Я кстати тоже хотел бы узнать чем отличается Ру локализация от Евро.
Я вот в целом сейчас смотрю, Геймнетовцы в целом взяли себя в руки, да и разрабы со своими экспериментами за полтора года поисправились - убрали трату очков энергии на крафт, как и было изначально.
Пару дней читал один игровой фором на букву Г, объективно ничего не могут объяснить, все на эмоциях 
Особенно у обиженок ушедших на евро пригорает
кроме как "донат на ауке покупается за два часа фарма" (ну ды мы верим) и "человеческое отношение к игрокам" никаких плюсов назвать не могут. Ну и традиционно, на ру школота и мамколюбы! А вот на евро приличные люди

з/ы А еще говорят на евро казуалы, которых тру посаны по спотам гоняют 
Суть в том, что я не играл в БДО порядка полтора года, вернулся в игру - у меня почта поджвак забита всякими извинениями ГМов, и кучи разной фигни, из которых я вытащил всякие ништяки, которых мне на пару месяцев хватит. Очень скотское отношение издателя, даааа.
Одновременно проводятся постоянно ивенты на посещение игры с которых очень часто дают комфорты и премы и т.д. Короче мне ивентовых наград хватит что бы поигратьи бросить ещё на полтора года XD
Я вот сейчас играюсь - в целом не особо страдаю. Единственное по шопу - это довольно высокая премиумная вертикаль. Суди сам:
Прем+Комфорт+Герой+Благословение Элиан+Запечатанный том войны+(для скиллов и пробуждения - Сфера Армстронга+Сфера Клифа)+(для красоты Краски Мирабы).
И то из всего этого, насколько я слышал, на Евро нет только Набора Героя