Ну да, быть бесполезным на освоении, так как огроменная часть дпса будет именно на экзекуте либо на тощих манекенах
То то все гильдии судорожно искали себе хороших ШП в ик и ХОВе на время освоения, а у топов их было минимум по два, всё потому что он плох на освоении был, точно! Даже понерфленный юзали на освоении ЦНа.
отказаться от возможности свитча
Нет свича на спеке, который мультидотал так, что умирало всё живое, получая себе еще и ресурс за это?
не иметь возможности выбирать таланты
А ты имел возможность с дренора таланты выбирать? Монки/роги/палы/маги/дк с прибитыми билдами, да и я уверен, оставшиеся, в ком я меньше разбираюсь, имеют по 1-2 тиру максимум меняющемуся от АоЕ/СТ босса.
жать как собака Павлова кнопки в последовательности для бота и прожимать кд (торрент, тучка, пи) по номеру стаков
Эм, надо за чем-то следаить и жать кнопки, вот невидаль. Лучше как за спайк фроста(фб-фб-фб-фб-фб-спайк, повторять пока босс не умрет), да или нынешнего(есть фоф-ланс, нет - фб, прок флури>два ланса).
нехилым бонусом, таким что даже раки имеют большой отрыв от всех остальных
Да конечно. Видел я этих "имеющих большой отрыв", которые умирали после второго торрента или давали после 35%, а обгоняли другие спеки только если ему вдруг повезло, он не запутался в пальцах, и дожил до 100 стаков, при том что я давал три торрента и разваливал их на процентов 15 урона минимум даже в таком раскладе.
Да и вообще, если Артмашилд что-то плюс-минус близкое к реальности написал, то написанное тобой это просто какая-то отборная ересь прямиком из Ока Ужаса.
Я просто теперь буду знать что использование единственного сейв кулдауна в ротации, БЛозависимость, рандомозависимость (привет ледяные язычки на Гарме и прочая херь), отсутствие возможности даже потратить ГКД на ускорение на хай-стаках и полное игнорирование определенных механик энкаунтера (этот божественный кайт сфер на ластфазе Хелии в актуале) потому что нельзя ЛОСать таргет это все умное спланированое прогнозирование энкаунтера.
Да, это оно и есть. Единственный босс на котором реально ощущалось влияние рандома это Низендра, ибо стаки ты ловил не от своего желания. И все эти минусы перекрывались тем, что ты выдавал больше, чем какой-либо другой ДД. ШП можно было простить то что он корни не чистит, что сферы кайтит криво и другим РДД приходится подвинутся потому что он разваливал. Слышал же что урон нерфит всё? Можешь здесь представить негра в кожанке с пальцем у виска и подписью: "Тебе не нужно утилити, если его от тебя не требуют".
Это же безумно весело и кайфово (нет) с2мится на освоении где счетчики пуллов некоторых боссов подходят к отметкам 300+.
А что плохого? Если ласт пулы еще и на письке были, то можно очень точно таймер подобрать. Вообще красота.
Из реальных минусов С2Ма я вижу только требовательность к гиру(хотя в ЛОТВ тоже очень четкий кап хасты есть) и интернету с ПК, если тебя спайкает/пинг 200 или лагает в рейде то до свидания, но на каком вообще спеке это не будет роллять?
Мишке.