WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: Западная версия игры выйдет в Steam  (Прочитано 14218 раз)

Nopz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственное из всех этих пересуд по поводу новости я нихрена не понял, есть в стим версии серверов Айпи блок на ру регион или нет?

Будет, а почему его не должно быть? Гейм нету тож кушать над.

Blightspear

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragoon
    • Сервер: Lich
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
igrau na evro ne grinzu 1.3 chasa v den  kayfuu  59 lvl 19 gir 4to ia delaqu ne tak? ili v wow  vprincipe ne nuzno grindit legendarki i AP  voobshe?  vse takze  tam danzi tyt open world danzi + profi klassnie oxota tam  ribalka  konevostvo

Blightspear

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)
tolko tyt takaia  axyennaia grafika 4to prosto realno priatnopo stotonam smotret

http://imgur.com/a/b6KFZ

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я кстати тоже хотел бы узнать чем отличается Ру локализация от Евро.

Я вот в целом сейчас смотрю, Геймнетовцы в целом взяли себя в руки, да и разрабы со своими экспериментами за полтора года поисправились - убрали трату очков энергии на крафт, как и было изначально.

Пару дней читал один игровой фором на букву Г, объективно ничего не могут объяснить, все на эмоциях  ;D

Особенно у обиженок ушедших на евро пригорает   :facepalm: кроме как "донат на ауке покупается за два часа фарма" (ну ды мы верим) и "человеческое отношение к игрокам" никаких плюсов назвать не могут. Ну и традиционно, на ру школота и мамколюбы! А вот на евро приличные люди :facepalm: :facepalm: :facepalm:
з/ы А еще говорят на евро казуалы, которых тру посаны по спотам гоняют :P
Суть в том, что я не играл в БДО порядка полтора года, вернулся в игру - у меня почта поджвак забита всякими извинениями ГМов, и кучи разной фигни, из которых я вытащил всякие ништяки, которых мне на пару месяцев хватит. Очень скотское отношение издателя, даааа.
Одновременно проводятся постоянно ивенты на посещение игры с которых очень часто дают комфорты и премы и т.д. Короче мне ивентовых наград хватит что бы поигратьи  бросить ещё на полтора года XD

Я вот сейчас играюсь - в целом не особо страдаю. Единственное по шопу - это довольно высокая премиумная вертикаль. Суди сам:
Прем+Комфорт+Герой+Благословение Элиан+Запечатанный том войны+(для скиллов и пробуждения - Сфера Армстронга+Сфера Клифа)+(для красоты Краски Мирабы).

И то из всего этого, насколько я слышал, на Евро нет только Набора Героя
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 20:49:27 by xxxHOLiC »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Единственное из всех этих пересуд по поводу новости я нихрена не понял, есть в стим версии серверов Айпи блок на ру регион или нет?

Предполагаю, что как и с Вайлдстаром, Варфреймом, Рифтом и прочими Стим будет просто перенаправлять на Лаунчер Евро издателя.
у меня мощное железо и ssd, и все настройки на максимум выкручивал, насколько я понял это проблема самого движка.

а может проблема в " и все настройки на максимум выкручивал". Как говорится проблема не в оптимизации, прост над подождать следующее поколение железок  ;D

Хватит. В игре есть подгразка лодов и это факт. Подгразка лодов идет в стартовом синематике, который просто записан, а не на движке, подгразка лодов идет в корейских трейлерах(глянь трейлер камасильвы
https://www.youtube.com/watch?v=gykzAQtfjB4
)

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 20:54:19 by xxxHOLiC »

Blightspear

• Новичок
  • *

Я кстати тоже хотел бы узнать чем отличается Ру локализация от Евро.

Я вот в целом сейчас смотрю, Геймнетовцы в целом взяли себя в руки, да и разрабы со своими экспериментами за полтора года поисправились - убрали трату очков энергии на крафт, как и было изначально.

Пару дней читал один игровой фором на букву Г, объективно ничего не могут объяснить, все на эмоциях  ;D

Особенно у обиженок ушедших на евро пригорает   :facepalm: кроме как "донат на ауке покупается за два часа фарма" (ну ды мы верим) и "человеческое отношение к игрокам" никаких плюсов назвать не могут. Ну и традиционно, на ру школота и мамколюбы! А вот на евро приличные люди :facepalm: :facepalm: :facepalm:
з/ы А еще говорят на евро казуалы, которых тру посаны по спотам гоняют :P
Суть в том, что я не играл в БДО порядка полтора года, вернулся в игру - у меня почта поджвак забита всякими извинениями ГМов, и кучи разной фигни, из которых я вытащил всякие ништяки, которых мне на пару месяцев хватит. Очень скотское отношение издателя, даааа.
Одновременно проводятся постоянно ивенты на посещение игры с которых очень часто дают комфорты и премы и т.д. Короче мне ивентовых наград хватит что бы поигратьи  бросить ещё на полтора года XD

Я вот сейчас играюсь - в целом не особо страдаю. Единственное по шопу - это довольно высокая премиумная вертикаль. Суди сам:
Прем+Комфорт+Герой+Благословение Элиан+Запечатанный том войны+(для скиллов и пробуждения - Сфера Армстронга+Сфера Клифа)+(для красоты Краски Мирабы).

И то из всего этого, насколько я слышал, на Евро нет только Набора Героя
нв евро нет не према, не элиан, не книг, не регнеа энергии а мираба входит в комплект комфорта.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
нв евро нет не према, не элиан, не книг, не регнеа энергии а мираба входит в комплект комфорта.

Ну, тут есть Подписочный сервер =)

Blightspear

• Новичок
  • *

Ну, тут есть Подписочный сервер =)
в эту игру реально играть только при огромном количестве игрококв, на евро около 20 каналов на п2п РУ сервер играет как на 1 канале Евро людей....

Blightspear

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-6 (+0 | -6)
да тут забейте на этом форуме постить инфу о бдо.  НА ПК воверов такой шедевр не запустится, игра ПвП, а тут рачье инстовое, будут шпилить в свой маинкрафт пока не сдохнут.

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Интересно, будет ли стим устанавливать thorn.exe на пк, как это делал лаунчер у гейм.нет.

Tigras

• Ветеран
а почему его не должно быть? Гейм нету тож кушать над.
Теоретически это противоречит закону по защите прав потребителя, если кому то не насрать)

Blightspear

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересно, будет ли стим устанавливать thorn.exe на пк, как это делал лаунчер у гейм.нет.
как бы евро версии уже год  :facepalm: яж гвоорю привыкли жрать говно  и думают что на Евро все тоже самое тошно читать.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
как бы евро версии уже год  :facepalm: яж гвоорю привыкли жрать говно  и думают что на Евро все тоже самое тошно читать.
Правильно, в плане обновлений там хуже насколько мне известно.
Для казуального игрока разницы в качестве геймплея точно нет. Для игроков с ежедневным онлайном 5+ ч. - возможно, политика на евро лучше, хз.

Blightspear

• Новичок
  • *

Правильно, в плане обновлений там хуже насколько мне известно.
Для казуального игрока разницы в качестве геймплея точно нет. Для игроков с ежедневным онлайном 5+ ч. - возможно, политика на евро лучше, хз.
казулаьный игрок на евро не будет донатить как на ру там это не нужно,  казуальный игрок на евро не будет умирать от мамкаебов каждых пол часа, казуальный игрок на Евро сможет противостоять казуальным игрокам на Евро так как людей на Евро намного больше. Обновы вв сто раз лучше на Евроч то за бред ты написал о ру вообще не знаю там каждая обнова внеосит просто ахирительные эксплоиты баги дюпы где одни успевают наваритсья на 2-3 месяца вперед и это каждая обнова, версия игр абсолютно одинаковая.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Это та игра, где у каждого класса определенный пол персонажа, который не сменить?

закрыть