Каждая игра Blizzard обладает своим уникальным визуальным стилем: куда бы вы ни обратили свой взгляд — всюду можете увидеть отличные и детально проработанные рисунки, изображения и модели. Overwatch не стала исключением, радуя игроков красотой не только в игре, но также в комиксах и короткометражных мультфильмах. Совсем скоро фанаты смогут завести такую красоту у себя дома: этой осенью Blizzard выпустят официальный артбук, сборник комиксов и раскраску по этой игре.
- 24 октября выйдет артбук «Art of Overwatch», на своих 368 страницах содержащий множество рисунков, изображений (в том числе еще не виданных игроками) с комментариями авторов. Книга доступна в обычной ($50) и коллекционной с особой коробочкой и 3 принтами ($100) версиях.
- 10 октября в продажу поступит сборник комиксов «Overwatch: Anthology Volume 1» ($20), содержащий все выпущенный на данный момент официальные цифровые комиксы.
- И, наконец, 15 октября станет доступна раскраска для взрослых «Overwatch Coloring Book» ($10) с 75 концепт-артами, рисунками и зарисовками, которые вы сможете разукрасить как вам пожелается.
И еще одна небольшая новость по «книжной» теме. Писательница Кристи Голден в своем твиттере написала, что теперь работает в Blizzard: «
Мне тут сказали, что теперь я могу сообщить, где моя новая работа, но пока нельзя говорить, чем я занимаюсь. Я работаю в Blizzard и не могу этому нарадоваться! : D».
https://twitter.com/ChristieGolden/status/864260770573545472Кристи известна огромным
количеством произведений по различным фантастическим вселенным, таким как: Star Trek, Star Wars, а также StarCraft и World of Warcraft. Из-под ее пера вышли замечательные «Повелитель кланов», «Восход Орды», «По ту сторону Темного Портала», «Восход Короля-лича», «Приливы войны», а также новеллизация и приквел к фильму «Варкрафт». Пока неясно, чем Голден занимается на своей новой работе, вполне можно предположить, что ее задачи связаны с развитием истории какой-нибудь игры или даже нескольких.