WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2.5 на PTR — сборка 24076  (Прочитано 36770 раз)

Delen

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление 7.2.5 на PTR — сборка 24076
« Ответ #45 : 11 Мая, 2017, 00:13:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
]
Ну так для персонажей 100-110 уровня то они останутся.

не факт, могут сделать как с легендерками из панд и дренора, а именно закрыть к ним доступ в 8.0.х

Но если они так сделают и вырежут из игры все цепочки квестов, связанные с артефактами + сами артефакты, то что тогда из контента Легиона (подавляющей частью завязанного на артефакты/силу артефактов/классовые кампании, связанные с артефактами) останется после Легиона? Это равносильно тому, что после Дренора удалили бы гарнизоны и всё связанное с ними из игры.

Скорее всего будет так: обязательная цепочка квестов, заканчивающаяся эпическим сценарием, в результате которого мы потеряем свои артефакты (как предметы, которые можно носить в сумке/брать в руки, но облики возможно будут доступны для трансмога). Не выполнив эту цепочку будет невозможно качаться выше 110 уровня (впрочем это не проблема для той панды, которая не вылезая со скитающегося острова, прокачалась на руде/траве до 110 уровня  ;D)
Для тех же, кто придет в вов через пару аддонов, когда лвл кап уже будет 120-130 уровней - кач до 110 будет таким же, как и сейчас (возможно близзард сделают так, чтобы не пришлось фармить ап по ходу прокачки вообще, артефакт будет сам расти вместе с уровнями или ещё что-то), только они по достижении 110 лвла не будут фармить ап, а сразу пройдут цепочку квестов к следующему аддону, которая избавит их от артефакта. А достижения перенесут в наследие - не успел сделать в актуале, поезд ушел.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 11 Мая, 2017, 00:47:28 »
  • Рейтинг:-8 (+4 | -12)
Почему их ничему жизнь не учит. Опять возвращают с2м в игру этим сетбонусом...
Радоваться же надо.
Возвращают одну из немногих, если не единственных, интересных механик в легионе.

БЕЗУМНО интересная механика  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да. Которая тебя заставляет прогнозировать бой и разбивает его на две очень четкие части: до стма и после. К тому же, механика поощеряющая риск, которая реально сепарирует игроков умеющих думать головой и играть, от тех кто этого делать не умеет.
Да и какой кайф: даешь три торрента, босс умирает, ты далеко в топе и руки трясуться аж от адреналина. Чувство отлично выполненной работы и самодовольства. Это великолепно.

ясно

xivilaimax

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 11 Мая, 2017, 01:10:37 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Радоваться же надо.
Возвращают одну из немногих, если не единственных, интересных механик в легионе.

Да. Которая тебя заставляет прогнозировать бой и разбивает его на две очень четкие части: до стма и после. К тому же, механика поощеряющая риск, которая реально сепарирует игроков умеющих думать головой и играть, от тех кто этого делать не умеет.
Да и какой кайф: даешь три торрента, босс умирает, ты далеко в топе и руки трясуться аж от адреналина. Чувство отлично выполненной работы и самодовольства. Это великолепно.

ясно
Отлично в лужу пукнул, главное аргументированно. Чего-то такого от тебя и ждал.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Мая, 2017, 01:37:35 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Ну да, быть бесполезным на освоении, так как огроменная часть дпса будет именно на экзекуте либо на тощих манекенах, отказаться от возможности свитча, не иметь возможности выбирать таланты, жать как собака Павлова кнопки в последовательности для бота и прожимать кд (торрент, тучка, пи) по номеру стаков, а потом стать спустя пару недель на освоении мишенью для нефров, либо нырнуть в чан с дерьмом и наяривать с его дна большими ложками, так как эта механика либо поощряется нехилым бонусом, таким что даже раки имеют большой отрыв от всех остальных, а отличние игроки остальных просто унижают. Да, определенно лучший талант за всё дополнение (нет).

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #49 : 11 Мая, 2017, 02:37:21 »
Радоваться же надо.

ясно

Я просто теперь буду знать что использование единственного сейв кулдауна в ротации, БЛозависимость, рандомозависимость (привет ледяные язычки на Гарме и прочая херь), отсутствие возможности даже потратить ГКД на ускорение на хай-стаках и полное игнорирование определенных механик энкаунтера (этот божественный кайт сфер на ластфазе Хелии в актуале) потому что нельзя ЛОСать таргет это все умное спланированое прогнозирование энкаунтера.

Это же безумно весело и кайфово (нет) с2мится на освоении где счетчики пуллов некоторых боссов подходят к отметкам 300+.

Чет никакого кайфа я не ощутил от этой божественной механики ни в ИК, ни в ИД. Сори, может я играть не умею  :) :) :)

Но стул таки пришлось сменить перед 7.1.5.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #50 : 11 Мая, 2017, 03:47:05 »
пофиг с ценой, 1 раз купил и у всех альтов все полётки открыты...

Внимание вопрос - зачем альтам эти полетки?
Вот наследки до 110 это радует

во 2 окне иногда по полтора часа стою магом в инсты(прям щас кстати висит рега уже 40 минут). вот и летать удобно на квест-хабы+рарников, а иначе никак.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #51 : 11 Мая, 2017, 06:42:38 »
]
Ну так для персонажей 100-110 уровня то они останутся.

не факт, могут сделать как с легендерками из панд и дренора, а именно закрыть к ним доступ в 8.0.х

Но если они так сделают и вырежут из игры все цепочки квестов, связанные с артефактами + сами артефакты, то что тогда из контента Легиона (подавляющей частью завязанного на артефакты/силу артефактов/классовые кампании, связанные с артефактами) останется после Легиона? Это равносильно тому, что после Дренора удалили бы гарнизоны и всё связанное с ними из игры.

Скорее всего будет так: обязательная цепочка квестов, заканчивающаяся эпическим сценарием, в результате которого мы потеряем свои артефакты (как предметы, которые можно носить в сумке/брать в руки, но облики возможно будут доступны для трансмога). Не выполнив эту цепочку будет невозможно качаться выше 110 уровня (впрочем это не проблема для той панды, которая не вылезая со скитающегося острова, прокачалась на руде/траве до 110 уровня  ;D)
Для тех же, кто придет в вов через пару аддонов, когда лвл кап уже будет 120-130 уровней - кач до 110 будет таким же, как и сейчас (возможно близзард сделают так, чтобы не пришлось фармить ап по ходу прокачки вообще, артефакт будет сам расти вместе с уровнями или ещё что-то), только они по достижении 110 лвла не будут фармить ап, а сразу пройдут цепочку квестов к следующему аддону, которая избавит их от артефакта. А достижения перенесут в наследие - не успел сделать в актуале, поезд ушел.

Никто там ничего менять не будет, потому что это ни игрокам, ни разрабам нафиг станет ненужно. В фамильках 100-110 будет пролетаться настолько быстро, что ты даже не успеешь понять - был у тебя артефакт или не было.

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 11 Мая, 2017, 07:01:02 »
Не факт что ввод фамилек упростит кач. Я сейчас скупаю 830+ шмот на 101 лвл, одеваю альту и ваншотаю квесты. Если фамильки будут низкого илвл то смысла в них не будет.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #53 : 11 Мая, 2017, 08:42:30 »
Не факт что ввод фамилек упростит кач. Я сейчас скупаю 830+ шмот на 101 лвл, одеваю альту и ваншотаю квесты. Если фамильки будут низкого илвл то смысла в них не будет.
+55% получаемого опыта в фулл комплекте, насколько я помню.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #54 : 11 Мая, 2017, 10:46:30 »
Сейчас кач с полётками и крафтовой легой всеми изи (про вара, сову и шаму качал), если сейчас вторжение даёт почти лвл, с наследками вообще будет жесть, интересно даже сколько под бафами на опыт в фул наследках и легой займёт кач "отдохнувшим" примерно на лвл персом)

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #55 : 11 Мая, 2017, 16:27:38 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
пофиг с ценой, 1 раз купил и у всех альтов все полётки открыты...
А инфа 100%? Уже известно? На обе фракции? Я почему то подумал что каждому альту отдельно покупать книжку... :-X

P.S. Лол, и что же это за "рыцарь" такой, которому чего то там не понравилось и он мне влепил 3 минуса? Я же для себя чисто спросил, у меня 20+ персов на СД и Гордунни, и мне нужна была точная информация по этой книжке, потому что клиента PTR на компе не имеется и качать желания нет, много весит. Неужели так трудно вчитаться в смысл написанного?  :facepalm: Чудак человек... :facepalm:
ох уж  эти плюсодрочеры...Постыдился бы оправдываться.
Чего тут стыдиться? Того, что я решил расставить до конца все точки над "и"? Или того, что я уточнил, в чём именно состоял мой вопрос?
И может ли вообще детальное объяснение своего мнения ВСЕГДА считаться оправдыванием? Вот уж не думаю.

Я понимаю, что скорее всего уточнением своей позиции человек в 90% случаев ничего и никому не докажет. Но если он любит оставлять за собой последнее слово и всегда отвечать выпадом на выпад, то его уже не переделаешь. Если ты не совсем глупый то и сам понимать это должен.
Того что ты оправдываешься,как школьница перед родителями за двойку.(Ой мамочки,мне какой-то негодяй 2 минуса влепил.Выйди из сумрака и объяснись).
 Да и после "если ты не совсем глупый" становится все понятно.Очередной форумный герой,который любит ублажать всех за плюсы ,а с теми кто не согласен с ним-переходит на личности.

xivilaimax

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 11 Мая, 2017, 20:56:59 »
Ну да, быть бесполезным на освоении, так как огроменная часть дпса будет именно на экзекуте либо на тощих манекенах
То то все гильдии судорожно искали себе хороших ШП в ик и ХОВе на время освоения, а у топов их было минимум по два, всё потому что он плох на освоении был, точно! Даже понерфленный юзали на освоении ЦНа.
отказаться от возможности свитча
Нет свича на спеке, который мультидотал так, что умирало всё живое, получая себе еще и ресурс за это?
не иметь возможности выбирать таланты
А ты имел возможность с дренора таланты выбирать? Монки/роги/палы/маги/дк с прибитыми билдами, да и я уверен, оставшиеся, в ком я меньше разбираюсь, имеют по 1-2 тиру максимум меняющемуся от АоЕ/СТ босса.
жать как собака Павлова кнопки в последовательности для бота и прожимать кд (торрент, тучка, пи) по номеру стаков
Эм, надо за чем-то следаить и жать кнопки, вот невидаль. Лучше как за спайк фроста(фб-фб-фб-фб-фб-спайк, повторять пока босс не умрет), да или нынешнего(есть фоф-ланс, нет - фб, прок флури>два ланса).
нехилым бонусом, таким что даже раки имеют большой отрыв от всех остальных
Да конечно. Видел я этих "имеющих большой отрыв", которые умирали после второго торрента или давали после 35%, а обгоняли другие спеки только если ему вдруг повезло, он не запутался в пальцах, и дожил до 100 стаков, при том что я давал три торрента и разваливал их на процентов 15 урона минимум даже в таком раскладе.
Да и вообще, если Артмашилд что-то плюс-минус близкое к реальности написал, то написанное тобой это просто какая-то отборная ересь прямиком из Ока Ужаса.

Я просто теперь буду знать что использование единственного сейв кулдауна в ротации, БЛозависимость, рандомозависимость (привет ледяные язычки на Гарме и прочая херь), отсутствие возможности даже потратить ГКД на ускорение на хай-стаках и полное игнорирование определенных механик энкаунтера (этот божественный кайт сфер на ластфазе Хелии в актуале) потому что нельзя ЛОСать таргет это все умное спланированое прогнозирование энкаунтера.
Да, это оно и есть. Единственный босс на котором реально ощущалось влияние рандома это Низендра, ибо стаки ты ловил не от своего желания. И все эти минусы перекрывались тем, что ты выдавал больше, чем какой-либо другой ДД. ШП можно было простить то что он корни не чистит, что сферы кайтит криво и другим РДД приходится подвинутся потому что он разваливал. Слышал же что урон нерфит всё? Можешь здесь представить негра в кожанке с пальцем у виска и подписью: "Тебе не нужно утилити, если его от тебя не требуют".
Это же безумно весело и кайфово (нет) с2мится на освоении где счетчики пуллов некоторых боссов подходят к отметкам 300+.
А что плохого? Если ласт пулы еще и на письке были, то можно очень точно таймер подобрать. Вообще красота.
Из реальных минусов С2Ма я вижу только требовательность к гиру(хотя в ЛОТВ тоже очень четкий кап хасты есть) и интернету с ПК, если тебя спайкает/пинг 200 или лагает в рейде то до свидания, но на каком вообще спеке это не будет роллять? Мишке.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2017, 21:27:57 by xivilaimax »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Мая, 2017, 21:34:37 »
А ты имел возможность с дренора таланты выбирать? Монки/роги/палы/маги/дк с прибитыми билдами, да и я уверен, оставшиеся, в ком я меньше разбираюсь, имеют по 1-2 тиру максимум меняющемуся от АоЕ/СТ босса.
Поэтому надо выбирать с2м, чтоб выбора не было совсем?

Эм, надо за чем-то следаить и жать кнопки, вот невидаль. Лучше как за спайк фроста(фб-фб-фб-фб-фб-спайк, повторять пока босс не умрет), да или нынешнего(есть фоф-ланс, нет - фб).
Даже при наличии 50 стаков кнопки надо жать и за ними следить. С с2м сценарий был един, либо жмешь как запланировано либо дохнешь.
Да конечно. Видел я этих "имеющих большой отрыв", которые умирали после второго торрента или давали после 35%, а обгоняли другие спеки только если ему вдруг повезло, он не запутался в пальцах, и дожил до 100 стаков, при том что я давал три торрента и разваливал их на процентов 15 урона минимум даже в таком раскладе.
Все ради применения влажных салфеток после файта? Шп были на дне про процентам только в самых низах, и то наверняка в случаях сдох в огне с пулла или прожал с2м и неожиданно чихнул.
Нет свича на спеке, который мультидотал так, что умирало всё живое, получая себе еще и ресурс за это?
Хм, интересно бы посмотреть на видео героя с2м, который на высоких стаках эффективно свитчился в 1-2 цели.
(показать/скрыть)

С2М - эта та самая херня, из-за которой вставал вопрос о нерфе истерии, первоочередная причина снятия набора стаков в момент торрента и тучки, а также талант, эффективность наборы инсы которого резали 2-3 раза, именно из-за него был понерфлен легендарный пояс, порезаны духи и полностью переработан наборы безумия с прямого урона и наложения дот, а также благодаря обновлению на полную продолжительность дот войдболтом под 2ух минутной вф, нам поменяли сильный клив и мультидот на "ну вы теперь можете держать доты практически вечно на кучностоящем паке". тоф-рос-ас-пи-с2м - незабываемая безальтернативная содомия (ах, да на ~2 минутных боях под конец сл ворвался у овергирнутых, почему же это? вопрос риторический).
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2017, 21:38:58 by Frensis »

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 11 Мая, 2017, 22:09:59 »
То то все гильдии судорожно искали себе хороших ШП в ик и ХОВе на время освоения, а у топов их было минимум по два, всё потому что он плох на освоении был, точно! Даже понерфленный юзали на освоении ЦНа.
Естественно, все смотрели на дамаг в логах и фапали на стм, не понимая сути.
На хай стаках отвлечься на мультидот это смерть. Странно, что ты не в курсе, раз настолько хорошо знаешь механику шп.
Ну тут вопрос стоит так - либо ты берешь определенные таланты и стмишь (и умеешь), либо ты дно. Третьего не дано.

Да, это оно и есть. Единственный босс на котором реально ощущалось влияние рандома это Низендра, ибо стаки ты ловил не от своего желания. И все эти минусы перекрывались тем, что ты выдавал больше, чем какой-либо другой ДД. ШП можно было простить то что он корни не чистит, что сферы кайтит криво и другим РДД приходится подвинутся потому что он разваливал. Слышал же что урон нерфит всё? Можешь здесь представить негра в кожанке с пальцем у виска и подписью: "Тебе не нужно утилити, если его от тебя не требуют".
Дааа, было очень весело попасть на Низендре в мк. Или на Гарме в лед. Ни дпса, ни утилити, даже брнуть тебя не получится) Еще очень весело жрать руны и еду, когда все эвейдят босса, а ты вынужден умирать. Весело, когда команда вайп, а ты только прожал стм. Весело было только на Ксавем, но это не ласт босс, а хрень была. Хелию в актуале не убивала, но кайтить сферы с стм наверное, тоже весело!
А что плохого? Если ласт пулы еще и на письке были, то можно очень точно таймер подобрать. Вообще красота.
Из реальных минусов С2Ма я вижу только требовательность к гиру(хотя в ЛОТВ тоже очень четкий кап хасты есть) и интернету с ПК, если тебя спайкает/пинг 200 или лагает в рейде то до свидания, но на каком вообще спеке это не будет роллять? Мишке.

В Лотве нет четкого капа хасты. Все зависит от твоей итемизации, есть только очень примерный кап.
Про лагает в рейде - ну да, конечно, другие спеки же тоже умирают из-за лагов, пинга, лоса босса. Даже если лагнуло - можно похилить, посейвить, пока не отлагает. Ну реснуть в конце концов. А шп останется валяться, проклиная все на свете и туша стул.

Из-за того, что в игре остался стм, близзард не могут сделать ничего вменяемого для шп, потому что любое изменение можно повлечь за собой возвращение стм, и снова все будут ныть на имбалансных шп. Что, кстати, мы и видим пока на птр) А раз стм мешает балансить шп, то наилучшим решением было бы его выпилить.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2017, 22:11:31 by eriarel »
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

xivilaimax

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 11 Мая, 2017, 23:04:26 »
Поэтому надо выбирать с2м, чтоб выбора не было совсем?

Поэтому надо выбирать круйсейдер, чтоб выбора не было совсем?
Поэтому надо выбрать агонайзинг поизн, чтоб выбора не было совсем?
Поэтому надо выбрать синдру, чтоб выбора на было совсем?
Даже при наличии 50 стаков кнопки надо жать и за ними следить. С с2м сценарий был един, либо жмешь как запланировано либо дохнешь.

То есть с ЛОТВ, ты хочешь сказать, у тебя нет ротации и ты жмешь что попало? Тогда у меня для тебя плохие новости.
Все ради применения влажных салфеток после файта?

Ты не поверишь, но чем больше твой ДПС - тем быстрее умирает босс!
Шп были на дне про процентам только в самых низах, и то наверняка в случаях сдох в огне с пулла или прожал с2м и неожиданно чихнул.

Сам-то понял, что написал?
На хай стаках отвлечься на мультидот это смерть. Странно, что ты не в курсе, раз настолько хорошо знаешь механику шп.

Хм, интересно бы посмотреть на видео героя с2м, который на высоких стаках эффективно свитчился в 1-2 цели.

https://youtu.be/7mEeSFg3lQU?t=3m47s 90 стаков, достаточно высоко?
тоф-рос-ас-пи-с2м - незабываемая безальтернативная содомия

Ну тут вопрос стоит так - либо ты берешь определенные таланты и стмишь (и умеешь), либо ты дно. Третьего не дано.

https://www.warcraftlogs.com/statistics/11#class=Priest&spec=Shadow&combatantinfo=Talents
(показать/скрыть)

Естественно, все смотрели на дамаг в логах и фапали на стм, не понимая сути.

Да, топ гильидии, которые все повально были с ШП тоже не понимали суть. 4 ШП серенити на авгуре с СТМом тоже не понимали суть, тупые просто.
Дааа, было очень весело попасть на Низендре в мк. Или на Гарме в лед. Ни дпса, ни утилити, даже брнуть тебя не получится) Еще очень весело жрать руны и еду, когда все эвейдят босса, а ты вынужден умирать. Весело, когда команда вайп, а ты только прожал стм. Весело было только на Ксавем, но это не ласт босс, а хрень была. Хелию в актуале не убивала, но кайтить сферы с стм наверное, тоже весело! 

На Низендре всё просчитывается, на Гарме есть такая штука как войсчат и хилл с дипспеллом(в качестве страховки нека/свд). Про БР пушка, С2М на команде вайп - и что? Вот жмешь ты бурсты, а комнда вайп. Трагедия! Ну а Хелия была действительно не сильно приятным боссом, но при этом ШП там так же жарил и так же игрался, так что всё упирается в ваш личный скилл.

близзард не могут сделать ничего вменяемого для шп

Они сделали С2М.

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2017, 23:15:18 by xivilaimax »

закрыть