к вам, а то сейчас уже все перемешалось, не соображаю)

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 26 Сентября, 2009, 09:14:27 »
Приветствую всех!
Ну во первых, спасибо всем, кто проделывает всю работу по разжёвыванию и составлению отличных гайдов для хантов.
Я уже давно играю хантом, но стал их понимать только гдет месяца 3-4 назад, когда попал на ваш форум, тогда я был верен сервам(но сейчас они опопсели :-\)
Провел сегодня около 7 часов(всю ночь, еще не спал :P) по изучению арп-мм хантов... очень заинтересовало, но... жаль вы не начали их обсуждение недельки 2 назад( Всю ночь смотрел шмот, как переделать своего ханта, но думаю теперь это будет не просто... Поторопился сетовые плечи взял, а они не оч для арп-мм... Попробовал посравнивать серв и мм, впринципе все же дпс заметен в пользу мм(или я слишком сонный ???), хотя арп у меня всего 224(16%) и камни все на аги(
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F
Если будут какие-то советы или замечания, буду признателен) Мм-ветка пока пробная, пара талантов раскидана криво<_<
Может мне уже и не стоит замахиваться на такую экзотику?(арп-мм)
Мож моя хантерша обречена на серв?

Вообщем, буду заглядывать за советами к вам, а то сейчас уже все перемешалось, не соображаю)

В билде есть маленькое отклонение, но не маловажное =)) Конечно билд этот "попсовый" но лучше пока никто не придумал =) Переложи из Улучшенного заградительного огоня 2 очка в Улучшенный чародейский выстрел так как АрП мало и про АрП ротацию думать рано ) Так что аркан тебе будет еще нужен =)
Арп на мой взгляд все же лучше собирать только со шмота. Как раз если посторацо и 50% только шмотом набрать и потом Мьолнир Мрачный перезвон полутать то будет вообще супер... но хантов оооочень много стало... откуда только повылазили. Лан там в 25 может быть по 5 хантов.. бывает.. но чтоб в 10 пипл по 2-3 это уже перебор... Так что это будет реально трудно =)))
Я сам в ММ бегал. Пока в сурва не перешл для теста... ДПС был больше. Это мну огорчило. Ну в принципе чего я хотел, растеряв весь арп и заменив его агилой -_- И в соседней темке все это расписано =) конечно придецо полистать. Там всё очень подробно и главное понятно =)

Лунофобия

• Новичок
  • *
Re: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс
« Ответ #442 : 27 Сентября, 2009, 20:00:01 »
Спасиб за совет, перекину талант, побегаю в мм. Но наверное перейду на него окончательно, только когда шмот более-менее соберу( В чародейский выстрел я 1 талант кинул просто так(тем более это просто тест был), так как вначале решил попробовать, какого это - на одну кнопку меньше)))
Триньки впринципе можно попробовать получить, если я вернусь в старую нормальную гильду ><
Вообщем пока почитаю, пособираю, присмотрюсь, а там глядишь и получитсяперейти на истинного арп-мм) Уж очень меня эта идея зацепила)))
Когда все бегали бм и мм, я пробовал серв... Когда настало время серва - я обрадовался, но когда он стал попсовый, захотелось чего-то нового) Надеюсь я этого "нового" добьюсь)

хантег

• Новичок
  • *
« Ответ #443 : 12 Октября, 2009, 15:43:41 »
всем привет. у меня такой вопрос, как работает и как правельно использовать "дух дикой природы"? я читал где то что его лудче использовать в начале боя при разгоне дпс. так ли ето?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2009, 16:31:25 by хантег »

Legas

• Новичок
  • *

« Ответ #444 : 12 Октября, 2009, 16:03:15 »
"Дух природы" что за зверь такой?

Если вы хотите получить нормальный ответ, пишите названия дословно, желательно со ссылкой на вовхед.

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #445 : 12 Октября, 2009, 17:00:01 »
Дух дикой природы действительно существует, только как его можно применить для разгона дпс - ума не приложу.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #446 : 12 Октября, 2009, 18:00:55 »
"Для разгона ДПС" этот хантерский аспект применить довольно непросто...

Его используют только для повышения натур-резиста, на тех боссах, что бьют натур-дамагой.
Совершенно одинаков по действию с Натур резист тотемом Шаманов; эффекты не стакают. Т.е., либо - либо.

Может быть применен, например, на Консулах, которые шарашат натур-дамагой.
В БК применялся, к примеру, в СП на последнем боссе.
При недостатке Шаманов в рейде (пати) вполне может быть ипользован - Шаман в таком случае ставит другой, более полезный рейду, тотем (например, на ускорение каста).
И это единственное "место", которым - при помощи Аспекта - может быть увеличен рейдовый ДПС.

Удовольствие поднять натур-резист рейда обойдётся лично Хвнтеру в потерю 300 АР от Аспект Драгонхавка.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 13 Октября, 2009, 11:19:14 »
мне кажеца он имел в виду колл фо зе вайлд :)
DPS is a science, healing is an art

Legas

• Новичок
  • *

« Ответ #448 : 13 Октября, 2009, 14:09:20 »
Именно по этому лучше давать ссылку чем просто название.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2009, 14:11:20 by Legas »

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #449 : 15 Октября, 2009, 16:40:16 »
  ''Wild''  

А что ММ хантерам с высоким АРП(500+), Аркан Шот  лучше снять с ротации ?

Ты пареньку выше обьеснял что пока арп мало прокачай Аркан шот талант ...
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2009, 16:45:39 by Крид »

закрыть