А кто сейчас в МЕ:А фапабельный? Мне в первой части были омерзительны все персонажи предложенные для спаривания (будь проклята ублюдская локализация)
Всё и везде на вкус и цвет. Как и с локализацией: кто-то играет в ME с русской озвучкой, а кто-то предпочитает гетеро-отношения.
Ничего против секса с несовершеннолетними не имею навязчиво предлагать школьницу с веснушками, вместо молодой инопланетной ученой это у**анство.
Не совсем понял, про кого это. Если про азари, то тут как минимум еще и навязывание гомосексуализма, учитывая биологию и культуру этого народа. Вот ужас то! [2]
То есть претензии к релизному трейлеру и бете за несколько недель до релиза были пустословием?
Это ты про тот трейлер, который под песню Rag'n'Bone Man? Ты серьезно? 2 млн. просмотров и 60 тыс. лайков против 1 тыс. дизов только за первые сутки. Даже Тоха-жирный сказал в своем непроплаченном стиле, что это лучшая часть игры. Ты вообще из этой галактики или засланец из Андромеды?
Претензии к бете? А к пираткам претензий не пишешь?

Черный пиар тоже пиар, тем более если смотреть различные обзоры, то кучу плюсов в игре там тоже находили.
Черный пиар собирает аудиторию фильмам Уве Болла, а покупки Андромеды после релиза превысили предзаказы, благодаря сарафанному радио, которое не работает на УГ.
И опять количество =/= качество
Фанат упырей Соловьева / Михалкова что ли? Может еще сперва добиться надо?
Удачи с дальнейшей диванной аналитикой! Она особенно забавна, когда результаты уже есть, а то все вечно вангуют до релизов с призывами скринить - знают, что потом никто не вспомнит. А тут прям такой сочный случай )
Ты понимаешь что такое пользовательская оценка ? Это когда обычные игроки заходят на Метакритик и ставят там оценку, да ты прав критики там ипанутые поставили этому куску 89% http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3 но игроки поставили 5.6/10.
Ок, а на каком-нибудь IGN обычные игроки поставили игре 9/10 общий рейтинг. Но из разных зол я предпочитаю дрочить не на Метакритикс по многим причинам. Жаль, игра не была представлена в Стиме, тамошний рейтинг я бы с радостью посмотрел (и доверял бы ему больше остальных), и что-то мне подсказывает, что там было бы 85%+
Любому очевидно? Что ж, не любому, мне совершенно не очевидно чем МЕ2 радикально лучше.
Для меня тоже неочевидно почему вторая часть dragon age хуже.
Просто некоторые, по ходу, даже тот же МЕ3 не прошли (разве что через Ютюб), но очень верят говну, вроде Метакритикс (или даже иногда пишут там).
У меня есть забавный друг, который свои выводы о Ф4 или ТЕСО, например, сделал благодаря известно_как_обозревающему Орку-подкастеру. Хотя мне и не жалко: предпочитаю чувствовать себя на высоте, зная, что пока кем-то спамилось в контакте про "ответ-сарказм" и "нет аукциона - не игра", я получал удовольствие от хороших игр.