Возникла пара вопросов.
1. Для начала нубский, что такое АПР?
2. Для сурва. Когда прокает лок эн лоад, юзаю экспл шот 3 раза подряд. И вижу, что второй вроде как влетает раньше, нежели успевает третий раз тикнуть первый. Так ли это на самом деле? Есть ли смысл стрелять ими чуть с задержкой? Или просто разбавить обновлением стинга или мультиком? Или не стоит оно того, и 2 потеряных тика компенсируются более быстрой перезарядкой следующего экспл шота?
3. При 1 таланте в импрув ховке и глифе на нем сколько нужно хасты, чтоб упереться кастом стедика в гкд?
Заранее спасибо, и сори, все страницы ниасилил.
Ну, раз не осилил с первого раза - есть возможность продолжить!
Поэтому на те вопросы, на которые ответ выше есть, предложу тебе "осилить".
На те, что пока без ответа - попробую ответить.
1. АПР - вероятно - искаженный Армор Пенетрейшн. Или Пробивание Брони.
ArP, АрП.
2. Интересный вопрос ты задал...
Я - без тестов - всегда "честно" отрабатывал тики ЛаЛ. Даже приспособился учитывать лаг и дальность до босса в текущий момент (время "полёта пули"). Так, чтоб следующий ЭШ прилетал как раз к окончанию действия предыдущего.
Первый тик я, как правило, "проставляю", особенно при проке Имп Хавка., Стедиком.
Иногда - Серпентом (чуть авансом) с задержкой в .5 сек.
Если же есть возможность выстрелить КиллШотом - стреляю его всегда.
Второй - по обстановке. Бывает, ЛаЛ со Стрелы прокает на КД Эксплозива. Маловато времени ЛаЛ висит, вот и приходится.
В случае наличия под руками треша не брезгую "переключиться" и раздать трешу по 1 ЭШ каждому. Ж-)
Теперь попробую порассуждать.
Выстреливая ЭШ по ГКД при проке ЛаЛ, мы теряем 2 тика с него. Но выигрываем 1 секунду на КД ЭШ.
ЛаЛ прокает раз в 22 секунды.
Грубо - 1 ЭШ в 2 минуты. 1 КД, три тика, выиграли. На 6 проках.
При этом 12 тиков с тех же 6 проков потеряли.
Если я не допустил ошибки в рассуждениях, мой ответ очевиден.
3. Ну а по последнему твоему вопросу... Не ленись. Почитай выше. Или посчитай сам.