3/17/51Вот такая меня мысль посетила...
Коллеги, выступаю адвокатом диавола. :-) Что скажете?
Пока не тестил.
Но, если отказываться вчистую от манарегена, то, на мой взгляд, выходит оптимально.
Тем более, что в рейдах просадок по мане как бы не наблюдается. Даже на змеячьи ловушки вполне остается. С запасом.
Кстати, змеи после 3.2. поумнели не в пример, теперь не ползают по полу бесцельно, а нагло плюются ядиком прямо в таргет.
Преимущество данного билда: возможность без использования 4/5 Т8.5 не гиморроиться с капом Хита, одевая внесетовые вещи, легко закапать хит. Кушать копчушки на +40 Аги. Не таскать камней/энчантов на Хит.
Вставлять наиболее дамажистые и полезные (в плане того же манарегена за счёт экономии на дорогих, 9%, Серпент Стингах) глифы.
Уменьшить вполовину откат Стедика при АоЕ дамаге.
Импрувнутый Килл Шот (-6 сек от 15 сек КД), конечно, цацка полезная. Но я её не люблю :-). Лучше сперва босса довести Стедиками до 20%, а потом уж как-нибудь перетерпеть пару раз по 6 сек...
На трешевых боссах фихня примерно аналогичная. Ибо далеко не всегда упираемся в КД Килл Шота даже технически. А на пискомер, на который в значительной степени работает Килл Шот (с его оверкиллингом), мне как бы положительно ( в смысле, положить).
Конечно, вариант с 3/5 в Импрув Хавке - не айс. Но иначе гморройно выводить Стедик на 1.5 (Хейст дорогой, собака...), и место под глифу как бы лучше отдать +10% Стедика - или Серпент Стингу.
Хочется глифу, что сбрасывала бы КД рапид киллинга ещё на 30 сек, укладывая (с 2/2 в ём) как раз 2 Рапида в 1 5-минутный КД КозВ. Мечтать не вредно... :-)
Прежде, чем приступать к экспериментам, хотелось бы услышать ваше мнение, коллеги!