---хит---
О_о с какого поворота у меня недокап хита, лолшто?
13% + 1% дреней в группе + 3% сова\шп в рейде мне кажется или это не = 17%?

----про гер----
о даа а то что у тебя становится на 400-500 хаста больше и те же соулы ты пуляешь гораздо быстрее? а то что порча и жо тикает чаще и следовательно шанс прока огненых недр больше это тоже не?? не катит?
--глиф--
глиф жизнеотвода да да да, но он дает все равно даст больше чем символ метаморфозы в данном случае
--про пушку--
от безысходности, лолшто?
мне наверно надо взять пуху с мерзоцида? нахрена мне ещё хит?
или с лича 271? да конечно 2% хаста зарешает при моих ~1300 анбаф, да и -100 спд по сравнению с тем что на мне это омг как круто )
и ещё, если бы ты посмотрел у меня главный спек афли, а если ещё и спросить, то можно узнать, что в демо я хожу потому что рейдовый демонолог отдыхает пару недель,и поэтому шмот у меня без духа, да и честно сказать pDps демо меня больше привлекает. По поводу бафа, я даю не намного меньше чем другие демо локи которые собирают дух)
и честно, все же я в шоке, что гер\бл не дает прироста дпс демо локу
А с какого это поворота у лока нет потери дпс когда он переключается на почти добитого адда? )
--про "ваншот" аддов--
адды то может и ваншотятся, оссобенно когда каждого бьют по 2-3 рдд

я же ясно написал? что у нас в рейде нету 10 рдд => что 2-х аддов убивает 3 человека или 1.5 человека на адда
и ещё одно ты писал про импа ) так где он тащит? у него на 600! дпс меньше чем у моего Стандартного дровосека )
и кстати я вообще молчу об остальных боссах которые есть в твоем логе )