WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: Западная версия игры выйдет в Steam  (Прочитано 14258 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)

В сервисе цифровой дистрибуции Steam появится западная версия онлайновой ролевой игры Black Desert. Зарубежным издателем  выступает компания Kakao Games Europe B.V. и мне наиболее интересным показалась система распространения и монетизации, которая будет предусмотрена в Стим-версии. С 24 мая игра станет доступна для покупки, вероятно бесплатного доступа предоставляться не будет. Далее, игроки западной версии будут вольны выбирать как европейские, так и североамериканские серверы, но уже существующие аккаунты BDO не смогут играть через Стим. Для этого нужно будет создавать свежий аккаунт. Покупка премиум-валюты Daum Cash на официальном сайте игры будет недоступна для Стим-пользователей. Единственным способом задонатить будет покупка Daum Cash через кошелёк Стима. И последнее - игра будет запускаться непосредственно из клиента Стим, без использования собственного лаунчера. Возможно всё вышеперечисленное сможет ещё больше подхлестнуть интерес к игре у новых пользователей. К сожалению я не в курсе того, в каких условиях играют пользователи на европейских серверах и отличаются ли эти условия в лучшую сторону от серверов Game.Net (думаю, что не ошибусь, предположив что да), поэтому буду благодарен за комментарии людей в теме.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кайф. Давно ждал. Да на европе куда лучше играть через гейм нет. Когда еще не было ip блокировки на ру серверах то я пытался играть с друзьями и это был еще тот геморой.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 12:00:02 by Nermor »

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Кайф. Давно ждал. Да на европе куда лучше играть через гейм нет. Когда еще не было ip блокировки на ру серверах то я пытался играть с друзьями и это был еще тот геморой.

Да ладно вам, менять шило на мыло ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Донат там процентов на 10% больше, премов меньше, но это только для хардкорщиков, а аудитория ну чуть казуальнее и все.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я кстати тоже хотел бы узнать чем отличается Ру локализация от Евро.

Я вот в целом сейчас смотрю, Геймнетовцы в целом взяли себя в руки, да и разрабы со своими экспериментами за полтора года поисправились - убрали трату очков энергии на крафт, как и было изначально.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Я кстати тоже хотел бы узнать чем отличается Ру локализация от Евро.

Я вот в целом сейчас смотрю, Геймнетовцы в целом взяли себя в руки, да и разрабы со своими экспериментами за полтора года поисправились - убрали трату очков энергии на крафт, как и было изначально.

Пару дней читал один игровой фором на букву Г, объективно ничего не могут объяснить, все на эмоциях  ;D

Особенно у обиженок ушедших на евро пригорает   :facepalm: кроме как "донат на ауке покупается за два часа фарма" (ну ды мы верим) и "человеческое отношение к игрокам" никаких плюсов назвать не могут. Ну и традиционно, на ру школота и мамколюбы! А вот на евро приличные люди :facepalm: :facepalm: :facepalm:
з/ы А еще говорят на евро казуалы, которых тру посаны по спотам гоняют :P

Blightspear

• Новичок
  • *

• Класс: Dragoon
    • Сервер: Lich
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
ну если ты конченный человек привык быть конченным и любишь когда тебя обливают экскрементами то тогда нет проблем играй на РУ.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
Ребят, кто-нибудь может в паре слов обяснить, что за игра? Заранее спасибо, плюсы прилагаются.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ребят, кто-нибудь может в паре слов обяснить, что за игра? Заранее спасибо, плюсы прилагаются.

Наверное лучший редактор персонажей в котором можно создать няшку на любой вкус а так игра делает упор больше на пвп чем на пве с нон таргет системой

Nopz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Если вкратце то гриндилка на споте с офигенными сиськами и лучшим графонием ;D ну и типо пвп завезли.

Blightspear

• Новичок
  • *

• Класс: Dragoon
    • Сервер: Lich

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мне весь каеф от графона поломали постоянные подгрузки объектов вроде травы и прочее, постоянно какое-то мельтешение на экране, играть вообще невозможно.

minor

• Завсегдатай
  • **
мне весь каеф от графона поломали постоянные подгрузки объектов вроде травы и прочее, постоянно какое-то мельтешение на экране, играть вообще невозможно.
Ну, топ графика подразумевает, что у пользователя должно быть мощное железо. У меня друг специально под эту игр SSD диск быстрый купил, что бы ничего не подгружалось :)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да на здоровье. В игре очень хорошая графика, сочные ляжки сиськи и прочее эльфиек, приятная цветовая гамма и окружение. По типу это обычная корейская гриндилка-задонатилка, убей трильярд бомов, убивание мобов сделано довольно весело,  управление неплохое, есть всякие массовые пвп где конечно же рулят заточенные на +20) рыбалки профессии и так далее.
В целом если нравятся корейки можно глянуть, игроку вова типичному 30 летнему там конечно будет скучновато.

Единственное из всех этих пересуд по поводу новости я нихрена не понял, есть в стим версии серверов Айпи блок на ру регион или нет?

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 20:10:35 by Tigras »

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, топ графика подразумевает, что у пользователя должно быть мощное железо. У меня друг специально под эту игр SSD диск быстрый купил, что бы ничего не подгружалось :)
у меня мощное железо и ssd, и все настройки на максимум выкручивал, насколько я понял это проблема самого движка.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
у меня мощное железо и ssd, и все настройки на максимум выкручивал, насколько я понял это проблема самого движка.

а может проблема в " и все настройки на максимум выкручивал". Как говорится проблема не в оптимизации, прост над подождать следующее поколение железок  ;D

закрыть