WORLD OF WARCRAFT

Тема: Артбук, комикс и раскраска по Overwatch выйдут осенью. Кристи Голден в Blizzard  (Прочитано 6407 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Каждая игра Blizzard обладает своим уникальным визуальным стилем: куда бы вы ни обратили свой взгляд — всюду можете увидеть отличные и детально проработанные рисунки, изображения и модели. Overwatch не стала исключением, радуя игроков красотой не только в игре, но также в комиксах и короткометражных мультфильмах. Совсем скоро фанаты смогут завести такую красоту у себя дома: этой осенью Blizzard выпустят официальный артбук, сборник комиксов и раскраску по этой игре.
  • 24 октября выйдет артбук «Art of Overwatch», на своих 368 страницах содержащий множество рисунков, изображений (в том числе еще не виданных игроками) с комментариями авторов. Книга доступна в обычной ($50) и коллекционной с особой коробочкой и 3 принтами ($100) версиях.
  • 10 октября в продажу поступит сборник комиксов «Overwatch: Anthology Volume 1» ($20), содержащий все выпущенный на данный момент официальные цифровые комиксы.
  • И, наконец, 15 октября станет доступна раскраска для взрослых «Overwatch Coloring Book» ($10) с 75 концепт-артами, рисунками и зарисовками, которые вы сможете разукрасить как вам пожелается.

И еще одна небольшая новость по «книжной» теме. Писательница Кристи Голден в своем твиттере написала, что теперь работает в Blizzard: «Мне тут сказали, что теперь я могу сообщить, где моя новая работа, но пока нельзя говорить, чем я занимаюсь. Я работаю в Blizzard и не могу этому нарадоваться! : D».
:cut:
https://twitter.com/ChristieGolden/status/864260770573545472
Кристи известна огромным количеством произведений по различным фантастическим вселенным, таким как: Star Trek, Star Wars, а также StarCraft и World of Warcraft. Из-под ее пера вышли замечательные «Повелитель кланов», «Восход Орды», «По ту сторону Темного Портала», «Восход Короля-лича», «Приливы войны», а также новеллизация и приквел к фильму «Варкрафт». Пока неясно, чем Голден занимается на своей новой работе, вполне можно предположить, что ее задачи связаны с развитием истории какой-нибудь игры или даже нескольких.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2017, 13:05:36 by Wishko »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Ну она лучше чем Кнаак, это факт. Но и не Тимоти Зан
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Kromm

• Новичок
  • *
Она теперь работает в Близзард, а не на Близзард. Раньше она тоже писала кгиги для них, это не новость. Возможно она теперь не автор книг по вселенным игр, а непосредственно как Крис Метцен сценарист для новой, не анонсированной игры.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Она теперь работает в Близзард, а не на Близзард. Раньше она тоже писала кгиги для них, это не новость. Возможно она теперь не автор книг по вселенным игр, а непосредственно как Крис Метцен сценарист для новой, не анонсированной игры.
Не вижу противоречия этому в своем комментарии)
Тоже подумал, что она как некий аналог Метцену, потому что иначе местные сценаристы, перечитавшие Мартина, в ВоВе всех персонажей скоро убьют. А может она именно на какой то новый проект, и это весьма будет интересно
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Хермеус Мора

• Старожил
Ну тут двояко. Я много фэнтези и фантастики начитался и конечно она не топовый автор. Но зато её могут читать и взрослые и дети, пишет она не сложно и читается легко.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Раскраска для взрослых, это типа с картинками секаса Трейсер и Вдовы?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Раскраска для взрослых, это типа с картинками секаса Трейсер и Вдовы?
есть такие раскраски, типа для успокоения, когда куча мелких деталей и всё такое. На некоторых работах такие популярны. А взрослый - это не только секас....

По поводу Голден.... ну хз, может как сценарист игр будет и не плохой, таки тут суть отличается от книг. А автор она далеко не суперский. Очень далеко. Но, опять таки, быть сценаристом в игре и автором книги, всё таки разница большая.

Алистэр

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Грдунни
Мне вот интересно как на обложке держатся дырки возле сгиба рук Трейсер, без связующих элементов с общим желтым фоном? Такое впечатление что это вырезанный общий силуэт на желтым фоне, при отвороте которого виден арт самой обложки. По крайней мере на привью создается такое впечатление.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2017, 10:43:36 by Алистэр »

Cruor

• Завсегдатай
  • **
Опять кристи голден, после ее сопливого трала расцениваю ее творчество как унижение бумаги,  хотя овервотч, это же игра про геев и лезбиянок, ну тогда норм пускай там все выплескивает че у нее накопилось

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Опять кристи голден, после ее сопливого трала расцениваю ее творчество как унижение бумаги,  хотя овервотч, это же игра про геев и лезбиянок, ну тогда норм пускай там все выплескивает че у нее накопилось

Судя по подписи, фраза "я у мамы варвар" начинает играть новыми красками....

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не знаю, но  перестал читать его книги после приливов войны. Прям до ужаса не зашло.
Не вижу противоречия этому в своем комментарии)
Тоже подумал, что она как некий аналог Метцену, потому что иначе местные сценаристы, перечитавшие Мартина, в ВоВе всех персонажей скоро убьют. А может она именно на какой то новый проект, и это весьма будет интересно
А на мой взгляд, близы просто пытаются заменить "ростер" сюжетных персонажей.

Dinarium

• Новичок
  • *

Им тогда нужна была не она, а Рианна Пратчетт.

Не приведи Господь. Это же будет детский сад совсем.

Feliskot

• Завсегдатай
  • **

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
Голден умудрилась написать мои самые любимые и нелюбимые книги по Варкрафту  :D

Leper_Messiah

• Новичок
  • *
Эм... Что? Недописательница, придумавшая такие высеры, как "Тралл: Сумерки Аспектов" и "Военные преступления", лучше Кнаака? Это шутка такая?

закрыть